Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
А вот и я! ..и с тем, что просили
Год для галерее мало, но в наше время и это дата, да, поздравляю!
А теперь к делу!
Я ранее тебе лично говорила, где есть недочеты и недостатки, куда стоит двигаться.
И раз ты действительно заинтересована в этом, то в первую очередь я вновь советую работать со светом - начнешь, привыкнешь и даже скорей всего понравится и увлечешься)))
Пейзажи выходят у тебя лучше всего, как и прежде - но по сложности они гораздо проще постановок с персонажами, - поэтому их мы не трогаем.
Далее..
Еще страдает ракурс, свободные места кадра - порой то много, то обрезано слишком, но это поправимо + я помню первые работы, поэтому могу сказать, что прогресс есть. К тому же в целом все достаточно грамотно выстроено)
Ну, и с персонажами иногда фона недостает.. он есть.. попробуй подумать над сочетаемостью, не переманивает ли фон взгляд от персонажей или не усложняет ли он картинку
Более, наверное, пока сказать не могу - вот снимешь что-то новое, посмотрим
Konan-sama, Ура-ура! Поздравляю с годиком галереи!!!
Даже не верится, что столько времени прошло))) Ты большая молодец!!!
Спасибо. На самом деле это не так много)
Цитата:
Мне очень нравится твоя идея делать работы, которые вращаются вокруг одной семьи. Это очень здорово, во-первых потому, что Вильгельмина и Джулиан на скринах шикарно смотрятся, а во-вторых - потому что они за это время уже очень полюбились))) Кроме того всё это время образы твоих героев были таааакими разными, непохожими друг на друга и каждый раз новыми!)
Просто не люблю я других моделей. Создание персонажей дается мне не легко, поэтому я предпочитаю изменять образ одних моделей, а не создавать тонну отдельних симов.
Цитата:
Вот даже сейчас на именинном посте Мина и Джуль в новом образе, который им оочень идет! И в то же время они остаются нашими любимыми и родными героями, которых мы столько времени знаем))))
Это все благодаря Миднайт Холлоу) Наряды с города мне понравились) И в итоге родился вот такой вот образ)
Цитата:
Ну и не могу не вспомнить твои пейзажи! С их помощью ты открыла для меня лично столько интересных городков, мимо которых я бы просто прошла, не обратив внимания. Да и в привычных городах ты всегда находишь интереснейшие и необычные ракурсы.
Да я сама для себя многие города открывала впервые)
Цитата:
Спасибо тебе за этот год, за всю ту красоту, которой ты нас радовала! И твори ещё!!!
Вдохновения тебе, времени и желания творить, и чтобы игра работала как часы! Как очень-очень хорошие и качественные часы)))))
Поздравляю от всей души, и шлю в подарок такие вот цветочки в актуальном фиолетовом цвете)))
Спасибо тебе большое за поздравление)
А фиолетовый действительно актуален) Ты очень точно угадала)
Цитата:
Сообщение от katsol
Уииии!!!! Поздравляю-поздравляю вас с днём вареньяяяя!!!! Надо же, только год прошёл, а мне казалось, что ты всегда была тут с пейзажиками, Миной и Джулем!! Желаю всяческого процветания, безглючной игры, быстрых загрузок и всплексков вдохновения!!! Урааа!!!
Спасибо ^_^ Я и на форуме не очень давно. А в галереях тем более))
Цитата:
Ох Вильгельмина и шикарна в деньрожденческом образе)) и бантик такой, ну прям подарочек))) А Джуль аж застеснялся слегка))) Ой и глаза у неё, это караул просто))) И фиолетовый цвет им очень-очень идёт!!
Спасибо) На самом деле я не создавала специальный образ для дня рождения) Просто так получилось, что мне понравилась прическа с бантиком и платье. А в итоге вышло нечто праздничное)
Ну а фиолетовый не может им не идти) Ведь это мой любимый цвет *_*
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, с опозданием, но поздравляю с годиком галереи!
С ума сойти, если честно, по количеству страниц была уверена, что галерее уже несколько лет точно. Но год - так год, остается только подивиться твоей плодотворности и пожелать тебе не сбавлять темпов, и качества. И только улучшать его
Благодарю)
Да я сама офигеваю с такого кол-ва страниц. Да и с количества выложенных постов тоже оО Разогналась я не слабо.
Цитата:
Мина очень изменилась, совсем другая стала, я даже не сразу признала ее в этом образе. Но татуировки быстро дали мне понять, что передо мной именно она и никто другой из ее детей/внуков и прочих потомков. Ты увеличила ей глаза или это все влияние ресничек?
Да) Дело не только в образе, но и в слайдерах. Она у меня дорабатывается с каждым заходом в игру)
А татуировки уже действительно как опознавательные знаки xD
Потомков я уже давно не видела. Они у меня даже в игру не добавлены)
А глаза я ей даже уменьшала немного. Но да, тут все дело в ресницах.
Цитата:
Кстати, заприметила новые татуировки на пальчиках - очень понравились, я тоже уже успела такие примерить на представителя третьего династийного поколения, красиво смотрятся, особенно на девочках
Доооо! У меня там главным фактором был анх) Поэтому я их особо не рассматривая скачала. А теперь без них не могу)))
Цитата:
А еще очень понравился Джуль в три четверти - шикарный мужчина в этом ракурсе. Ну или с этой прической))
Да) Ему идет эта прическа) Так сторовская, что стояла на нем все это время изрядно поднадоела мне)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, присоединяюсь к поздравлениям)
Спасибо)
Цитата:
Мина очень необычна в этом образе, за этот год она была самой разной, но настолько кукольной я ее припомнить не могу. Это не плохо, просто непривычно и я долго пыталась к ней подстроиться. Мне нравятся ее фиолетовые волосы и платье, а на скриншотах под катом бросаются в глаза глаза, конечно (тавтология - это наше все))). Мне это напомнило акуму из Грэй-мена, просто не спрашивай, что это xDD
Последний их скрин с Джулом чудесен)
Да) Действительно такой куклой она еще не была) У меня даже была идея скачать скин под куклу) Но я от нее отказалась)
Глаза действительно выделяются) Грэй-мена я не смотрела, руки никак не дойдут) Поэтому понятия не имею о ком ты))
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, немного поздновато, но все же я тоже поздравлю)
Никогда не поздно) Спасибо)
Цитата:
Я даже не заметила, как за это время маленькая галерея превратилась в кладовую шедевров: и изящных, и забавных, и ярких, и мистичных... Да каких тут только нет! Очень хочется надеяться... Нет, я ОЧЕНЬ ХОЧУ пожелать вам много-много лет плодотворного труда, побольше посетителей и, конечно, вдохновения)
С шедеврами ты конечно перегнула. Но всеравно приятно)
Много-много лет не обещаю. А вот за посетителей и вдохновение спасибо. В последнее время с этим очень и очень туго...
Цитата:
Самое главное, праздничный образ Мины и Джуля великолепен! Даже не знаю, что бы еще добавить, за меня и так уже все сказали выше
Спасибо)))
А на комментарий Veritas я отвечу отдельно, вместе с новыми скринами. Потому как не могу я такой шедевр не выделить )))
А вот и я! ..и с тем, что просили
Год для галерее мало, но в наше время и это дата, да, поздравляю!
Рада твоему визиту) Да еще и с таким приятным комментарием) Спасибо за поздравление, кстати)
Цитата:
А теперь к делу!
Я ранее тебе лично говорила, где есть недочеты и недостатки, куда стоит двигаться.
И раз ты действительно заинтересована в этом, то в первую очередь я вновь советую работать со светом - начнешь, привыкнешь и даже скорей всего понравится и увлечешься)))
Да-да) После твоих советов я стараюсь больше времени уделять свету. но, каюсь, не всегда вспоминаю о нем. И это моя главная проблема. Впрочем, я над ней работаю)
Цитата:
Пейзажи выходят у тебя лучше всего, как и прежде - но по сложности они гораздо проще постановок с персонажами, - поэтому их мы не трогаем.
Пейзажи можно не считать за полноценные арты. Их снимать-то - нефиг делать.
Цитата:
Далее..
Еще страдает ракурс, свободные места кадра - порой то много, то обрезано слишком, но это поправимо + я помню первые работы, поэтому могу сказать, что прогресс есть. К тому же в целом все достаточно грамотно выстроено)
Буду стараться исправлять это дело. Сейчас стараюсь заполнять пустые места фона, если это не одноцветный фон.
Цитата:
Ну, и с персонажами иногда фона недостает.. он есть.. попробуй подумать над сочетаемостью, не переманивает ли фон взгляд от персонажей или не усложняет ли он картинку
Вот фон - моя основная проблема... Придумать что-то красивое не всегда удается. А постоянно снимать на черном/белом фоне надоедает. Порой еще сказывается недостаток объектов. А перегружать игру кучей милый декорных вещиц не хочется.... Но над фоном тоже буду работать!
Цитата:
Более, наверное, пока сказать не могу - вот снимешь что-то новое, посмотрим
И на том спасибо) Твои рекомендации для меня очень важны)
Konan-sama, вау-вау-вау!!! Ещё Минушка и Джуууль!! Здорово!
Джуль такой классный на третьем скрине, такой хорошенький няшка ну вообще))) Вообще они молодцы, не скажешь, что у них до фига детей, прям такой он юный и непорочный))
Ой я на первом скрине порассматривала татуировки Вильгельмины, меня в прошлые разы чего-то отвлекало и я вообще не помню, чтобы что-то на пальцах у неё было, а тут как раз можно все порассматривать. И как же всё-таки в тему этот бантик!!)))
Ещё очень понравился четвёртый, такое впечатление, что Мина у Джуля прощения просит за что-то, а тот расстроенный такой))) И ещё картины у неё за спиной, будто ушки у зайчика, прикольно так получилось. Кстати, платье у неё просто замечательное, на этом скрине оно мне особенно нравится.
На пятом они такие ХОБА)))) Не знаю, как по-другому это описать, ну залихватские такие вот)) А на последнем это где Мина стоит, я не поняла? Или это она на спинке дивана или вообще какая-то маленькая?
В общем, здорово, давай ещё!!!
Konan-sama, Уууух, от Миднайтовских скринов так и веет леденящим кровь хоррором и ужасом. Самый атмосферный конечно же первый скрин с кладбища. А на втором еще впечатлили кровавые разводы на двери, бррр, страшно.
С прошедшей тебя и твоих подопечных датой ! С годиком вас и милая очаровательная Миночка в новом образе стала самым лучшим для нас подарком. Она похожа на куклу (пост 375) так и хочется взять и поиграть с ней, понаряжать, расчесать. Ей очень идет сиреневый цвет, кстати .
Последний сет из скринов вообще шикарен. Мне очень понавилось, что все они были выдержаны в одной сиренево-черно-красной гамме. А на третьем скрине у Джуля как-будто 4 руки вместо двух или это так и задумано? На последнем Мина вообще жуть как на куклу похожа, с который Джуль поигрался и оставил на диване пока сам сел думы думать . Спасибо за твои обновления, они прям так и дарят вдохновение. Пойти что ли тоже чего-нибудь потворить
Konan-sama, вау-вау-вау!!! Ещё Минушка и Джуууль!! Здорово!
Джуль такой классный на третьем скрине, такой хорошенький няшка ну вообще))) Вообще они молодцы, не скажешь, что у них до фига детей, прям такой он юный и непорочный))
Насчет юности и непорочности ты конечно загнула) но да, по ним не скажешь, что у них уже пра-правнуки есть))
Цитата:
Ой я на первом скрине порассматривала татуировки Вильгельмины, меня в прошлые разы чего-то отвлекало и я вообще не помню, чтобы что-то на пальцах у неё было, а тут как раз можно все порассматривать. И как же всё-таки в тему этот бантик!!)))
Рада, что удалось рассмотреть тату)
А бантик реально в тему) мне он очень понравился на прическе)
Цитата:
Ещё очень понравился четвёртый, такое впечатление, что Мина у Джуля прощения просит за что-то, а тот расстроенный такой))) И ещё картины у неё за спиной, будто ушки у зайчика, прикольно так получилось. Кстати, платье у неё просто замечательное, на этом скрине оно мне особенно нравится.
Интересное мнение) А ушки я как-то не заметила )))
Платье сторовское. Оно мне самой очень нравится)
Цитата:
На пятом они такие ХОБА)))) Не знаю, как по-другому это описать, ну залихватские такие вот)) А на последнем это где Мина стоит, я не поняла? Или это она на спинке дивана или вообще какая-то маленькая?
В общем, здорово, давай ещё!!!
На последнем Минка стоит на столе рядом с Джулем. Просто она уменьшена с помощью столбика специального)
Спасибо ^_^
Konan-sama, Уууух, от Миднайтовских скринов так и веет леденящим кровь хоррором и ужасом. Самый атмосферный конечно же первый скрин с кладбища. А на втором еще впечатлили кровавые разводы на двери, бррр, страшно.
Вот мне первый скрин больше всего и нравится) Я просто без ума от этого кладбища) Отличное место для проведения хеллуина)
Цитата:
С прошедшей тебя и твоих подопечных датой ! С годиком вас и милая очаровательная Миночка в новом образе стала самым лучшим для нас подарком. Она похожа на куклу (пост 375) так и хочется взять и поиграть с ней, понаряжать, расчесать. Ей очень идет сиреневый цвет, кстати .
Спасибо) Сиреневый - наш цвет)
Цитата:
Последний сет из скринов вообще шикарен. Мне очень понавилось, что все они были выдержаны в одной сиренево-черно-красной гамме. А на третьем скрине у Джуля как-будто 4 руки вместо двух или это так и задумано?
Старались)
На третьем Мина сзади стоит. Это вообще случайно получилось. Они вышли из позы в таких вот положениях. Джуль собирался потягиваться, а Мина просто руками помахать решила. И получилось будто она из-за его спины как ужастик руки тянет))
Цитата:
На последнем Мина вообще жуть как на куклу похожа, с который Джуль поигрался и оставил на диване пока сам сел думы думать . Спасибо за твои обновления, они прям так и дарят вдохновение. Пойти что ли тоже чего-нибудь потворить
Знаешь, а это отличная мысль) Ведь действительно похоже будто она ему надоела, и была отправлена на полку, ну или как в нашем случае - на стол)
Спасибо большое за такие слова) Приятно)
Скриншот мой, но сия божественная обработка принадлежит не мне)
Konan-sama, вау, а теперь ты пролила дважды бальзаму на моё сердце)))), совместив пейзажики и Мину!!)))
Это в каком городе такое чудо или вообще что это такое замечательное??? Ой, это просто привело меня в безумнейший восторг, что я даже поувеличивала картинки, чтобы внимательнее рассмотреть, хотя обычно я ленюсь это делать. Хотя вон те львы скорее китайские как мне показались, ну да не суть.
Древняя Япония - это моя тайная, тщательно скрываемая страсть, современной я так и не прониклась особо, а вот времён самураев это да.
Блииииин, это просто супер-супер чудесно!! Особенно последний скрин, вот я его рассматривала неимоверно долго и даже сохранила себе на память)) Не могу полно передать впечатление, но вот японская мистическая атмосфера мне всегда очень нравилась, там и штуки всякие потусторонние очень органично вписываются в реальность, да и вообще... я вот чувствую всё, только описать не могу.
И замечательно показан контраст места днём и ночью, когда в темноте оно преображается и начинает жить своей жизнью, призывая к себе существ. Мина, конечно же в образе просто шикарна!! И задом сидящая и в полный рост.
Ах!! Жду ещё работ!!!
Konan-sama, я думала, ты больше отберешь скринов)
И мне очень нравится третий - что-то не помню его Оо ну, да ладно, клевый кадр из-за деревьев - такой в стиле аниме, кстати
ну про второй писать как-то, эмм... ты знаешь))) из всех он меня зацепил еще тогда..
И я взяла бы его на обложку публикации храма отдельно, а так как сет (как ты его назвала "бу-сет" ) состоит еще и из других объектов, которых нет в кадре, - надо было его доработать к празднику. Но он стал основой, да, и я рада этому)
Konan-sama, второй скриншот очень волшебный *_* сразу что-то такое мистическое, восточное, демоническое - или наоборот, свет в темноте) потрясающий скриншот, ничего не скажу) третий понравился ракурсом, сделать скриншот из-за деревьев - отличный ход)
Очень понравились два последних скриншота, с ёкаем-Миной) На предпоследнем очень красивое освещение. А вот на последнем я не поняла, что у Мины с волосами, выглядит неаккуратно и неестественно.
На четвертой мне не понравилось размытие - какое-то оно слишком сильное и рваное, не вижу в нем особого смысла: ни динамики, ни фокуса размытие скриншоту не придает. Но это чистое имхо, разумеется)
Хорошая вышла подборка скринов)
Konan-sama, Не буду оригинальной, мне тоже второй понравился. Он вообще как иллюстрация к какой-то волшебной книжке) Красиво очень!
И те, что с Миной, приглянулись. Особенно тот, где она сидит на корточках. Задумчивая созерцательница) Кстати, там ландыши рассмотрела, сиреневенькие)))
А на последнем нарядом залюбовалась, и маска набекрень тоже понравилась.
А теперь жду новых работ!))