“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
ох.. когда же я наконец напишу комментарий Ренкольнам??? начинала раз пять не меньше... все меня что-то отвлекает, а потом уже выходит новый отчет, я собираюсь прочитать его, а потом уж комментить и так постоянно))) но надо взять волю в кулак и... сделать ЭТО!
ударилась я в последнее время в чтение =) и на пути моем попалось интригующее название КЛАН Ренкольн, перед которым я не устояла, о чем совсем не жалею, потому что мне было весело и интересно
Ваня, конечно, штучка (в самом хорошем смысле этого слова)
очень яркая героиня получилась, я бы даже сказала выдающаяся... своенравная, упрямая, сильная и просто обворожительная
она меня очаровала с самого начала своей самоуверенностью и нахрапистостью (ой как я завернула ), но как она их всех в оборот-то взяла в один момент... бац - и вот она новая сверхъяркая звезда, сверкает на небосклоне моды и стиля...
очень понравились все эти интриги? стекла в туфли, подмена противозачаточных таблеток и т.п.;
Джонатан, помешанный на бизнесе и все стремящийся скрывать свои отношения сразу вызывал подозрения, и даже его обремененность семейными узами подозревала, но то что он окажется настолько мерзким типом, готовым просто уничтожить свою юную любовницу без всякого сожаления, для меня оказалось огромным сюрпризом...
а уж все, что происходило после =) вообще поразило мое воображение: Аид, вампиры, бессмертные люди, полубогиня - полный экшн)))
одного мне жаль - Бриджпорт все-таки сломал ее заставил склонить голову
грустно было читать о гордячке Ванессе, вытанцовывающей у шеста для вампирюг, потом распыляющей на право и налево "нежности", а уж беременная неизвестно от кого Ваня в купальнике за барной стойкой меня добила и еще эта фраза
Цитата:
Да, я понятия не имела, кто отец моего ребенка, да им может быть половина вампиров Бриджпорта!
прям покоробила... не то чтобы я такая уж ханжа, но все же надеюсь, что вампиров в Бридже не очень много =)
конечно, при всей сказочности спасения... все что происходило до него так печально реалистично, да и после... чтобы вскарабкаться заново на вершину, с которой ты рухнул нужно потрудиться... Ване пришлось многим пожертвовать в том числе и гордыней, благо, это длилось не очень долго...
иногда можно наступить себе на горло во имя последующей несокрушимой победы
таки... богиня бриллиантов - это круче какой-то актриски и модели, полностью зависимой от Мосса... а теперь вот он от нее зависит...
жаль только, что слишком близко она его к себе подпустила... его нужно было просто растоптать... пусть бы на руинах своей обожаемой корпорации восседал в одиночестве... Ваня все же с ним слишком няньчится... да, это унизительно клянчить деньги у жены и наблюдать, как она милуется у тебя перед носом с любовником, но когда ты при этом живешь в великолепном замке и не задумываешься о голоде, холоде, работе каким-нибудь чистильщиком унитазов (достойная замена официантке ) и тому подобных насущных проблемах, как-то горечь теряется, боль притупляется... тем более Мосс же такой человек, мне кажется он ко всему адаптируется, находя свои выгоды... сильно страдал бы в данной ситуации влюбленный и гордый мужчина... а он вовсе не такой, он - приспособленец...
в общем))) я жажду его крови, его падения и унижения - не меньше... сейчас он слишком хорошо пригрелся на роскошной ваниной груди
Вольдемар получился тоже колоритным парнишей и очень живым мне понравились отчеты о их юности с Колби... все эти девчонки, машинки, первый опыт в сексе - так все по-мальчуковому и одновременно с тем, по-ренкольновски задорно, самоуверенно и неунывающе =)
конечно, самое яркое впечатление теперь - это встреча с загадочной светловолосой обладательницей глаз цвета весенней травы (как актуально ) она затмила все... ее молчание на мосту меня смутило... вспомнилась повесть о слепом музыканте, только тут я заподозрила, что девушка нема...
почему она так испугалась? вроде бы, Вольдемар не был агрессивен, а вовсе даже наоборот...
и еще мне жаль Сати... она очаровательна а Волька так ею пренебрегает ради белокурой прелестницы...
интересно, что же из всего этого выйдет... неужели Сати не станет его женой вопреки ваниным нерушимым планам?
ну и конечно Аид меня просто покорил просто шикарно! очень похоже получилось... он просто великолепен - да!
и Монте-Виста на твоих скринах тоже... особенно хорош последний снимок из невошедшего... действительно! красота...
вообще, замечательный городок
Serenity, Кристина, мама дорогая, у меня аж голова кружится от вереницы событий и происшествий в твоей династии .
Свадьба Вани и Джо, конечно же вышла незабываемой, ососбенно для жениха, до конца жизни он наверно не забудет меткий удвар бутылкой по котелку вместо поцелуев новобрачной . И вообще во что превратился великиц и ужасный Джонатан Мосс ? Блин, Ваньке блестяще удалось опустить негодяя ниже плинтуса: запуганный, зашуганный, побитый, нищий да еще и с ветвистыми рогами вместо короны... мдааа, мне его местами даже жаль. Зато Лашанс как хорохорится, м дааа, повезло же ему, дастался такой лакомый кусочек как Ванька, только я бы на его месте держала бы ушик на макушке, а хвост пистолетом с такой подружкой как Ваня, вон Мосса до чего довела, вон с цветами и окнами как расправилась, не ровен час надоест Лашанс и капут. Она и сына блин тоже зашугала! Учит его быть сильным, независимым и неслюнтяем, но что-то Воля у нас все же остается еще маменькиным сыночком. Вот взял бы и как настоящий Ренкольн стукнул бы кулаком по столу и заявил бы, что если маменьке нравится Сати то пусть сама на ней и женится, а мы уже не в 18 веке живем, чтоб детей против их воли женить! Но Воля мамочке конечно перечить не хочет, а то вместо окон, вазы могут полететь в его голову, но все же мне кажется наш Вольдемарчик взбунтуется впоследствии и виной тому будут прекрасные глаза цвета весенней травы. Очень заинтриговала ты этой светловолосой незнакомкой. Мне так жаль ее было когда она упала при всех и затем ее корону отдали Сати, представляю как ей было стыдно и обидно. А Аид, старых пройдоха, знает все наперед, кто с кем и как будет, не зря же он Ване заявил что не все будет так как хочет она.
Маскарад кстати классный получился, скрины восхитительны, ты кажется переплюнула саму себя. Такие наряды красивые, маски, пейзажи и сама атмосфера, браво!
И слушай, как ты все классно про зверинец описала, про каждую животнку, про их взаимоотношения, правильно, в сумасшедшей семье и живность тоже с головой плохо дружит .
А, еще, я очень рада, что Воля наконец переболел своей Моцареллой, слишком она проста и незагадочна для такого хлопца как Вольдемар Ренкольн .
Спасибо за наслаждение и вдохновение постившее меня за прочтением твоих отчетов. Все на высшем уровне, обожаю Ваньку!
Serenity, я дошла до вас, я перестала бояться и решила, наконец-то, высказать все, что я о вас думаю)
Так сложно вернуться назад, потому что тут жеж страсти, каких мало кто видывал, но я все-таки попробую кратенько пробежаться)
Блиииин, вот перечитываю я отчеты и понимаю, что Валька там еще совсем маленький ребенок, вон, за Моцареллу цепляется) И да, как и все в то время, я не могла не обратить внимание на название - "Мама приехала", звучит как "Да будет так" или "Аминь". Типа все, игры кончились, командовать парадом будет Ваня)
Ну в принципе было очевидно, что Изабель не просто так к Вольдемару решила подкатить, я, кажется, уже об этом говорила. Вот только не учла его родство с Советом и желание этой самой Изабель туда попасть при следующих выборах) вообще я всегда считала родство Вали с вампирами делом каким-то двадцать пятым, ничего не значащим, ну кроме что из-за этого его в школе недолюбливали)
А тут на тебе, такие новости) и вообще, Изабель с пылающими глазами шикарна) И мне интересно, не окажутся ли Ренкольны ввязанными в эту борьбу за власть в Совете... что-то мне подсказывает, что это будет именно так.
Цитата:
Я должен быть бесстрашным. Решено, пойду на свет.
И увидел он свет в тоннеле, и решил он бороться за свою жизнь)) прости, вырвалось) И после этого Ванечка такая домашняя, я к такой и не привыкла) А еще они с Вольдемаром такие няшечки, друг друга поддерживают, в своей своеобразной семейной манере))
Лашааааанс *_* Я во всех отчетах буду говорить, насколько он невыносимо прекрасен в твоем исполнении. Надо же настолько обострить его, сделать настолько коварной сволочью)) Но он мне безумно нравится именно в этом амплуа ^^ Это второй канон, точно, ему на роду написано издеваться над Ванессой Ренкольн) И сводить ее, заодно с нами, с ума))
Выход в клуб получился ярким, динамичным и вообще очень бриджпортовским) и как они начали девок снимать в общем спасибо, посмеялась, это было здорово) Скриншот с танцующими Валей и Санни просто шикарный *_* не могу насмотреться) и да, утреннее пробуждение было очень прикольным
Семейный ужин с Моссом тоже выше всяких похвал, так круто получилось, а Джо-то у нас подлиза) не думала, что сходу так начнет завоевывать внимание будущего пасынка)) но Валя молодец, не сильно растерялся)
Я раааада, что Никки и Ванесса снова вместе, ура-ура-ура)) Давно его не видела и очень рада повидать, но это скорее чувство как к давно пропавшему персонажу, ведь я его всегда недолюбливала, считая, что он делает Ваню мягче) но сейчас рада, что у них все стабильно и они сносят крышу всем окружающим вместе)
Про Сати и безумных папаш я скажу чуть позже, потому что потом они ярче себя проявили, но про Ванессу скажу сейчас. Красное платье прекрасно, она волшебна *_* и даже Мосс не портит картинку) ладно-ладно, я не зловредничаю, хороший, удачно подобранный аксессуар
Фотосессия для Vogue шикарна, Ванесса шикарна, все шикарно и я утекаю в эстетический обморок)
Ванесса и Лашанс, Лашанс и Ванесса, я же обещала к этом вернуться, и я, черт возьми, вернулась! Переспать накануне свадьбы, ай да Ваня, ай дай я тебя расцелую за целомудрие, сдержанность и осознание последствий)
И я поняла, что не могу не выделять фразочки, поэтому в комментарии цитат будет более, чем дофига)) ну не могу я с Ванессы))
Цитата:
Идеальным вариантом, конечно, был бы Аид, но моя свадьба вообще не идеальна.
Я так и слышу в воображении эту интонацию, полууставшую и чуть недовольную, но достаточно равнодушную, типа да лааааадно, первый раз что ли))
Вообще свадьба получилась что надо. Именно те эмоции, которые должны быть, наигранное счастье, наигранная радость, хотя вроде все так натурально. Я в полном восторге от того, как династийцы по-разному и талантливо умеют описывать самые разные свадьбы, исходя из характера героев. Твой вариант тоже бесконечно прекрасен в своей фальши, снимаю шляпу)
И конец того отчета, конец свадьбы и презамечательная первая брачная ночь Лашанс великолепен, Ванесса великолепна, Джонатан в больничке, финита ля комедия!
Ванесса, сходящая с ума и пишущая Лашансу - вот так кадр) но мне безумно понравилось, и вообще я снова и снова готова возвращаться к их отношениям, потому что это безгранично здорово!
Очень радовалась, что наконец-то внешность Вольдемара соответствует его статусу в школе) ну он же няшечка, а няшечка не может быть изгоем, так что теперь все правильно :www:
Очень понравилась сцена, в которой Вольдемар заговорил с Марципанкой. Животные, они вообще сближают, зря их вечно недооценивают)) Но опять же получилось очень логично, что теперь, когда у Вали все у ног, нафига ему эта конфетка\сыр?))
Цитата:
Кот? Что такое кот?
Коварный Мерлин, который свел Вольдемара и Марацареллу вообще у них так все гармонично вышло, даже не знаю, что сказать, разве что, как и ожидалось, самая популярная девочка о целомудрии не задумывается. Она в этом на Ваню похожа)) хотя не, ситуации разные)
Потом я хотела что-то еще сказать, но устаю потихоньку, а дел много, поэтому я просто порадуюсь, как ты здорово сделала перебитого Мосса. Так ему и надо! Хотя мне его жаль. Чуть-чуть. Ну блин, стервятник, ничего не скажу, но насилие - это всегда так... это всегда так интересно
Фух, все, последний отчет)
Ванесса очень Ванесса, выдать Вальку замуж (я не опечаталась, но именно так я это вижу, и дело вовсе не в том, что Вольдемар не тянет на жениха - Ванесса идеальная теща, жаль у нее дочерей нет, вот она на Кольмарчеге и отрывается (да, я мстю за Шмельку))
Сати очень симпатичная *_* Только сейчас рассмотрела, даже не скажешь, что приемная - вот же черты Соло и Никки (от последнего явно меньше, но все-таки). Но я прекрасно понимаю Вольдемара, которому нужно нечто совсем другое.
Новый замок Ренкольнов *_* господи, они правда будут там жить) как же я завиииидую)) Но они заслужили, да) а Мосс так, снова аксессуар)
Новый образ Вольдемара, господи, дайте два, заверните и пришлите по почте *_* я столько раз видела его в своем КАСе, но никак не привыкну, что он такой клеееевый
Аид в образе сима - ээээ ну может быть. Он миленький такой, кстати) Ванесса в тоге *_* как у тебя получаются такие супер-красивые симы, что я не могу дышать из-за того, какие они здоровские и крутые)
Ванесса и Лашанс, дубль 100500 *_* до чего же они потрясающие, я не хочу, чтобы они были вместе, потому что мне нравятся эти отношения именно в таком виде, когда Лашанс бесит Мосса, а тот пытается сломать Ванессе ребра от ревности. А что ты хотел, дорогуша, сам стал причиной происходящего)
А Аид умничка, вон как девушку для Вольдемара показал) и пусть вышло смешно и обидно, но ведь это все на благо Вольдемарчика, и это главное) Вот и планам Ванессы не суждено сбыться)
Все описания того, что испытывает Вольдемар, они настолько прекрасные, что я не могу этого не сказать *_* ты шикарно все описываешь, и я в полном восторге, прониклась очень)) И, конечно, тот факт, что девушку без маски мы пока не увидели, это так подогревает интерес)
Кристина, отчеты шикарные, постараюсь больше не пропускать и теперь на полном праве требую как можно скорейшего продолжения, ибо это чудесно, ты молодец
Записывай в читатели!
Еще читая историю семейства Тольди, я задумалась, кто же эта загадочная Ванесса Ренкольн. И вот просматривая список династий наткнулась на знакомую фамилию и буквально подсела на два дня, с головой уйдя в чтение, столь увлекательной истории.
Венасса шикарна, хитра, коварна, талантлива, но в тоже время красива, слегка наивна, когда дело доходит до чувств. Начав с работы моделью, ах какие прекрасные были показы мод, она сделала головокружительную карьеру, став королевой !
Конечно путь к этому был долог и тернист, разбитое сердце, страх , неизвестность, Аид в конце концов( невероятно харизматичный персонаж, а уж его новое воплощение, просто выше всяких похвал)
Джонатан Мосс перевернул всю жизнь героини, сначала покорив ее сердце, затем разбив его на тысячи осколков, практически убил, а потом и вовсе женился на ней, хотя на деле это она его на себе женила. Месть опасная штука в коварных руках, а в мире нет ничего страшнее, чем обиженная женщина. Воплощение мести было прекрасным, если это слово вообще сюда подходит, сложным, много ходовым, практически идеальный гамбит. И Ванька разыграла, свое возмездие, как по нотам и как я понимаю, игра еще не закончилась! К тому же есть еще Месье Лашанс...
Вольдемар, только начинает свой путь, но уже столкнулся и с испытаниями, и со страстью, и с влюбленностью. Конечно, сейчас он живет в некой тени, от своей матери и всячески пытается найти свой собственный путь, а она в свою очередь, ну как мне кажется, дает ему глоток свободы и тут же затягивает его обратно.
Взять хотя бы невесту...Сати Джойс, очень красивая девушка, но как говорится, сердцу не прикажешь...
И таинственная незнакомка в маске, такая воздушная(хоть и неуклюжая, что очень мило), прекрасная и загадочная. А что еще нужно, чтобы покорить пылкое юношеское сердце?
В общем, делиться своими впечатлениями от прочтения твоей работы, можно до бесконечности, скажу лишь одно, мне очень понравилось и теперь буду неотрывно следить за судьбой прекрасной Ванессы и Вольдемара!
Во-первых, хочу сказать большое спасибо всем своим читателям, я очень люблю и ценю каждого из вас. Ваши отзывы в репутацию и комментарии в теме поднимают мне настроение и пробуждают желание писать еще и еще. Когда мне грустно или есть какие-то проблемы, я захожу в тему и читаю комментарии, и сразу становится легко и хорошо на душе, а все проблемы отходят на второй план. Спасибо вам большое за это!
Во-вторых, я хочу извиниться за молчание. Не люблю так долго отвечать на комментарии, но тут много причин: то жила не дома и в интернет выходила с телефона, а это неудобно, еще и дипломом нужно заниматься. Короче говоря, постепенно я ответила. А еще приготовила отчет. Следующий только после 14го июня, как и комментарии в династиях, мирах и галереях.
В-третьих, сами ответы)
у меня этих внезапных отчетов уже полторы штуки накопилось, только руки не доходят выложить
Цитата:
Забавляет, что Вольдемар называет Джо исключительно «мамин муж» - ни по имени, никак вообще.
Иногда он называет его Моссом) но папочкой величать точно нестанет))
Цитата:
Кандидатура в жены внезапная, если честно.
А мне казалось, наоборот, ожидаемая) у лучших друзей дочь, у Вани сын, примерно одного возраста - просто идеальная пара, мечта любой женщины, женить детей))
Цитата:
Размышления Ванессы снова повергли в шок, я честно думала, что она будет показывать лишь свою дружбу с Лашансом, а оказывается еще и отношения. Ладно Джонатан фиг с ним, но делать такое при Вольдемаре хм хм… врятли сын будет рад такому поступку.
Она еще и всему миру расскажет, какой Мосс рогатый) Вольдемару выбора-то маман не оставила, нравится или нет - его проблемы, главное, Ванька от сына секретов не держит, все выдает - то его женитьбу, то универ, может и не очень вовремя... но секретов нет, ага)
Цитата:
Дом, вааааааааау! Обожаю дома в Монте Висте, они шикарные!
Снаружи да, дома шикарны, но внутри очень много всего лишнего( например огромные коридоры-переходы, что ни на что толком места не хватает... и обставлены так себе(
Цитата:
Неожиданное появление Аида, если честно и не надеялась увидеть его ^^
а разве я не говорила, что обязательно создам его?) хотя так скоро не планировала, да... это внезапное решение)) меня редко тянет на создание симов, а тут прям захотелось и даже получилось)
Цитата:
Она классная, особенно в белой тунике и с такой прической.
А я так расстроилась, когда в игре тунику увидела( она, во-первых, не совсем белая, а во-вторых, толстит(( так что Ваня в ней пухляк)
Цитата:
Сати похоже весьма не против такого кавалера? И за руку держит, и обнимать позволяет.
Она считает Валю отличной партией: красив, богат, знаменит, послушен - мечта, а не муж)
Цитата:
Это та самая девушка?? Ааааа, и снова ты не показала её лица, ну что же так издеваться
дадада, это та самая) и уже в следующем отчете вы ее увидете крупным планом)
Цитата:
Лашанс нахальный, но чертовски сексуальный, обожаю его ^^ с Ванессой они смотрятся шикарно.
дааа.. и не знаю, как мы с ним расставаться будем, он же такой клевый))
Спасибо большое)
Ванесса в образе греческой богини просто невероятна! Ей так идет тога и эта прическа! Просто супер!
еще раз поплачусь насчет тоги - толстит она Ваньку мою! куда делся дрыщ? Она толще Аида)
Цитата:
А вот Сати мне как-то не очень нравится... не знаю, что в ней меня не устраивает, но она совсем не смотрится с Вольдемаром.
А мне нравится Сати) ей не каждая прическа идет, конечно.. но есть в ней что-то привлекательное) и тело у нее красивое... что точно понравится Вале)
Цитата:
Даже мультик пересмотреть захотелось, из-за одного только Аидушки)))
Не поверишь, я пересматривала, когда только ввела Аида в династию)))) не весь, конечно, несколько серий только, но с удовольствием посмотрела)
Цитата:
Кстати, коварная Кристина. Что ты там говорила Алиссе по поводу того, что Ванесса слишком уверенна в себе? Что ты там задумала?) И в каком поколении нам этого ждать?)
Ага, так я и сказала, что задумала) нет уж, надо держать имидж коварной меня и молчать)) но могу сказать, что будет это на стыке второго и третьего поколения. Во втором по большей части, но отголоски уйдут в третье, во как)
Цитата:
Кстати, домик у вас впечатляющий) Я не представляю, как ты живешь в таком огромном. Я бы давно психанула из-за лагов и глюков...
Все было прекрасно, пока нас было 6ро, но стоило родиться Пилар, как жить там стало сложно... тем не менее, я стойко прожила там целых четверых детей) хотя нет, троих, Робер родился уже в другом домею Сейчас мы вообще на пустом участке живем, потому что я в поисках дома))
Цитата:
Ну и вечерние скрины... не знаю почему, но меня охватило какое-то волшебное чувство, когда я на них смотрела.
Потому что звезды больше похожи на снег и навевают новогоднее настроение)
Цитата:
Валик с этой прической действительно сексуален! Правда я не поняла. на скрине с зеркалом он вроде взрослый, а на скрине с Сати похож на подростка.
Ненене, он везде взрослый, просто такой худышка, что может показаться подростком)
Цитата:
Ах да! забыла! Поздравляю со снегом))) У нас в этом году его так и небыло (один день не в счет). Хотя это действительно странно. но я не знаю, в каком городе ты живешь.
Ой, приезжай, забирай) не поверишь, но 29мая, а утром снова шел снег. Просто жесть какая-то. Холод собачий, а иногда тепло. У нас уже по этому поводу шутки пошли, дескать декабрь с июнем сутки через трое работают)
Спасибо большое)
дада, я очень старалась выложить перед твоим отъездом) блин, ты уже вернулась, а я до сих пор ответить не могу..
Цитата:
Но женить сына, который школу только-только окончил. Эй, Ваня, тебе бы в Аль-Симару, а не в Монте-Висту лететь х) Сати с этой прической понравилась мне гораздо больше, чем на свадьбе, но все равно не предел мечтаний)
Ну она же не прямо сейчас их в загс тащит, дает два года, чтобы универ закончить) видишь, какая она великодушная да, мне Сати тоже нравится больше с этой прической) на свадьбе вообще неудачная была.
Цитата:
Ааааа!! В вашем доме есть бассейн!!! Черт побери, мне так его не хватает, я даже удалила его из дома Брайсов, хотя он изначально там был Т_Т Дом, конечно, стал дешевле и все такое, но вот чем я думала, когда брала ограничение "газовая линия"?
Вот поэтому я и не стала брать это ограничение)) я точно знала, что бассейн Ваьке пригодится, а уж подвал тем более)) а то где же нам опыты над людьми проводить? шучушучу)) только над Моссом)
Цитата:
Оооо, появление Аида... Это было неожиданно и очень приятно. А что, очень обаятельный мужчинка получился.
Рада это слышать) у него еще костюмчик со скелетом))) скелетик правда зеленый и не перекрашивается.. под цвет волос в общем не подходит, но ничего)
Цитата:
Ахаха, даже Аид Вольку пожалел А вроде как это он должен поторапливать Ваньку, мол, где там шестое поколение, ну-ка давай, сына женить, детишек наплодить х)
Э, нет. Ему же не абы кого в шестом поколении надо) ему от конкретных личностей наследников надо, там же все продумано)) так что Ваня может думать, что она крутая, план мести осуществила, но это все лишь потому, что Аиду так надо) ну вот, лишнее болтаю)
Цитата:
Фестиваль Аида - Ванька в колеснице, Джо заштукатуренный xD Может надо было сразу забинтовать аки мумию?
Блин, где ты раньше с этой идеей была? ну ладно, фестиваль же ежегодный, в следующий раз так и поступим)
Цитата:
Как Ванька любит внимание привлекать, мне не понять, наверное)) Вон папарацци согнала со всех концов света)
Что поделать, мания величия не лечится)))
Цитата:
Лашанс просто милашка Люблю войны за женщин, особенно среди сильных мужчин.
ну не, тут войны не будет) по крайней мере из-за женщины) только если из-за бриллиантов и между Ваней и Джо) а Лашанс просто мимо проходил и урвал лакомый кусочек)
Цитата:
Правда, не сказать, чтобы у Ваньки там была оголенная спина, но это уже мелочи
Блин, я совсем забыла, что изначально другое платье Ваньке хотела надеть
Цитата:
А еще я, перескакивая со строчки на строчку, подумала, что девушку зовут Аида)))
нее, хватит нам Аида, еще бы так бедную девушку назвать)
Цитата:
Не просто так ведь выбор Аида пал на это трогательное создание. Вероятно, уж он-то знает, кто занимает мысли Вольдемара.
Этот хитрец вообще все уже знает, потому что сам все и планирует) а Ваня с Валей так, мелкие людишки, чьими жизнями можно манипулировать.
Спасибо большое)
и на пути моем попалось интригующее название КЛАН Ренкольн, перед которым я не устояла
Дада, на привлечение аудитории переименование "династии" в "клан" и было направлено) пока правда еще не клан..
Цитата:
Ваня, конечно, штучка (в самом хорошем смысле этого слова)
очень яркая героиня получилась, я бы даже сказала выдающаяся...
Я очень рада, что Ванесса мне удалась такой яркой) только затмить ее теперь вряд ли кто-то из наследников сможет, что не есть хорошо)
Цитата:
очень понравились все эти интриги? стекла в туфли, подмена противозачаточных таблеток и т.п.;
Дааа, отличные были времена.. мне этого теперь не хватает. И вообще модельных времен, до сих пор, рассматривая доп.контент, думаю, а вот этот сет отлично бы для коллекции взять, а потом вспоминаешь, что Ваня уже не модель..
Цитата:
а уж все, что происходило после =) вообще поразило мое воображение: Аид, вампиры, бессмертные люди, полубогиня - полный экшн)))
Есть у меня в запасе еще парочка подобных тварей так что модельный бизнес совершенно случайно так превратился в какое-то фэнтези
Цитата:
прям покоробила... не то чтобы я такая уж ханжа, но все же надеюсь, что вампиров в Бридже не очень много =)
самой немного не по себе, что Ваньку такой развратной сделала)
Цитата:
сильно страдал бы в данной ситуации влюбленный и гордый мужчина... а он вовсе не такой, он - приспособленец...
Он умеет ждать, выжидать, как делала это и сама Ваня, но Ванесса не считает так, она думает, что все, поработила мужичка. Но все может обернуться против нее... и будет очередная большая беда в семье Ренкольнов)
Цитата:
конечно, самое яркое впечатление теперь - это встреча с загадочной светловолосой обладательницей глаз цвета весенней травы (как актуально ) она затмила все... ее молчание на мосту меня смутило... вспомнилась повесть о слепом музыканте, только тут я заподозрила, что девушка нема...
У меня вот совсем не актуально( на дворе не весна, а скорей осень, а то и вообще зима. С девушкой познакомитесь уже совсем скоро, и нет, она не нема, она просто стеснительна) хотя есть еще одна причина..
Цитата:
интересно, что же из всего этого выйдет... неужели Сати не станет его женой вопреки ваниным нерушимым планам?
Абсолютно точно не станет, я даже этого скрывать не буду) и никакая Ваня не помешает, тем более, что Аид на стороне Вали в данном случае)
Большое спасибо, мне очень приятно)
спокойная жизнь нам только снится)) я прям даже и не знаю, как описывать семейные будни.. видимо без происшествий не обойдусь)
Цитата:
до конца жизни он наверно не забудет меткий удар бутылкой по котелку вместо поцелуев новобрачной .
Это точно и припомнит его обязательно)
Цитата:
И вообще во что превратился великиц и ужасный Джонатан Мосс ?... мдааа, мне его местами даже жаль.
Это ты зря) как говорит zeherita, он хорошо устроился: ест, пьет, на теплой кроватке спит, свой план мести готовит)
Цитата:
не ровен час надоест Лашанс и капут.
Да, вполне в стиле Вани было бы) но я Яночке обещала Лашанса не обижать, так что разойдутся они мирно)
Цитата:
Вот взял бы и как настоящий Ренкольн стукнул бы кулаком по столу и заявил бы, что если маменьке нравится Сати то пусть сама на ней и женится, а мы уже не в 18 веке живем, чтоб детей против их воли женить!
И лишился бы если не жизни, то какого-нибудь важного органа точно) но Ванька, да, зашугала сынулю.
Цитата:
но все же мне кажется наш Вольдемарчик взбунтуется впоследствии и виной тому будут прекрасные глаза цвета весенней травы.
Пожалуй, один раз в жизни можно и пойти против мамы, угодив во всем остальном. Но на этот шаг нужно еще решиться)
Цитата:
А Аид, старых пройдоха, знает все наперед, кто с кем и как будет, не зря же он Ване заявил что не все будет так как хочет она.
Аид не просто знает, он еще и много чего подстраивает) скользский он субъект.
Цитата:
И слушай, как ты все классно про зверинец описала, про каждую животнку, про их взаимоотношения, правильно, в сумасшедшей семье и живность тоже с головой плохо дружит
И автор вместе со всеми ими тоже дружить с головой скоро перестанет хотя чего еще ждать, когда в семье 8 человек и три животинки?
Цитата:
А, еще, я очень рада, что Воля наконец переболел своей Моцареллой, слишком она проста и незагадочна для такого хлопца как Вольдемар Ренкольн .
Хлопец я представила себе Валю с косой в поле))) да, мацарелла слишком пафосно для такого места)))
Спасибо большое)
какой большой камент, как на него ответить)) шучу, приятно было читать, да)
Цитата:
я дошла до вас, я перестала бояться и решила, наконец-то, высказать все, что я о вас думаю)
Звучит угрожающе))
Цитата:
я не могла не обратить внимание на название - "Мама приехала", звучит как "Да будет так" или "Аминь". Типа все, игры кончились, командовать парадом будет Ваня)
Ага, сколько уже можно своевольничать и с учительницей сожительствовать) блин, это что же, ты так давно не комментировала? Мне казалось, что этот отчет был вечность назад)
Цитата:
вообще я всегда считала родство Вали с вампирами делом каким-то двадцать пятым, ничего не значащим, ну кроме что из-за этого его в школе недолюбливали)
А мне кажется, я всегда делала на это ударение, по крайней мере в ответках, дабы подтолкнуть вас в нужное русло))
Цитата:
И мне интересно, не окажутся ли Ренкольны ввязанными в эту борьбу за власть в Совете... что-то мне подсказывает, что это будет именно так.
Упаси Аид) я не переживу вмешательства еще и туда))) с другой стороны, не ясно же когда выборы будут.. может третье поколение и поучаствует... хм, надо подумать)
Цитата:
Лашааааанс *_* Я во всех отчетах буду говорить, насколько он невыносимо прекрасен в твоем исполнении. Надо же настолько обострить его, сделать настолько коварной сволочью))
Он хороший бывает иногда, наверно)) но блин, не может он быть милым и пушистым, не его это) какой нос, такой и характер))
Цитата:
Семейный ужин с Моссом тоже выше всяких похвал, так круто получилось, а Джо-то у нас подлиза)
Почему нет?) это же способ достичь цели, а тут, как водится, все средства хороши)
Цитата:
ведь я его всегда недолюбливала, считая, что он делает Ваню мягче) но сейчас рада, что у них все стабильно и они сносят крышу всем окружающим вместе)
А я все думала, чего это ты его недолюбливаешь, а вон оно оказывается что))
Цитата:
и даже Мосс не портит картинку) ладно-ладно, я не зловредничаю, хороший, удачно подобранный аксессуар
бедный Мосс, он и не представляет, что всего лишь аксессуар, мнит себя крутым мультимиллионером)))
Цитата:
Переспать накануне свадьбы, ай да Ваня, ай дай я тебя расцелую за целомудрие, сдержанность и осознание последствий)
Да, Ваня она такая, умеет держать себя в руках
Цитата:
Я так и слышу в воображении эту интонацию, полууставшую и чуть недовольную, но достаточно равнодушную, типа да лааааадно, первый раз что ли))
А главное - последний что ли?))
Цитата:
Я в полном восторге от того, как династийцы по-разному и талантливо умеют описывать самые разные свадьбы, исходя из характера героев.
Это да) но пять свадеб мне придумать слабо)) так что кто-то точно перебьется)
Цитата:
Очень радовалась, что наконец-то внешность Вольдемара соответствует его статусу в школе) ну он же няшечка, а няшечка не может быть изгоем, так что теперь все правильно :www:
Ну школа-то вампирская, а какие из них няшечки?) вот и озлобились на единственную няшу в школе))
Цитата:
Очень понравилась сцена, в которой Вольдемар заговорил с Марципанкой.
Как только ты Марцеллу не называла сегодня))) а правильно так ни разу и не назвала эх, не любишь ты ее(
Цитата:
Ну блин, стервятник, ничего не скажу, но насилие - это всегда так... это всегда так интересно
Кать, что ты со мной делаешь?) у меня уже скулы от улыбки сводит))
Цитата:
Ванесса идеальная теща, жаль у нее дочерей нет, вот она на Кольмарчеге и отрывается (да, я мстю за Шмельку))
Да, тещей бы Ванька знатной была))) а вот свекровью не так.. не может же она сказать: "твой борщ хуже моего!"=) какая ты злопамятная))
Цитата:
Сати очень симпатичная *_* Только сейчас рассмотрела, даже не скажешь, что приемная - вот же черты Соло и Никки
Не такая уж и приемная, усердно в КАСе сделанная))
Цитата:
Ванесса в тоге *_* как у тебя получаются такие супер-красивые симы, что я не могу дышать из-за того, какие они здоровские и крутые)
Это все птому, что они одинаковые)))) ладно, шучу, только Ваня с Валей)
Цитата:
Кристина, отчеты шикарные, постараюсь больше не пропускать и теперь на полном праве требую как можно скорейшего продолжения, ибо это чудесно, ты молодец
Спасибо большое) а отчет.. отчет сегодня) может и не очень скоро, но причины я уже озвучила)
новые читатели - это так приятно) добро пожаловать)
Цитата:
Еще читая историю семейства Тольди, я задумалась, кто же эта загадочная Ванесса Ренкольн.
Полезно однако отправлять своих симов в другие династии)
Цитата:
Начав с работы моделью, ах какие прекрасные были показы мод, она сделала головокружительную карьеру, став королевой !
Да, отличные были времена модных показов.. я сегодня вся в ностальгии.. но теперь мы полубогини, королевы, какие уж тут подиумы)
Цитата:
Конечно путь к этому был долог и тернист, разбитое сердце, страх , неизвестность, Аид в конце концов
И путь наверх еще не закончен, таким как Ванесса всегда мало, им надо еще и еще, так что королева бриллиантов - не предел)
Цитата:
И Ванька разыграла, свое возмездие, как по нотам и как я понимаю, игра еще не закончилась!
Конечно, нет) впереди, как минимум, ответный удар Джонатана) не может же такой человек просто сдаться. Мы гнемся, но не ломаемся.
Цитата:
Конечно, сейчас он живет в некой тени, от своей матери и всячески пытается найти свой собственный путь, а она в свою очередь, ну как мне кажется, дает ему глоток свободы и тут же затягивает его обратно.
Вольдемар всегда будет в тени своей гиперактивной матери, такая уж у него судьба) А Ваня готова позволить сыну все, что не касается ее личных планов, в которых она уже все распланировала лет на двадцать вперед.
Цитата:
И таинственная незнакомка в маске, такая воздушная(хоть и неуклюжая, что очень мило), прекрасная и загадочная. А что еще нужно, чтобы покорить пылкое юношеское сердце?
Такая недоступная и далекая, не то, что Сати)
Большое спасибо, очень приятно, рада буду снова увидеть)
Еще раз всем большое спасибо! Новым читателям "добро пожаловать"! Отчет будет примерно через час)
Я как всегда. Планировала, что этот отчет уже будет исключительно университетским, ан нет. Но все равно планирую уже в следующем отчете закончить этот самый универ) даже если отчет будет очень длинным, длиннее этого. Насчет нынешнего отчета: он опять внеплановый. Начала писать диплом, написала отчет. Даже полтора. Все как всегда. Но такое дело, скрины я решила использовать имеющиеся, так что в большинстве своем они откровенно не в тему, и обработки минимум. Текста тоже не много. И мне все равно все нравится) Приятного прочтения)
Неуловимая
Я не думал, что найти девушку в таком маленьком городке, как Монте-Виста, настолько сложно. Даже невозможно. Что за повсеместная амнезия? Никто не мог мне назвать имя несостоявшейся королевы маскарада. Это я витал в облаках, но остальные-то каким местом слушали «Аида»? И что мне делать? Как найти прекрасную незнакомку? Стучаться в каждый дом и просить показать всех живущих там девушек? Прям как в Золушке, только хрустальной туфельки у меня нет, да вообще никакой туфельки - ничего нет. И вообще не факт, что моя незнакомка местная. Что же мне делать? Слоняться по городу в надежде увидеть глаза цвета весенней травы. Да, таков был мой план. Но с моей мамой ничего нельзя планировать. Она решила, что Сати останется у нас еще на месяц, а я буду ее развлекать. Зашибись. Так и слонялись по узким улочкам под палящим солнцем. И молчали. Точнее я молчал, а Сати постоянно жаловалась. Здесь слишком скучно, ни одного клуба, бутика или суперкрутого салона красоты (над последним мама усиленно работала). Никаких вечеринок, модных показов и лимузинов. Солнце слишком яркое, камень, из которого здесь вымощены улочки и построены дома, слишком горячий, и вообще – деревня. Но почему-то все недовольство выливалось только на меня, маме она жаловаться и не думала. И правильно, я бы тоже не стал, потому что Ванесса Ренкольн обожает Монте-Висту, и лично я не завидую тому, кто рискнет оскорбить сей итальянский городок при моей матери.
На самом деле Сати не так уж и плоха. Когда она оказывается в замке, и солнце перестает жечь ее кожу, Сати превращается в улыбчивую, веселую и интересную девушку. Может, она и любит вечеринки, но это не единственный ее интерес, она очень эрудированная девушка, она может влиться в любую кампанию и говорить с ней на одном языке. Она одинаково хорошо разбирается в дизайнерских брендах, античной культуре и верховой езде. Соло с Ники воспитали ее в лучших традициях аристократических семей. Она идеальная девушка. Любой парень мечтает о такой. А я мечтаю о другой. Но мама делает все, чтобы показать всем, в том числе и мне, что отношения у меня с Сати серьезные. Она даже поселила ее ко мне в комнату. Никакой личностной свободы. Я не то, чтобы жалуюсь, днем нас дома все равно не бывает, а ночью красивая девушка в твоих объятиях лучше всякого снотворного. Правда, иногда, целуя Сати, я представляю на ее месте свою незнакомку, имени ее я не знаю, поэтому называю ее Сати, чтобы в порыве страсти не выкрикнуть чужое имя – это было бы не комильфо.
- Вольдемар, у меня красивая фигура? – И почему все девушки так любят задавать подобные вопросы?
- Очень красивая. – И это чистая правда.
- Лучше ведь, чем у этой Сиены? – В этот момент платье ее соскользнуло на пол, представляя моему взору прозрачное кружевное белье.
- Конечно. А кто такая Сиена? – Я почувствовал привычное возбуждение и забыл обо всем остальном, кроме тех кружев, от которых я сейчас избавлюсь.
- Ты – льстец. Сиена Толедо – это Неуклюжая Королева. – Воцарившуюся тишину нарушил упавший на пол бюстгальтер, звук показался пугающе громким, как раскат грома, а в памяти яркой вспышкой, будто молния, всплыли глаза цвета весенней травы. И почему я раньше не догадался спросить имя незнакомки у Сати, она ведь не могла не запомнить имя той, что чуть не украла у нее корону.
- С тобой все в порядке? – Вернул меня в реальность голос Сати. – Ты побледнел.
- Да, что-то голова закружилась, пойду проветрюсь. – И не дожидаясь ответа, натянул пижамные штаны и вышел из комнаты, оставив обнаженную девушку в недоумении.
Толедо, Толедо… Нашел. Спасибо интернету и маме, которая уже успела перепись населения провести. Забавно, что семья Толедо живет совсем недалеко от нас, но почему я ни разу не встретился с Сиеной? Сиена Толедо… красивое имя для красивой девушки. Чертовски сложно оказалось не сорваться с места и не побежать по узнанному адресу. На дворе ведь ночь, а на мне одни пижамные штаны. Прибавьте безумный взгляд и растрепанные волосы – вот он, мой портрет. Забыл про бешено колотящееся сердце и сбившееся дыхание, как будто я кросс бегал. А всего лишь нашел такой желанный адрес. Как дождаться утра? Уснул прямо тут, на диванчике в библиотеке.
Наскоро позавтракав и извинившись перед Сати, я помчался на соседнюю улицу. Большой дом говорил о том, что хозяева люди не бедные, это внушало оптимизм – мама вряд ли будет довольна рокировке невест, а поменять богатую на бедную она вообще ни в жизнь не согласится. Я еще даже с девушкой не познакомился, а уже планы по женитьбе строю, это больше в духе моей мамы, девушка ведь может меня и не полюбить… Что за мысли вообще? И что за звуки? А, это сердце мое колотится. Я стою возле двери, и остается только поднять руку и постучать, но страшно. От волнения даже затошнило. Если я сейчас этого не сделаю, буду жалеть всю жизнь. Считаю до трех и стучу.
Раз.
«Тук-тук-тук» отдается в ушах стук сердца.
Два.
«Тук-тук-тук-тук».
Три.
*Стук в дверь*
«Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук».
- Доброе утро, чем могу помочь? – В дверях стоит дружелюбный старичок и вопросительно смотрит на меня. А я так надеялся увидеть глаза цвета весенней травы…
- Здравствуйте, могу я увидеть Сиену? – Я смелый, мне совсем не страшно.
- Боюсь, это невозможно, она уехала в Университет.
- Но ведь учебный год еще не скоро начнется. – Разочарованно протянул я. Надежда полетела куда-то в тартарары.
- Да, но абитуриенты СимУнивер должны пройти подготовительные курсы и сдать вступительные экзамены.
- Да, точно, спасибо. – В голове постепенно начал рождаться новый план. – Простите за беспокойство, до свидания. – И не дожидаясь ответа, я помчался домой.
СимУнивер – самый популярный ВУЗ мира. Каждый человек, жаждущий занять достойную нишу, стремится в СимУнивер. Только вот поступить туда крайне трудно. Нужно либо иметь ОЧЕНЬ много денег, чтобы оплатить учебу, либо иметь огромное портфолио. Во втором случае необходимо пройти подготовительные курсы и сдать экзамены – количество стипендий ограничено, конкуренция запредельная. К слову, и платно берут далеко не всех - нужно пройти собеседование. Не знаю о чем я думал раньше,но точно не о поступлении в универ, и теперь никакого портфолио у меня, естественно, не было. Зато есть деньги.
- Мама, я должен поступить в СимУнивер. – С порога заявил я.
- Естественно. Я все уже оплатила, ты зачислен на первый курс. – Я опешил. Она все за меня решает, а я узнаю совершенно случайно?
- А как же собеседование?
- Это лишь формальность. – Что?! Сколько же она отвалила денег?
- И на каком факультете я буду учиться? – Сиена наверняка поступит на факультет искусств, с ее музыкальным талантом это не составит труда. Я тоже вполне могу там учиться: я отлично рисую, в школе даже скульптурой занимался.
- Бизнеса, конечно. – Что?! Я же ничего не смыслю в финансовом анализе, бухгалтерском балансе или что там вообще изучают.
- Почему не на факультете искусств? – Только и смог выдавить из себя я.
- Как ты собираешься управлять VR, обучаясь на художника?
- Но я не хочу управлять VR. Я хочу быть писателем, у меня отлично получается…
Мама окинула меня ледяным взглядом, в котором читалось разочарование. Снова. А ведь я поклялся не разочаровывать ее. Сколько еще раз я увижу такой взгляд, если решу все делать по-своему?
- Ты будешь учиться на факультете бизнеса, и ты станешь во главе VR. – Она произнесла это не просто тоном «я сказала, значит сказала». Нет, угрозы в голосе не было, но было столько стали, что я бы не хотел оказаться на месте смертника, рискнувшего ей возразить.
У скрина очень много недостатков, но мне безумно нравится
Сказала и ушла. Когда она проходила мимо Мосса, то бросила на него взгляд под стать тону, муж тут же попытался стать незаметным, вжавшись в стул – жалкое зрелище. И устрашающее. Если великий и ужасный Джонатан Мосс дрожит от одного маминого взгляда, то что ждать от меня? Я нервно сглотнул. Мне ясно дали понять, что мое мнение в расчет не принимается. Ну и ладно. Подумаешь, будем учиться на разных факультетах, главное, что в одном ВУЗе. Руки похолодели, а ведь если мама так решительно настроена на факультет, то что будет, когда я откажусь от свадьбы с Сати… Об этом лучше не думать вообще.
Остатки лета тянулись невозможно долго. Так всегда, когда чего-то очень ждешь, время будто замирает. Вот и у меня было так. Я усиленно изображал лучшего в мире жениха, читал экономику для тупых и всячески пытался заслужить одобрение матери. Под конец лета она оттаяла, расслабилась, что даже Мосс был удостоен маминой ласки.
Наконец, день отъезда наступил. Это было странное чувство, ведь я уезжал в новое место, где у меня не будет друзей или даже знакомых. Все мои бриджпортские одноклассники не обладали выдающимися талантами или большими денежными запасами, вопреки популярному мнению, что члены Совета баснословно богаты. Сати же отправлялась в Старлайсткую актерскую школу, что находится в противоположном конце Симляндии, так что увижусь я со своей невестой только через год. Обучение в СимУнивере длится всего два года, но каникулы лишь раз и то недолго. Так что в девятнадцать в уже получу диплом и стану главой VR. Офигеть.
СимУнивер поразил меня своей архитектурой. Величественные серые здания на зеленом ковре, упирающиеся в голубое-голубое небо с неизменными перистыми облаками. Общежитие я выбрал заранее, мама настаивала на мужском, чтобы всякие левые бабы ко мне не приставали, но я надеялся, что мне подфартит, и в моем общежитии поселится девушка с глазами цвета весенней травы, так что я выбрал смешанное общежитие. Мама еще говорила что-то о том, что у меня есть невеста, но я доходчиво ей объяснил, что заставлять молодого парня год жить без секса – это кощунственно. Даже Мосс меня поддержал. Это потому, что мама с ним не спит, приходится терпеть, ну или как-то еще выходить из положения. В итоге, мама согласилась надо мной так не издеваться, но Моссу опять не повезло.
Удача показала мне свою спину, и глаз цвета весенней травы в моей общаге не оказалось. Но я не отчаивался. В профкоме можно найти все, что угодно. Но все оказалось не так просто, чтобы стать членом этого самого профкома, нужно попотеть. А еще ведь и учеба началась, и сразу загрузили по полной.
Лекции, домашние задания, дополнительное чтение, чтобы вообще хоть что-то понимать, дела профкома – когда тут девушку найти? Как у других еще хватает времени на вечеринки? Я рвал волосы на голове и грыз свой ноутбук, потому что тяжко. Два месяца пролетели как два дня, я по-прежнему не нашел свою незнакомку, нифига не разобрался в экономике, завалил протестную акцию, не посетил не одну вечеринку и не завел друзей. А еще умудрился завалить первый зачет. Маме, конечно, не сказал. Я ей вообще ничего не говорил, и не потому, что не хотел, просто некогда. С Сати тоже не разговаривал, ни с одной девушкой не переспал. Что я вообще два месяца делал? Хватаюсь за голову и бегу искать преподавателя по химии, чтобы пересдать зачет. Зачем на факультете бизнеса химия – понятия не имею. Но зачет пересдать надо.
Препод должен быть на какой-то площадке для опытов, я там еще не был, хотя она и находится рядом с моей общагой. Огромная конструкция меня, наверно, бы поразила, если бы не девушка в коротеньком платьице и на каблуках, работающая на верху этой конструкции.
Я так засмотрелся, что споткнулся и упал, прямо носом на асфальт. Больно. Интересно, сломал?
- Живой? – Чьи-то нежные руки пытались поднять меня.
Хороший вопрос, кстати. Нос разбит, это точно, потому что чувствую, как теплая кровь течет по лицу, попадая в рот. Надеюсь, какие-нибудь вампирские гены во мне сейчас не пробудятся. Чертыхаясь и стирая с лица кровь, встаю. Не без помощи девушки. Когда, наконец, оказываюсь на ногах и поднимаю голову, колени снова подкашиваются, дыхание перехватывает. Девушка поспешно хватает меня за локоть, помогая восстановить равновесие. Тут же смущается и отдергивает руку. Нежный румянец на светлой коже с едва заметными веснушками, опущенные глаза с пушистыми ресницами, аккуратный носик и пухлые губы, намазанные розовым блеском, словно созданные для поцелуев. Такая невинная девушка, что совсем не вяжется с вульгарным синим платьем и ярким макияжем. Так хочется прикоснуться и приподнять подбородок, чтобы заглянуть в глаза цвета весенней травы.
И, конечно, не могу сдержаться. Смущенный взгляд тут же превратился в испуганный, как тогда – на мосту.
- Я такой страшный? – Улыбаюсь я. Хотя, наверно, по лицу ведь кровь размазана. – Ты уж второй раз меня пугаешься. – Я все еще держу ее подбородок, а она не решается высвободиться, продолжая испуганно смотреть. Но кое-что поменялось, она порозовела еще сильней. Я решил не смущать девушку, и отпустил подбородок, девушка тут же опустила голову. – Ты меня, наверно, не помнишь… Я…
- Вольдемар Ренкольн, Принц бриллиантов, наследник корпорации VR и жених известной светской львицы Сати Джойс. – Перебила меня Сиена. Я даже рот открыл от удивления. – В Монте-Висте, да и не только, тебя и твою мать знает каждый. – Получается, тогда на мосту она знала, кто я?
- А ты Сиена Толедо, потрясающая пианистка и очень красивая девушка. И, надеюсь, холостая. – Я тоже решил блеснуть знаниями, хоть и знал мало.
- Как ты узнал меня?
- Разве можно забыть твои глаза? – Я не удержался и убрал с лица прядь волос, закрывающую один глаз. Сиена, конечно, вздрогнула. А я улыбнулся. – Я же говорил, что найду тебя.
- Мистер Ренкольн, что вы здесь делаете? – К нам подошел профессор химии, имени которого я не знаю. Нет, я учил, пока шел сюда, но мысли мои мне уже не подчиняются, так что вспомнить такую мелочь, как имя преподавателя, мне не по силам. – И что с вашим лицом? – Ах да, я же в крови.
- Я искал вас. Хотел пересдать зачет. А это, - я показал на кровь, - маскировка от поклонниц. – Шутку никто не оценил. Повисло напряженное молчание, химик не торопился назначить дату пересдачи, и я заволновался.
- Боюсь, мистер Ренкольн, вы безнадежны в химии, так что не стоит и пытаться пересдать. – Это что он мне предлагает, вылететь из универа из-за какой-то химии, которая даже моим профильным предметом не является?
- Со мной позанимается Сиена. – Я сказал это раньше, чем подумал. Девушка удивленно захлопала прекрасными глазами, но профессор был в еще большем замешательстве.
- Мисс Толедо, вы действительно собираетесь заниматься с мистером Ренкольном? – Я умоляюще посмотрел на девушку.
- Да, профессор. – Есть! Она согласна.
- В таком случае, мистер Ренкольн, жду вас через неделю. – И ушел.
- Я твой раб навеки. – Я улыбнулся одной из своих самых обворожительных улыбок. – Предлагаю начать прямо сейчас, например, в боулинге.
- Я согласилась помочь тебе с химией, а не на свидание сходить.
- Одно другому не мешает.
- Либо ты перестаешь со мной флиртовать, либо ищи другого репетитора. – Строго сказала Сиена. Но меня этим не смутишь.
- Хорошо, хорошо, будем заниматься химией. Химией чувств, например… - Не на ту напоролся. Девушка не оценила, развернулась и пошла прочь. – Ладно, прости, я не хотел обидеть, ты просто нравишься мне. – Что несу? – А откуда музыкант так хорошо разбирается в химии?
- У меня много разных интересов.
- А парень есть?
- Есть. Завтра в 12 в библиотеке. – Девушка помахала рукой и ушла.
У нее есть парень. Конечно, есть, она же такая красивая. Надо узнать, кто он и убить.
Технички сегодня не будет. Вся университетская одной большой кучей появится по окончанию универа.
Наконец, вы познакомились с будущей миссис Ренкольн. Теперь можно раскрывать секреты) Она творение Gemini, за что тебе, Леночка, спасибо. Для желающих рассмотреть поближе:
стеснительная, говоришь, девица? а мне в последнем диалоге так совсем не показалось))) уж отбрила так отбрила - мало не показалось)))
но Волька молодцом держался - умничка))) мне так нравятся его мыслишки попутные диалогу.. вечно какие-то забавные комментарии...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Наконец, вы познакомились с будущей миссис Ренкольн.
а как же Сати? грустно мне за нее стало... конечно, если она к этим отношениям так же равнодушна, как и Вольдемар, то ничего страшного, но если он прониклась симпатией, а видимо, да... раз проводит в его объятиях жаркие итальянские ночи... то обидно
вот так попользовали и убежали любиться с зеленоглазкой(((
думаю это не только Ване не понравится, но и достославным отцам Сати (останется Сиена без модныхх причесок и нарядов )...
ну да ладно))) что-то я сгустила краски раньше времени, посмотрим как все на самом деле развернется =)
и зря ты говоришь, что сложно будет создать наследников способных затмить Ванечку... конечно, затмить у Вольки может и не получается (да и зачем???), но он очень ей под стать =) тоже очень харизматичный, самоуверенный, пробивной такой
Serenity, Кристин, подаю пример ладно-ладно, пиши свой диплом))) позволяю))
Вольдемар *___* Вольдемааааар *___* после всех чудесных скриншотов с ним мне вообще больше нечего добавить, что же ты со мной делаешь) Надо будет тебе потом как-нибудь все-таки рассказать, что я с Валей в своей игре вытворяю и почему у меня на него такая странная реакция) ну помимо того, что он симпатичная няшка)
Ванесса чудесна в своей любви к Монте-Висте. И в своей беспощадности к несогласным в принципе эта сцена стала для меня показательной, когда я попыталась задать вопрос, уже озвученный zeherita - а что, собственно, сама Сати думает по поводу их обручения с Вольдемаром? И в этой сцене я нашла ответ "Она сама не в восторге". Потому что жаловалась, потому что не держится за Вольдемара, как держалась бы влюбленная девица. Тут либо ей самой без разницы, либо она настолько наглая, что считает, что мамочка за плечиками Валечки всегда сможет его сдерживать и никуда он не денется. Ха-ха. Он же Ренкольн, и я уверена, что бурлящая кровь Ванессы в нем еще проснется, когда встанет вопрос ребром))) и судя по тому, что ты уже называешь Сиену миссис Ренкольн, победит отнюдь не няшный диктатор Ванесса.
Кстати, хочу постучать тебе по голове немножко)) ну зачееееем ты сказала, что Сиена будет женой Вольдемара? Не, ну зачееееем? Это самый адский спойлер, который я только слышала от авторов, да еще и прямо в отчете Т__Т пойду поплачу, что исход драки Сиена vs Сати уже известен Т_Т
Цитата:
Но мама делает все, чтобы показать всем, в том числе и мне, что отношения у меня с Сати серьезные.
Мама такая мама ^^
Сати прелестна в кружавчиках) Но увы, глазам проигрывает) да, а еще мне нравится процентная концентрация полуголых девушек в твоих отчетах. На душе такая радость) Чувствую себя старым извращенцем
Я очень рада, что Вольдемар постепенно шел шажочками к своей цели, как он нервничал, как пугался и боялся, это просто пять как выписано, ты молодец, верю)) не буду торопиться и приписывать ему любовь всей его жизни, но все к тому идет))
Цитата:
- Здравствуйте, могу я увидеть Сиену? – Я смелый, мне совсем не страшно.
он такоооооой милый *___*
Ванесса в своем репертуаре. Но почему она так сдерживает сына? Я понимаю, что она хочет, чтобы он был похожим на нее, чтобы так же, как она, умел держать все в железных тисках, но так больно смотреть, что она в Принце бриллиантов сына не видит. Это очень печально, Ванесса всегда восхищала меня, но как женщина и как человек. Как мать она разочаровывает меня все больше с каждым отчетом. Смех смехом, но это очень тоскливо.
И я не поняла, чего она так хочет передать ему VR. Помирать собралась, с своим-то бессмертием?
Цитата:
Так что в девятнадцать в уже получу диплом и стану главой VR. Офигеть.
Да не, у тебя мама Ванесса, а ты все еще не в дурдоме - вот это офигеть. Простите, не сдержалась. А вообще у меня опять мысль, что Вольдемар выполняет мечты матери, а не свои. Да, в 19 достигнуть такого - это круто, но увы, не его предел мечтаний. А Ваня по-любому решила захватить мир, и использует всех, чтобы достигнуть этой цели, ну это совсем неудивительно)
Цитата:
мама согласилась надо мной так не издеваться, но Моссу опять не повезло.
я пустила скупую мужскую слезу из-под стола)
Иии наконец знакомство с Сиеной! Думаю, она его боится как раз из-за титулов. И стереотипа, что такие поматросят и бросят. Ну же, Сиена, Валя не такой, знающие династийцы дают гарантию))) Посмотрев на нее поближе, я очень удивилась - совершенно другое лицо, нежели то, что было на празднике о_О там она была нежной, невинной, сияющей, а здесь, в этом нелепом платье и с дурацкой прической... это странно, и я очень надеюсь, что она расцветет с помощью нашего принца) с нетерпением жду занятий по химии, кажется, Сиена не так уж и против личности Вольдемара, раз решила помочь в трудной ситуации. Ну будем наблюдать, как будут продвигаться их отношения и убийство ее парня)
Отчет шикарнейший, только мне мало, еще хотеть вкусняшки ^^
zeherita, это была защитная реакция от чересчур напористого парня) а так мы милые и скромные)
За Сати не переживай, такая не пропадет еще и первая убежать может, мало ли, кого встретит в своей Старлайтской актерской школе) в любом случае, обижать я ее не планирую. Тем более любовью к Вольдемару она не пылает, так, симпатия.
Да.. Джойсам вряд ли понравится, если Валя бросит их дочку, но если наоборот - они и ухом не поведут) для них главное, чтобы дочь довольна была, а Ване главное самой быть довольной)
Я все равно сделаю так, что Ваня уйдет на второй план однажды.. и вообще, под конец все будут ее невавидить))
Спасибо большое)
Hildefonsa, дада, я плохая, я знаю.
Ждемс, кстати, скринов маленьких няшек
Да, Ваня так любит Монте-Висту, что я не могу семью сохранить в буфер обмена, игра сразу вылетает или зависает
Да, Сати не в восторге, что за нее все решили, но это с одной стороны. С другой, она считает партию с Вольдемаром довольно удачной: парень симпатичный, богатый, влиятельный, еще и подкаблучник чем не идеал?)) и да, Сати думает, что никуда женешок не сбежит с такой-то маманей)
Стучи по моей пустой головке сколько угодно, но я не жалею, что сказала) итак слишком много секретов и недомолвок, иногда хочется всю правду матку выдать) но у меня и тут сюрприз припасен
Цитата:
да, а еще мне нравится процентная концентрация полуголых девушек в твоих отчетах.
Я сразу же начала пересматривать отчеты в поисках полуголых девиц и не так уж их и много) в прошлых двух так вообще не было) хм.. но так да, по одной точно появляются.. похоже, старый извращенец тут я
Я потороплюсь за тебя и выдам тебе еще один адский спойлер - это любовь всей его жизни) одна единственная и очень счастивая, или несчастная
Цитата:
Как мать она разочаровывает меня все больше с каждым отчетом.
Я тебе так скажу, я этого и добиваюсь) и разочарование с каждым отчетом будет расти. И однажды вам всем захочется ее смерти шутка, наверно..
Ваня хочет, чтобя сын управлял VR, а она будет гендиректором) и она не собирается останавливаться на бриллиантах, мечта быть модельером никуда не делась..
Цитата:
Да не, у тебя мама Ванесса, а ты все еще не в дурдоме - вот это офигеть.
тут скорее удивительно, что я еще не в дурдоме)))
Да, Ваня, как я уже сказала, бриллиантами не насытится. Пока все возможные рынки не захватит - не успокоится. Ненасытное создание, что поделать. И для успеха ей нужно многомного внуков вот на этом-то Вольдемар и может сыграть..
Дада, ты права насчет страхов Сиены, но кто сказал, что он не такой?) По-моему, как раз так и поступает) а не, еще сначала влюбляется, вспомнить Изабель или Марцеллу) ну ладно, я же уже призналась, что все серьезно в этот раз.
Ага, Сиенке я специально такой образ для знакомства выбрала) хотя мне и нравится эта прическа, и порой она с ней очень даже нежная.. но она изменится)
Спасибо, Хильдушка)
У меня большая радость, любимая моя Бавария суперчемпион!! И чемпионат Германии выиграла, и Суперкубок, и Кубок Германии, и Лигу Чемпионов!! Просто все возможные награды собрала! Я так счастлива, что передать невозможно! Все, поделилась радостью, пойду дальше издеваться над дипломом.
И в качестве вкусняшки такой вот скрин)