Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Бессонница иногда бывает хорошей. Если не часто.
А вот после этого отчёта я уже точно перехожу в стадию читателя-комментатора числа до 20-го. Во-первых, работа, во-вторых, для продолжения банкета очень нужны погода. Спасибо заранее и приятного чтения.
Время летит. Летит быстро, стремительно. Иногда даже слишком стремительно... Кажется, ещё вчера ты был ребёнком, и вся жизнь была перед тобой. А сегодня? В зеркале отражаются первые морщинки, мечты разбились о быт, муж оказался не принцем, а дом — не сказочным дворцом. И самое паршивое, что времени что-то изменить осталось мало. Ничтожно мало.
Хотя, если вдуматься, жизнь не так уж и плоха. По сравнению со многими. И не всё ещё потеряно. Я мечтала стать актрисой и блистать на сцене? Недавно заболела одна актриса из массовки, и мне предложили её заменить. Что ж, не так уж и плохо для начала. К тому же режиссёр пригласил на пробы. Ах, да я ведь не говорила, что вирус после изоляции Старлайт Шорза прекратил распространение и сам собой исчез. А значит, мои услуги на ниве научных разработок больше не очень нужны, и я сменила
работу, пойдя работать в телестудию. Жаль, конечно, что мне не светят роли юных красоток, но кто сказал, что серьёзные роли умудрённых жизнью матрон хуже?
И что, если мой муж не ездит на белом жеребце и не усыпает кровать лепестками алых роз? Разве в романтике счастье? Он мне верен, приносит в дом деньги и любит детей (которые когда-нибудь может и появяться). Разве не к этому должны стремиться люди? Разве не это зовётся счастьем? А безумную страсть оставим книгам и романам.
К чему это я всё пишу? Да просто тоскливо сегодня... И радостно одновременно. Нелогично? Я же женщина. Мне можно.
Мои братодяди выросли
в сильных мужчин с весьма амбициозными планами.
Ещё недавно они были крошками. И я отчётливо помню, как Саня играл в солдатиков, Лёша таскал улочки из холодильника, Ваня кидался кубиками в Криса, а Даня ласково прижимался к маминой груди.
И вот уже все четверо терзают игровую приставку, убивая беззащитных уточек из ружей или гоняют наперегонки на крутых тачках по тёмным извилистым трассам.
отпрысков по школам-интернатам. И мы с ними разлучились на долгие годы. Скучали, конечно. Но там они смогли получить хорошее образование и не попасть под дурное влияние старшего брата (ну, это лично моё мнение. Как оказалось, ошибочное). Карьера
Димы шла в гору. Он, правда, никогда не мечтал стать журналистом, но со временем ему работа понравилась. Он стал действительно универсальным специалистом: мог писать на любые темы от крушения океанского лайнера до домашнего праздника, одинаково трогательно описывая и гибель десятков людей, и радость детей, попробовавших фирменный пирог в новой кофейне. Цинично? Профессионально.
Но в душе он остался ребёнком и мечтателем. Как и я. И нам обоим было одиноко, несмотря на большую семью. Я чувствовала это, но не делала ни шага на встречу. А он решился лишь однажды. Но больше не повторял этого. Возможно, ждал инициативы от меня. А мне и так было хорошо. Я всегда умела развлекать сама себя. Ведь в компании с интересным собеседником не бывает скучно?
Не отставали от нас и мама с Крисом. Может, по вампирским меркам, у них кризис среднего возраста? Или они просто одновременно впали в детство? Мол, раз молодёжь стариков изображает, так мы подадим им пример?
Началось со скандальной выходки в баре «Водолей». О которой газеты трезвонили ещё месяц. Потом эта пара устроила митинг у мэрии против МоркуКорпс. На митинг пришли помимо них ещё пара журналистов (наверное, потому, что кроме них в этом городе никто не слышал о корпорации). Благо, всё прошло мирно. Мама и Крис хоть и ничего не добились (вообще, они громче всех кричали, что оставили политику насовсем, а теперь... Ох уж эти вампиры!), но успокоились. Теперь по ночам мирно прыгают в классики во дворе.
Или мячик в корзинку кидают.
А недавно взялись за покорение плюшевой горы.
И после этого мне говорят, что у меня не все дома! Да я — сама нормальность! Подумаешь, что в лабораторию в виде куклы пришла и кричала, что мне нельзя работать, потому что я актриса?! Или пыталась угнать машину мэра с парковки. Ну машину хочу! А Маша все деньги в музей вбухала. Я же говорила мэру, что жадничать плохо. В результате, у него есть машина, а у меня нет! И вообще, это был кризис среднего возраста! С кем не бывает?
Да, да. Мне исполнилось... много лет! Не скажу сколько. Это неэтично. И спрашивать тоже!
Сначала, правда, больше мама грустила. Она не подавала вида, но я то видела, как они с Крисом молчаливо высасывали что-то из красного пакетика.
Сам День рождения удался на славу. Точнее, его окончание я помню плохо. А всё мама виновата! Она приняла на себя обязанности бармена, и я явно видела, как она ходила в алхимическую лабораторию, а потом с заговорщическим видом что-то размешивала в бокалах.
Иначе как объяснить, что мы с Димой стали звёздами танцпола?
свечи, я уже не помню.
Когда я проснулась (благо, в своей кровати), светило яркое солнце. У меня почему-то были местами синие волосы и странное платье. И мне это... нравилось!
Дима же после празднования своего Дня рождения почти поселился в спортзале. Да и на его тумбочке поселилось множество кремов от морщин (да, большую часть я бесстыдно воровала. Но я же женщина! И начинающая актриса! Мне нельзя стареть!)
Хорошо вампирам! Им не грозят ни морщины, ни время... Вон, Крис, разменявший уже не знаю какое десяток (если не столетие) недавно собрал целый стадион. Если отбросить некоторую зависть, то он был прекрасен! Я за него искренне рада. И горжусь, что у меня такой отчим!
Он только вышел на сцену, как сотни рук взметнулись в воздух. И сотни голосов проскандировали «Кристиан!Кристиан!».
А когда он достал гитару и запел, зал сошёл с ума. Его энергетика передалась слушателям, каждое слово, каждая нота заставляли сильнее биться сердца. И радость била через край, заставляя прыгать, кричать от восторга. Это было великолепно. Непередаваемо! Незабываемо! Мне так стыдно сейчас за свою детскую зависть, за мысли, что вместо него на сцене должна была быть я. Нет, это его место. И только его. По праву таланта
При всём при этом он не потерял своей человечности, не зазвездился, не зазнался. Несмотря на плотный гастрольный график, он много времени проводил с нами: охотно давал интервью Диме, давал советы мне как вести себя на сцене, помогал с экспонатами для музея маме.
Кстати о музее. Идея мамы, как ни странно, увенчалась успехом. Народ с такой жадностью бросился изучать иноземные экспонаты, что вскоре пришлось сделать отдельные стенды для предметов быта древних народов.
Ещё мама осмелилась и нарисовала несколько шедевров для галереи. Все они получили высокую оценку и критиков.
Шли годы. Нам с Димой перевалило за тридцать пять. Всё хорошо. Только детей не было. Меня это, если честно, не сильно тревожило. Всё думала, что успею. Да и карьеру только строить начала, первую роль недавно получила.
А вот Дима переживал сильно. Иногда даже моменты нежности портил фразой: «надеюсь, не напрасно в этот раз». Естественно, меня злили подобные разговоры! Я что, настолько непривлекательна, что спать со мной можно только ради потомства? Но к утру остывала, успокаивалась. И всё было по-прежнему.
Закончил школу Сашка. Вырос настоящим красавцем! Военная школа пошла ему на пользу: он стал более самостоятельным, более... взрослым, что ли?
Мама и Крис с порога набросились на сына. Оно и понятно — соскучились. Сашка охотно отвечал на их вопросы, смеялся. Казался весёлым и мирным.
Правда, в этот же вечер выяснилось, что это было затишье перед бурей. У кого-то из школы он раздобыл ключ и узнал волшебные слова, отпирающие гроб, стоявший в гостиной. Ох, хотела же его выкинуть! А мама всё отговаривала:
- Прикольно смотрится! Отличный антураж для вампирского жилища!
как нельзя отлично дополняет компанию вампиров и призраков.
Одно хорошо — она либо занималась уборкой, либо строила Сашке глазки. А что, будущий правитель мира будет отлично смотреться в обнимку со скелетом, скажем, на вручении премии мира. Интересно, какое размер она носит? Это я так просто интересуюсь, на случай их свадьбы.
На скелете Саша не успокоился. И взялся за дизайн своей комнаты. Забегая вперёд скажу, что братья на удивление спокойно отнеслись к таким переменам. Ну конечно, после ядовито-красной то!
Саша с Крисом проводили вместе много времени. Подолгу говорили о чём-то сидя у окна, спорили, смеялись. Но видно было, что они нашли общий язык.
Потом вернулся Лёшка. Во встречи братьев не было и следа той холодной затаённой вражды, что была несколько лет назад. Наоборот, они стали лучшими друзьями. Могли часами строить грандиозные планы, причём чаще это делал Лёша, а Саня иногда даже возвращал брата с небес на землю. Казалось, все прошедшие годы они только и мечтали увидеться снова.
Кто играл за магов, подскажите пожалуйста, эта магическая черта - отсутствие бровей или у меня глюк?
Лёша, кстати, оказался магом. Не самым одарённым, но всё же. По крайней мере он так утверждал. Живых доказательств этому он не предъявил.
Вскоре, с разницей в один день, приехали близнецы.
Даня вырос довольно милым и с забавными пухлыми щёчками. Со временем, кстати, волосы его отросли. И если бы не голубые глаза, можно было бы сомневаться, кто его отец.
А вот Ваня... При одном взгляде на него становилось не по себе, будто Кристиана теперь два! И только по глазам я могла различить их. Ну и по характеру, конечно.
Братьям по душе пришлась новая спальня. Особенно близнецам. Оба оценили старания Саши обеспечить комфорт каждому.
На следующее утро настал час Х. Не знаю, запланирован ли он был заранее и ждали только близнецов, или совпадение какое, но, едва взошло солнце, мужское население оккупировало гостиную, изгнав нас с мамой от туда.
К сожалению, я не знаю подробностей разговора, но по обрывкам фраз можно воссоздать примерную картину произошедшего.
Говорили о будущем и прошлом. Строили заговор вселенского масштаба. Руководил Саша, заранее, видимо, договорившись с Крисом. И сейчас, видимо, обсуждались роли каждого в этом заговоре.
Судя по тому, что после этого собрания Дима успокоился по поводу детей, заговор состоялся. Видимо, мужу тоже досталась одна из главных ролей. Ну конечно, журналист все же. Всесильная пресса! Куда же без неё. Можно только предполагать, что задумали остальные.
Кристиан, понятное дело, душа компании и лицо предприятия. А вот Саша с Лёшей удивили. Старший подался... в политику! Нет, с его замашками это вполне естественно, но вот чем думает отец? Он же мировую войну развяжет! Лёша же... тадам!... решил внедриться в криминальную банду. Мама чуть в обморок не упала, когда Крис ей об этом сообщил. Или от его утешений?
- Он же добрый мальчик. А значит, ничего не испортит и не увлечётся сверх надобности!
Даниил решил стать полицейским. Похвально? Или чтобы братьев прикрыть? По-моему, у Макиявелли что-то было насчёт обеспечения порядка и дружеских отношений... Или нет, это Борджия любил своих отпрысков на нужные ему места сажать. Не знаю, Саша в этом лучше разбирается. Шахматист, блин!
От Ваня оказался не так прост, как казалось (или наоборот, делал вид, что не так прост, а сделал, как надо?). Он решил отправится путешествовать. Ну и заодно рассказывать, что твориться за рубежом. мечты
Они что, действительно решили империю построить?
Самое обидное, что мама, похоже, в курсе. Одна я ничего не знаю!
Ещё через несколько дней я застала мужа за странным занятием: он фотографировал Ваню, катающегося на велосипеде. Ладно, проехали... Я ничего не понимаю. И, похоже, сошла с ума. А это всё мне мерещится.
Как и то, что муж подарил мне путёвку на два лица во Францию, а потом два дня ходил вокруг и спрашивал, с кем я поеду. Очень хотелось ответить, что с каким-нибудь Колей или Серёжей! Еле сдержалась.
Франция восхитительна! Сейчас я уже почти не ищу подвох в этой поездке (уж слишком радостно провожали меня Крис и братья, а мама так вообще ехидно посмеивалась), а просто наслаждаюсь жизнью. Вчера, например, мы с Димой танцевали на мосту над Сеной. Дух свободы чувствуется даже через столько лет! А какой здесь климат! Какие сады! Какие виноградники!
А какие кафе! Так и манят посидеть в них! Только организм мой почему-то не принимает местных деликатесов: и лягушачьи лапки, съеденные на завтрак, и что-то трудно произносимое, съеденное вчера, так и убежали из желудка через некоторое время.
Сейчас лежу в номере на огромной мягкой кровати, точнее сказать, утопаю в ней, и смотрю с со странной смесью желания и страха на аппетитное пирожное. Уж его то мой желудок примет?
P.s. Тем временем в Мунлайт Форз.
- Саша, где машина времени?
- А зачем она тебе?
- Маше в музей обещал её отдать.
- Я думал, ты мне разрешил использовать для...
- Что?! Ты понимаешь, что может произойти?!!!
- Я... я... Чёрт!!!!
Tamila, Ураа новый отчёт!! Я и не надеялась так быстро)))
Очень всё здорово у тебя получилось, прочитала на одном дыхании!
Дариша в новом образе такая очаровательная! Эти синие пряди, романтичное платье, красота! Особенно хорошо она смотрится на фоне Франции, здорово, что они с Димой выбрались отдохнуть.
Только вот отсутствие романтики все-таки расстраивает, ну как же так, Даша уже не девочка, неужели так и не будет у неё яркой любви? Или это кризис среднего возраста виноват?
Цитата:
«надеюсь, не напрасно в этот раз».
Ничего себе Дима сказал! Атата ему надо срочно за такое обращение с женой!
А братья просто покорили! У меня от такого количества красивых мужчин просто глаза разбежались! Не могу даже выбрать, кто нравится больше))) Даже жаль, что они уедут и не полюбоваться будет))
Хотя думаю в связи с этим мужским заговором, мы с ними точно не расстанемся. Ох интересно, что же они там задумали?
И что учудил Саша с машиной времени? Буду теперь ждать нового отчета и сгорать от любопытства)))
Tamila, очень порадовала новым отчетом!
Вот так да! Сколько женихов теперь в Мунлайт Фолз разом добавилось! Один краше другого! Особенно Саша мне понравился. Красавчик! Мальчишки - богатыри все как на подбор! А планы-то какие!
Наконец-то, Дариночка с Димой станут родителями! Троекратное УРА! Я только было хотела спросить, каким таким чудом Даше забеременеть удалось, что ее мутит постоянно. А оказалось, ты отселила наших богатырей жить отдельно. Кстати, а Саша свою костлявую подружку тоже с собой прихватил? А то кто там четырех мужчин обстирывать да грязные носки за ними убирать будет?
Отсутствие бровок у Леши - это что-то новое. А если при помощи кода разрабов в кас его вытащить и попробовать бровки поменять? Я так своим Джиннам брови добавляла. Когда в касе меняешь одежду, переключая с повседневной на выходную, например, брови почему-то сами появляются. А потом, вернувшись на повседневную одежду, больше не исчезают. А в разделе бровей их тоже никак не добавишь? Я сначала даже не поняла, что у него бровей не хватает. Прикольно выглядит. Он и без них симпатичный, да.
На счет награды для вампирчиков. Я и не знала, что такая есть. То есть, Крис теперь под солнышком без вреда для здоровья находиться может?
Tamila, ой какой содержательный, насыщенный вкусненький отчёт!!!
Кризис среднего возраста Дарины меня просто покорил! Надо же, на мэра наехала, чего это у него есть машина, а у неё нет))))) Ну типичная Перекатько ничего не скажешь)))) Хорошо что не взорвала)))) И кремы для начинающей актрисы понравились))))
А это вообще класс:
Цитата:
Да я — сама нормальность! Подумаешь, что в лабораторию в виде куклы пришла и кричала, что мне нельзя работать, потому что я актриса?!
Эх, а Диме по ушам надо надавать за "в этот раз не напрасно", тут блин любое желание пропадёт. И не объяснишь же ему, что восемь человек в доме))))
И ура! Братодяди выросли и свалили!!! Только я одного не поняла, почему два из них не вампиры? Они как-то глюками развампирились? От вампиков по любому вампиры рождаются. Кстати, очень классные выросли, особенно Алексей. А Саша меня удивил, самый злобный товарищ пошёл в политику, а не в криминал)))) Да-а, какая-то правда жизни в этом есть))) Ой, хотя ещё Даня мне понравился...
И ещё очень-очень-очень рада за Дашу и будущего малыша!!! Четвёртое поколение на подходе!!!!
Буду с нетерпением ждать 20 числа!!!
Tamila, я так много пропустила... блин, я ужасно много пропустила.
Здорово ты все придумала с машиной времени и вирусом! А вообще, я очень рада, что Дарина все узнала, что исчезли обиды и недосказанность, что она снова считает Машу своей матерью.
Поздравляю Криса с Машей с сынками, Машу в героини записывать надо, шестерых детей родить! И кто знает, вдруг еще родит? Странно, что только двое из четверых вампиры.. хотя у меня тоже со сверхъестественным у вампиров дети невампиры стали рождаться(((
Забегая вперед, скажу что детки чудо как прелестны) Особенно меня Сашка с бородкой покорил! А как неожиданно Леша в преступность подался.. я этого от Сашки ожидала, если честно) очень жаль,что ты их отселила(( понятное дело, наследник нужен, но я так надеялась, что старшенького ты оставишь.....
Кстати, он, я так понимаю, воспользовался машиной времени? Итеперь снова что-то будет??
Даринка сделала отличный выбор, Дима мне нравится) а какая у Даши грудь большая...
Так жалко, что старый дом пришлось оставить... он мне так нравился! Новый домик в Мунлайт Фолсе немного мрачноват, но там все-таки вампиры живут, так что в самый раз)
А еще спросить хотела, а стол массажный и сауна из стора?
Как ты управлялась с оравой маленьких детей, я не представляю....
Еще раз хочу сказать, что идея с вирусом мне очень понравилась, и то, как Крис выступал с агитациями, и Диму-журналиста, и Дарину с ее способностью превращаться в куклу и залечивать тем самым свои раны, ее желание помочь с разработкой лекарства... все-все понравилось!
Теперь жду наследницу)
Tamila, прости за долгое отсутствие.
Поздравляю Машу с рождением двойняшек.)) Очень мальчики милы и по именам, и по характерам :3 Жаль, что по характерам их не поймёшь, но навряд ли они будут моими фаворитами, если у меня в любимчиках был, есть и будет Сашка ^___^ Политиком стать решил. Интересно будет взглянуть, какие изменения он внесёт в несчастный Мунлайт и, возможно, в мир.
Домик какой-то нетипичный для Перекатько. Уже привыкла видеть что-то роскошное и величественное, а тут по сравнению с остальными хочется сказать: "Скромно". Нет, домик замечателен, просто глазу надо привыкнуть.)))
Видение Маши меня пугает... Может, это сантехник умер? Просто не хочется думать, что это Крис, Дима или кто-то из сыновей. Машенька и так многого натерпелась, ей бы хотя бы 50 лет пожить в спокойствии.) Печалит, что у Дарины и Димы ещё нет деток. Я сама боюсь симов бездетными держать до взрослого, хоть и знаю, что в этом ничего смертельного нет, но... Как уже хочется и на четвёртое поколение взглянуть, а то второе так размножилось...
Жду продолжения.)
Tamila, Ой, у вас тут отчетик, а я и не знала.
Ох уж этот мне Дима, сперва каки говорит, а потом путевку во Францию дарит, вот а потом еще говорят что у женщин с логикой не все в порядке . Но я рада, что Дашенька не обращает внимание на плохое, а позитивно смотрит в будущее. Может чудесный французский воздух пойдет им на пользу и она наконец подарит родителям внука ? (Хотя маман наверное маленьких детей видеть уже не может ).
Братья выросли, что и говорит, все как один красавцы, четыре богатыря, больше всех приблатненный Сашка понравился , такой мачо прям.
Твоя семейка как обычно плетет какой то заговор. Ну наконец- то! А то я думала, что они стареть уже начали, ан нет. Так забавно, что каждый из них избрал довольно такие серьезные и противоположные профессии. Правильно, везде должен быть "свой" человек.
И, о ,мой бог, что же там Сашка замутил с машиной времени, неужели нас еще одно нашествие зомби ожидает?
Спасибо, спасибо вам огромное! И простите меня, что так долго играла в молчанку. Я не специально, честное слово! Мысленно я уже всем ответила, поблагодарила и т.д. Но вот набрать на клавиатуре так и не удосужилась. Мне очень, очень стыдно!
Прости меня за игнорирование твоей династии. Если позволишь, я до следующей недели побуду немым читателем. Но как только начнутся выходные, я наверстаю упущенное. Обещаю! А то времени у меня поползать по сайту всего минут 15-20, а отчёт я уже не один успела пропустить. Хочу насладится всеми и сразу
Цитата:
Сообщение от Алисса
Даша уже не девочка, неужели так и не будет у неё яркой любви? Или это кризис среднего возраста виноват?
Да, к сожалению, ты права. Просто эти глюки не дали мне воплотить в жизнь мою идею про немного странную суперзвезду экрана. Когда на тебя с одной стороны нападают толпы зомби, а с другой вечно что-то требуют четыре спиногрыза, уже забываешь, что нужно придерживаться сюжета, пытаясь уследить, чтобы кто-нибудь не умер от голода или ещё чего-нибудь не учудил Надеюсь, что то, что я придумала для следующего поколения, сможет найти воплощение в игре.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А братья просто покорили! У меня от такого количества красивых мужчин просто глаза разбежались! Не могу даже выбрать, кто нравится больше))) Даже жаль, что они уедут и не полюбоваться будет))
Они вернутся. Скажу больше - про каждого будет рассказано довольно много, так что они предстанут в полной красе уже через отчёт.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И что учудил Саша с машиной времени?
А вот ответ на этот вопрос можно будет узнать лишь через два-три отчёта. Опять же, если игра разрешит спокойно жить симам по тому сценарию, что я написала у себя в блокноте.
Вот так да! Сколько женихов теперь в Мунлайт Фолз разом добавилось! Один краше другого! Особенно Саша мне понравился. Красавчик! Мальчишки - богатыри все как на подбор! А планы-то какие!
А мне больше всех нравится Иван. Уж больно на моего любимого Криса похож! И единственный, кто против Сашки пошёл, отстоял своё мнение! Конечно, и его во вселенский заговор припахали, но он хоть старался.
О да, планы грандиозные... Не знаю, удастся ли мне их воплотить, но я постараюсь. Вообще по моей задумке, следующее поколение будет ого-го каким весёлым. Опять же, если снова зомби не нападут или непорочное зачатие какое-нибуудь, которое не оставляет время на сюжет, лишь на то, чтобы следить за всеми
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Наконец-то, Дариночка с Димой станут родителями! Троекратное УРА!
Ну... Посмотрим, что ты скажешь после следующего отчёта, который ориентировочно будет во вторник-среду (он написан, надо только отыграть. Но вот работа, работа и ещё раз работа... Ухожу в 8, прихожу в 23. Тут уже не до игры, только спать). А с понедельника у меня неделя выходных!!! Вот уж оторвусь...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Кстати, а Саша свою костлявую подружку тоже с собой прихватил? А то кто там четырех мужчин обстирывать да грязные носки за ними убирать будет?
Ничего, они скоро обратно к маме вернутся. Маленькие же ещё!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Отсутствие бровок у Леши - это что-то новое. А если при помощи кода разрабов в кас его вытащить и попробовать бровки поменять? Я так своим Джиннам брови добавляла. Когда в касе меняешь одежду, переключая с повседневной на выходную, например, брови почему-то сами появляются. А потом, вернувшись на повседневную одежду, больше не исчезают. А в разделе бровей их тоже никак не добавишь? Я сначала даже не поняла, что у него бровей не хватает. Прикольно выглядит. Он и без них симпатичный, да.
Спасибо за совет. Нет, с касом не прокатило, бровей нет вообще. Открываешь окно "брови", а там пустота. Видимо, это действительно свойство магов или глюк моей конкретной версии. Как, например, отсутствие Эйфелевой башни в Шам ле Сим. Точнее, она была, но после переустановки пропала.
У меня в городке все маги безбровые. Ладно, пусть таким и будет, раз симпатичный
Цитата:
Сообщение от Ларисса
На счет награды для вампирчиков. Я и не знала, что такая есть. То есть, Крис теперь под солнышком без вреда для здоровья находиться может?
Это со сверхъестественны появилось. Удобно. Крис теперь блестит и переливается (теоретически), а не в обморок падает. И не нужно тратить кучу времени на поиск ингридиентов для зелья против солнца.
Ну типичная Перекатько ничего не скажешь)))) Хорошо что не взорвала))))
Просто взрывчатку делать ещё не научилась. Нет же у неё сестры-изобретателя.
Цитата:
Сообщение от katsol
И ура! Братодяди выросли и свалили!!! Только я одного не поняла, почему два из них не вампиры? Они как-то глюками развампирились? От вампиков по любому вампиры рождаются. Кстати, очень классные выросли, особенно Алексей.
Ура - что свалили? А мне без них скучно. Поэтому скоро они вернутся. Они такие интересный персонажи. А мой любимец - это Ваня, вампир-путешественник.
Цитата:
Сообщение от katsol
А Саша меня удивил, самый злобный товарищ пошёл в политику, а не в криминал)))) Да-а, какая-то правда жизни в этом есть))) Ой, хотя ещё Даня мне понравился...
И не просто в политику, но и всё семейство припахал под свою идею! А что, если ты метишь в правители мира, то везде должен быть свой человек: в криминале, в бизнесе, в полиции, в армии... Молодец парень, ответственно подошёл.
Цитата:
Сообщение от katsol
И ещё очень-очень-очень рада за Дашу и будущего малыша!!! Четвёртое поколение на подходе!!!!
Ты даже не представляешь, как права! Вот только дождусь выходных, чтобы отыграть её (надеюсь!) рождение, так сразу выложу отчёт. А пока меня типа временно повысили, и времени нет совсем. Так что вернусь окончательно во вторник-среду. Надеюсь, с отчётом.
я так много пропустила... блин, я ужасно много пропустила.
Я всегда тебе рада. И неважно, как часто. Ведь у всех есть свои дела!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Здорово ты все придумала с машиной времени и вирусом!
Спасибо! Только это не я придумала (про вирус), это игра сама мне штыки в колёса вставила, пришлось на ходу как-то глюки редактировать. А хотела ведь, чтобы было всё совсем по-другому
Цитата:
Сообщение от Serenity
Поздравляю Криса с Машей с сынками, Машу в героини записывать надо, шестерых детей родить! И кто знает, вдруг еще родит?
Не надо!!! Мрне этих спиногрызов хватило за глаза...
Цитата:
Сообщение от Serenity
А как неожиданно Леша в преступность подался.. я этого от Сашки ожидала, если честно) очень жаль,что ты их отселила(( понятное дело, наследник нужен, но я так надеялась, что старшенького ты оставишь.....
О да, Лёша с чертой характера "трус" станет великим злом Это сила!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати, он, я так понимаю, воспользовался машиной времени? И теперь снова что-то будет??
Расскажу.Но не очень скоро. Пусть будет хоть небольшая интрига
Цитата:
Сообщение от Serenity
Даринка сделала отличный выбор, Дима мне нравится) а какая у Даши грудь большая...
Сама не ожидала, что у неё такое достоинство отрастёт.
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще спросить хотела, а стол массажный и сауна из стора?
Честно, не знаю. Я всё вместе, одним файлом качаю. И приложения, и сторовские объекты уже там.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как ты управлялась с оравой маленьких детей, я не представляю....
Матерясь. И пытаясь уследить за всеми, пока они что-нибудь не натворили. Это если совсем честно и откровенно.Поэтому поколение вышло совсем не таким, как я задумывала изначально.
С возвращением! Надеюсь, из твоей династии скоро придут вести, а то уже соскучилась!
Цитата:
Сообщение от Ren
Политиком стать решил. Интересно будет взглянуть, какие изменения он внесёт в несчастный Мунлайт и, возможно, в мир.
Возможно. Всё возможно. Планы у него (и меня) грандиозные, но, как я уже выяснила, игра моя сама любит вносить коррективы, которые ей кажутся интересными
Цитата:
Сообщение от Ren
Домик какой-то нетипичный для Перекатько. Уже привыкла видеть что-то роскошное и величественное, а тут по сравнению с остальными хочется сказать: "Скромно". Нет, домик замечателен, просто глазу надо привыкнуть.)))
Я просто устала стараться, строить... а потом переезжать. Может, так больше повезёт?
Цитата:
Сообщение от Ren
Видение Маши меня пугает... Может, это сантехник умер? Просто не хочется думать, что это Крис, Дима или кто-то из сыновей.
Нет, ни Крис, ни сыновья не умрут. Да и Дима тоже от старости скончается. Не переживай заранее.
Цитата:
Сообщение от Ren
Печалит, что у Дарины и Димы ещё нет деток. Я сама боюсь симов бездетными держать до взрослого, хоть и знаю, что в этом ничего смертельного нет, но... Как уже хочется и на четвёртое поколение взглянуть, а то второе так размножилось...
Будет. Скоро. Мне и самой уже глючное третье надоело до жути. Может, со следующим повезёт больше?
Ох уж этот мне Дима, сперва каки говорит, а потом путевку во Францию дарит, вот а потом еще говорят что у женщин с логикой не все в порядке .
О да, ты как всегда права! И как нам понять их правильную логику?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Может чудесный французский воздух пойдет им на пользу и она наконец подарит родителям внука ? (Хотя маман наверное маленьких детей видеть уже не может ).
Подарит. Малыш уже на подходе. И скоро появится в отчёте. Только родится - и сразу сюда!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Братья выросли, что и говорит, все как один красавцы, четыре богатыря, больше всех приблатненный Сашка понравился , такой мачо прям.
А мой любимец - Ваня. Правда, когда он вырос, на Ваню то совсем не похож... Слишком уж... аристократический, что ли.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Твоя семейка как обычно плетет какой то заговор. Ну наконец- то! А то я думала, что они стареть уже начали.
Нет, нет. Заговор будет ещё какой! Особенно когда наследница появится. Маша с Крисом заняты друг другом, Дарине тоже не до этого. А какой же великий заговор без прекрасного пола?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И, о ,мой бог, что же там Сашка замутил с машиной времени, неужели нас еще одно нашествие зомби ожидает?
Не знаю, не знаю... Отчёта через два-три ясно будет.
Дня 2 назад начала читать. Так увлекательно. Прекрасная династия. Интересно кто у нашей Дашки будет? Интересно что у наших богатырей за заговор? Ну в общем отчет порадовал, жду продолжения.
__________________ Я живу, играя с судьбой, не надеясь на ласку. Я живу, играя сама с собой, надевая волчью маску.
Tamila, Скромно, выглядываю из тени с несколько испуганным личиком и прошу принять меня в ряд читателей
Мне очень нравится ваша династия очень очень, и я очень жалею что так поздно решаюсь написать комментарий, практика мне показала что писать комментарий к нескольким то отчётам трудно а тут нужно династию с трёмя поколения откомментировать, поэтому заранее хочу попросить прощение за сумбурность комментария и малую акцентировку.
Начнём как и полагается с первого поколения, которое сопровождает династию на всём протяжении её жизни ))) Очень интересная и неординарная личность, вообще тема с борьбой против всемогущей семьи мне очень очень понравилось это потрясающе ново и интересно, я сама обожаю писать про войну и такое сопротивление, и очень люблю читать когда очень интересно написано, а когда это всё приправлено прекрасной историей любви это вообще невероятно затягивает и очень интересно читать. я просто не могла оторваться ))) История дорогой основательницы очень интригующая и цепляющая )))
Вообще мне очень нравится Машенька, очень интересная личность,женщина с таким очень сильным внутреннем стержнем )))
И подарила она нам прекрасное продолжение своего рода. кстати не могу не сказать очень интересное решение писать во всех поколениях от двух действующих лиц.
А вот второго поколения нашей Катеньки Перекатько мне оказалось очень и очень мало.... Но история у неё очень интригующая.... Любовь и измена и муж бывшая кукла очень понравилось. Но и конечно всё ещё здесь присутствует военная тематика, все блокады, плены, беееезумно понравилось.
И третье поколение которое переехало в новый город(опять) просто великолепное. Но сначала не могу умолчать о великолепной истории про вампира и его возлюбленную. перечитывала несколько раз и всё ещё перечитываю очень очень нравится )))) Такой прекрасный текст и великолепные иллюстрации к ней БРАВОООО!!! И в итоге эта история дала нам прекрасную историю необычной любви для нашей Машеньки(Кстати смерть ей великолепно идёт, она такая муррррр) и в итоге у нас появилось несколько очаровательных мужчин в семье Перекатько(Интересно что же они в будущем учудят?) А Дарина просто очаровательна, я надеюсь на скорое прибавление в семье, потому что ребёнок должен родиться безумно красивым на мой взгляд ))) Кстати очень интересно было читать как она росла и из ребёнка превратилась в прекрасную женщину ))))
Прости за сумбурность и малость, но у меня безумно плохо получается комментировать так много отчётов Но я рада быть твоим читателем и с нетерпением жду нового отчёта, да прибудет с тобой муза