Konan-sama, Tornado, разработчики писали, что они хотели полностью изменить погоду. Чтобы она отличалась от той, которая была в The Sims 2. То есть, мы не увидим резкого дождя или снега и прочего.
Если должен пойти дождь, то сначало это будет несколько капель, потом ещё больше и пойдёт ливень. Так и со снегом.
Далее, весной дождь будет идти чаще, а летом реже, но всё же дождь будет радовать нас иногда своим присутствием.
Я очень рад, что разработчики улучшили смену времён года.
Новые факты, которые добавил в соответствующую тему. Чтобы далеко не ходить, вот они:
-Что касается дерева с домиком, то оно отличается от остальных и листья опадать не будут, только снег будет покрывать его.
-Песня из трейлера появится я в игре
-Зимой, температура будет падать всё ниже и ниже,даже если нет снега. К сожалению, мы не смогли сделать такого и для тропиков, однако я надеюсь, что появятся умельцы и смогут что-то придумать. (прим. твита: т.е. летом температура не будет падать?оО)
-Дороги будут становится мокрыми после дождя
-Не будет новых животных, как и пингвинов
-Не будет новых кроличьих нор, только новый лот для праздников
-Зимой, температура будет падать всё ниже и ниже,даже если нет снега. К сожалению, мы не смогли сделать такого и для тропиков, однако я надеюсь, что появятся умельцы и смогут что-то придумать. (прим. твита: т.е. летом температура не будет падать?оО)
Т.е. зимой температура будет понижаться, а летом повышаться? Только я не поняла относительно тропиков. Там и не должно быть понижения температуры.
Цитата:
-Дороги будут становится мокрыми после дождя
Круто! Мкрые долги... Вот бы они еще и постепенно высыхали. но это уже мечты и только...
Цитата:
-Не будет новых животных, как и пингвинов
Ну вот . Обломали нас с пингвинами... Печально Т-Т
Не самое важное, но приятно, что EA не поленились.
Цитата:
Сообщение от Twit
-Не будет новых кроличьих нор, только новый лот для праздников
Надеюсь, что будет один лот где празднуются все праздники, а не куча по всему городу.
Цитата:
Сообщение от Twit
то оно отличается от остальных и листья опадать не будут
Получается, что на обычных деревьях будут опадать листья, а как быть с Лунарными поганками (Там опадать нечему) или меня больше интересует как будут выглядеть осенние деревья осенью.
Получается, что на обычных деревьях будут опадать листья, а как быть с Лунарными поганками (Там опадать нечему) или меня больше интересует как будут выглядеть осенние деревья осенью.
Ну тут говориться конкретно о домике для фей. Деревья из стора обещали обновить для работы с сезонами. не думаю ,что поганки будут опадать. хотя может с них будут падать грибы?
А на счет осенних деревьев мне и самой интересно...