А вот и я! ..и с тем, что просили
Год для галерее мало, но в наше время и это дата, да, поздравляю!
А теперь к делу!
Я ранее тебе лично говорила, где есть недочеты и недостатки, куда стоит двигаться.
И раз ты действительно заинтересована в этом, то в первую очередь я вновь советую работать со светом - начнешь, привыкнешь и даже скорей всего понравится и увлечешься)))
Пейзажи выходят у тебя лучше всего, как и прежде - но по сложности они гораздо проще постановок с персонажами, - поэтому их мы не трогаем.
Далее..
Еще страдает ракурс, свободные места кадра - порой то много, то обрезано слишком, но это поправимо + я помню первые работы, поэтому могу сказать, что прогресс есть. К тому же в целом все достаточно грамотно выстроено)
Ну, и с персонажами иногда фона недостает.. он есть.. попробуй подумать над сочетаемостью, не переманивает ли фон взгляд от персонажей или не усложняет ли он картинку
Более, наверное, пока сказать не могу - вот снимешь что-то новое, посмотрим
Konan-sama, Ура-ура! Поздравляю с годиком галереи!!!
Даже не верится, что столько времени прошло))) Ты большая молодец!!!
Спасибо. На самом деле это не так много)
Цитата:
Мне очень нравится твоя идея делать работы, которые вращаются вокруг одной семьи. Это очень здорово, во-первых потому, что Вильгельмина и Джулиан на скринах шикарно смотрятся, а во-вторых - потому что они за это время уже очень полюбились))) Кроме того всё это время образы твоих героев были таааакими разными, непохожими друг на друга и каждый раз новыми!)
Просто не люблю я других моделей. Создание персонажей дается мне не легко, поэтому я предпочитаю изменять образ одних моделей, а не создавать тонну отдельних симов.
Цитата:
Вот даже сейчас на именинном посте Мина и Джуль в новом образе, который им оочень идет! И в то же время они остаются нашими любимыми и родными героями, которых мы столько времени знаем))))
Это все благодаря Миднайт Холлоу) Наряды с города мне понравились) И в итоге родился вот такой вот образ)
Цитата:
Ну и не могу не вспомнить твои пейзажи! С их помощью ты открыла для меня лично столько интересных городков, мимо которых я бы просто прошла, не обратив внимания. Да и в привычных городах ты всегда находишь интереснейшие и необычные ракурсы.
Да я сама для себя многие города открывала впервые)
Цитата:
Спасибо тебе за этот год, за всю ту красоту, которой ты нас радовала! И твори ещё!!!
Вдохновения тебе, времени и желания творить, и чтобы игра работала как часы! Как очень-очень хорошие и качественные часы))))) Поздравляю от всей души, и шлю в подарок такие вот цветочки в актуальном фиолетовом цвете)))
Спасибо тебе большое за поздравление)
А фиолетовый действительно актуален) Ты очень точно угадала)
Цитата:
Сообщение от katsol
Уииии!!!! Поздравляю-поздравляю вас с днём вареньяяяя!!!! Надо же, только год прошёл, а мне казалось, что ты всегда была тут с пейзажиками, Миной и Джулем!! Желаю всяческого процветания, безглючной игры, быстрых загрузок и всплексков вдохновения!!! Урааа!!!
Спасибо ^_^ Я и на форуме не очень давно. А в галереях тем более))
Цитата:
Ох Вильгельмина и шикарна в деньрожденческом образе)) и бантик такой, ну прям подарочек))) А Джуль аж застеснялся слегка))) Ой и глаза у неё, это караул просто))) И фиолетовый цвет им очень-очень идёт!!
Спасибо) На самом деле я не создавала специальный образ для дня рождения) Просто так получилось, что мне понравилась прическа с бантиком и платье. А в итоге вышло нечто праздничное)
Ну а фиолетовый не может им не идти) Ведь это мой любимый цвет *_*
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, с опозданием, но поздравляю с годиком галереи!
С ума сойти, если честно, по количеству страниц была уверена, что галерее уже несколько лет точно. Но год - так год, остается только подивиться твоей плодотворности и пожелать тебе не сбавлять темпов, и качества. И только улучшать его
Благодарю)
Да я сама офигеваю с такого кол-ва страниц. Да и с количества выложенных постов тоже оО Разогналась я не слабо.
Цитата:
Мина очень изменилась, совсем другая стала, я даже не сразу признала ее в этом образе. Но татуировки быстро дали мне понять, что передо мной именно она и никто другой из ее детей/внуков и прочих потомков. Ты увеличила ей глаза или это все влияние ресничек?
Да) Дело не только в образе, но и в слайдерах. Она у меня дорабатывается с каждым заходом в игру)
А татуировки уже действительно как опознавательные знаки xD
Потомков я уже давно не видела. Они у меня даже в игру не добавлены)
А глаза я ей даже уменьшала немного. Но да, тут все дело в ресницах.
Цитата:
Кстати, заприметила новые татуировки на пальчиках - очень понравились, я тоже уже успела такие примерить на представителя третьего династийного поколения, красиво смотрятся, особенно на девочках
Доооо! У меня там главным фактором был анх) Поэтому я их особо не рассматривая скачала. А теперь без них не могу)))
Цитата:
А еще очень понравился Джуль в три четверти - шикарный мужчина в этом ракурсе. Ну или с этой прической))
Да) Ему идет эта прическа) Так сторовская, что стояла на нем все это время изрядно поднадоела мне)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, присоединяюсь к поздравлениям)
Спасибо)
Цитата:
Мина очень необычна в этом образе, за этот год она была самой разной, но настолько кукольной я ее припомнить не могу. Это не плохо, просто непривычно и я долго пыталась к ней подстроиться. Мне нравятся ее фиолетовые волосы и платье, а на скриншотах под катом бросаются в глаза глаза, конечно (тавтология - это наше все))). Мне это напомнило акуму из Грэй-мена, просто не спрашивай, что это xDD
Последний их скрин с Джулом чудесен)
Да) Действительно такой куклой она еще не была) У меня даже была идея скачать скин под куклу) Но я от нее отказалась)
Глаза действительно выделяются) Грэй-мена я не смотрела, руки никак не дойдут) Поэтому понятия не имею о ком ты))
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, немного поздновато, но все же я тоже поздравлю)
Никогда не поздно) Спасибо)
Цитата:
Я даже не заметила, как за это время маленькая галерея превратилась в кладовую шедевров: и изящных, и забавных, и ярких, и мистичных... Да каких тут только нет! Очень хочется надеяться... Нет, я ОЧЕНЬ ХОЧУ пожелать вам много-много лет плодотворного труда, побольше посетителей и, конечно, вдохновения)
С шедеврами ты конечно перегнула. Но всеравно приятно)
Много-много лет не обещаю. А вот за посетителей и вдохновение спасибо. В последнее время с этим очень и очень туго...
Цитата:
Самое главное, праздничный образ Мины и Джуля великолепен! Даже не знаю, что бы еще добавить, за меня и так уже все сказали выше
Спасибо)))
А на комментарий Veritas я отвечу отдельно, вместе с новыми скринами. Потому как не могу я такой шедевр не выделить )))
А вот и я! ..и с тем, что просили
Год для галерее мало, но в наше время и это дата, да, поздравляю!
Рада твоему визиту) Да еще и с таким приятным комментарием) Спасибо за поздравление, кстати)
Цитата:
А теперь к делу!
Я ранее тебе лично говорила, где есть недочеты и недостатки, куда стоит двигаться.
И раз ты действительно заинтересована в этом, то в первую очередь я вновь советую работать со светом - начнешь, привыкнешь и даже скорей всего понравится и увлечешься)))
Да-да) После твоих советов я стараюсь больше времени уделять свету. но, каюсь, не всегда вспоминаю о нем. И это моя главная проблема. Впрочем, я над ней работаю)
Цитата:
Пейзажи выходят у тебя лучше всего, как и прежде - но по сложности они гораздо проще постановок с персонажами, - поэтому их мы не трогаем.
Пейзажи можно не считать за полноценные арты. Их снимать-то - нефиг делать.
Цитата:
Далее..
Еще страдает ракурс, свободные места кадра - порой то много, то обрезано слишком, но это поправимо + я помню первые работы, поэтому могу сказать, что прогресс есть. К тому же в целом все достаточно грамотно выстроено)
Буду стараться исправлять это дело. Сейчас стараюсь заполнять пустые места фона, если это не одноцветный фон.
Цитата:
Ну, и с персонажами иногда фона недостает.. он есть.. попробуй подумать над сочетаемостью, не переманивает ли фон взгляд от персонажей или не усложняет ли он картинку
Вот фон - моя основная проблема... Придумать что-то красивое не всегда удается. А постоянно снимать на черном/белом фоне надоедает. Порой еще сказывается недостаток объектов. А перегружать игру кучей милый декорных вещиц не хочется.... Но над фоном тоже буду работать!
Цитата:
Более, наверное, пока сказать не могу - вот снимешь что-то новое, посмотрим
И на том спасибо) Твои рекомендации для меня очень важны)
Konan-sama, вау-вау-вау!!! Ещё Минушка и Джуууль!! Здорово!
Джуль такой классный на третьем скрине, такой хорошенький няшка ну вообще))) Вообще они молодцы, не скажешь, что у них до фига детей, прям такой он юный и непорочный))
Ой я на первом скрине порассматривала татуировки Вильгельмины, меня в прошлые разы чего-то отвлекало и я вообще не помню, чтобы что-то на пальцах у неё было, а тут как раз можно все порассматривать. И как же всё-таки в тему этот бантик!!)))
Ещё очень понравился четвёртый, такое впечатление, что Мина у Джуля прощения просит за что-то, а тот расстроенный такой))) И ещё картины у неё за спиной, будто ушки у зайчика, прикольно так получилось. Кстати, платье у неё просто замечательное, на этом скрине оно мне особенно нравится.
На пятом они такие ХОБА)))) Не знаю, как по-другому это описать, ну залихватские такие вот)) А на последнем это где Мина стоит, я не поняла? Или это она на спинке дивана или вообще какая-то маленькая?
В общем, здорово, давай ещё!!!
Konan-sama, Уууух, от Миднайтовских скринов так и веет леденящим кровь хоррором и ужасом. Самый атмосферный конечно же первый скрин с кладбища. А на втором еще впечатлили кровавые разводы на двери, бррр, страшно.
С прошедшей тебя и твоих подопечных датой ! С годиком вас и милая очаровательная Миночка в новом образе стала самым лучшим для нас подарком. Она похожа на куклу (пост 375) так и хочется взять и поиграть с ней, понаряжать, расчесать. Ей очень идет сиреневый цвет, кстати .
Последний сет из скринов вообще шикарен. Мне очень понавилось, что все они были выдержаны в одной сиренево-черно-красной гамме. А на третьем скрине у Джуля как-будто 4 руки вместо двух или это так и задумано? На последнем Мина вообще жуть как на куклу похожа, с который Джуль поигрался и оставил на диване пока сам сел думы думать . Спасибо за твои обновления, они прям так и дарят вдохновение. Пойти что ли тоже чего-нибудь потворить
Konan-sama, вау-вау-вау!!! Ещё Минушка и Джуууль!! Здорово!
Джуль такой классный на третьем скрине, такой хорошенький няшка ну вообще))) Вообще они молодцы, не скажешь, что у них до фига детей, прям такой он юный и непорочный))
Насчет юности и непорочности ты конечно загнула) но да, по ним не скажешь, что у них уже пра-правнуки есть))
Цитата:
Ой я на первом скрине порассматривала татуировки Вильгельмины, меня в прошлые разы чего-то отвлекало и я вообще не помню, чтобы что-то на пальцах у неё было, а тут как раз можно все порассматривать. И как же всё-таки в тему этот бантик!!)))
Рада, что удалось рассмотреть тату)
А бантик реально в тему) мне он очень понравился на прическе)
Цитата:
Ещё очень понравился четвёртый, такое впечатление, что Мина у Джуля прощения просит за что-то, а тот расстроенный такой))) И ещё картины у неё за спиной, будто ушки у зайчика, прикольно так получилось. Кстати, платье у неё просто замечательное, на этом скрине оно мне особенно нравится.
Интересное мнение) А ушки я как-то не заметила )))
Платье сторовское. Оно мне самой очень нравится)
Цитата:
На пятом они такие ХОБА)))) Не знаю, как по-другому это описать, ну залихватские такие вот)) А на последнем это где Мина стоит, я не поняла? Или это она на спинке дивана или вообще какая-то маленькая?
В общем, здорово, давай ещё!!!
На последнем Минка стоит на столе рядом с Джулем. Просто она уменьшена с помощью столбика специального)
Спасибо ^_^
Konan-sama, Уууух, от Миднайтовских скринов так и веет леденящим кровь хоррором и ужасом. Самый атмосферный конечно же первый скрин с кладбища. А на втором еще впечатлили кровавые разводы на двери, бррр, страшно.
Вот мне первый скрин больше всего и нравится) Я просто без ума от этого кладбища) Отличное место для проведения хеллуина)
Цитата:
С прошедшей тебя и твоих подопечных датой ! С годиком вас и милая очаровательная Миночка в новом образе стала самым лучшим для нас подарком. Она похожа на куклу (пост 375) так и хочется взять и поиграть с ней, понаряжать, расчесать. Ей очень идет сиреневый цвет, кстати .
Спасибо) Сиреневый - наш цвет)
Цитата:
Последний сет из скринов вообще шикарен. Мне очень понавилось, что все они были выдержаны в одной сиренево-черно-красной гамме. А на третьем скрине у Джуля как-будто 4 руки вместо двух или это так и задумано?
Старались)
На третьем Мина сзади стоит. Это вообще случайно получилось. Они вышли из позы в таких вот положениях. Джуль собирался потягиваться, а Мина просто руками помахать решила. И получилось будто она из-за его спины как ужастик руки тянет))
Цитата:
На последнем Мина вообще жуть как на куклу похожа, с который Джуль поигрался и оставил на диване пока сам сел думы думать . Спасибо за твои обновления, они прям так и дарят вдохновение. Пойти что ли тоже чего-нибудь потворить
Знаешь, а это отличная мысль) Ведь действительно похоже будто она ему надоела, и была отправлена на полку, ну или как в нашем случае - на стол)
Спасибо большое за такие слова) Приятно)
Скриншот мой, но сия божественная обработка принадлежит не мне)
Konan-sama, вау, а теперь ты пролила дважды бальзаму на моё сердце)))), совместив пейзажики и Мину!!)))
Это в каком городе такое чудо или вообще что это такое замечательное??? Ой, это просто привело меня в безумнейший восторг, что я даже поувеличивала картинки, чтобы внимательнее рассмотреть, хотя обычно я ленюсь это делать. Хотя вон те львы скорее китайские как мне показались, ну да не суть.
Древняя Япония - это моя тайная, тщательно скрываемая страсть, современной я так и не прониклась особо, а вот времён самураев это да.
Блииииин, это просто супер-супер чудесно!! Особенно последний скрин, вот я его рассматривала неимоверно долго и даже сохранила себе на память)) Не могу полно передать впечатление, но вот японская мистическая атмосфера мне всегда очень нравилась, там и штуки всякие потусторонние очень органично вписываются в реальность, да и вообще... я вот чувствую всё, только описать не могу.
И замечательно показан контраст места днём и ночью, когда в темноте оно преображается и начинает жить своей жизнью, призывая к себе существ. Мина, конечно же в образе просто шикарна!! И задом сидящая и в полный рост.
Ах!! Жду ещё работ!!!
Konan-sama, я думала, ты больше отберешь скринов)
И мне очень нравится третий - что-то не помню его Оо ну, да ладно, клевый кадр из-за деревьев - такой в стиле аниме, кстати
ну про второй писать как-то, эмм... ты знаешь))) из всех он меня зацепил еще тогда..
И я взяла бы его на обложку публикации храма отдельно, а так как сет (как ты его назвала "бу-сет" ) состоит еще и из других объектов, которых нет в кадре, - надо было его доработать к празднику. Но он стал основой, да, и я рада этому)
Последний раз редактировалось Tremere, 29.10.2013 в 15:39.
Konan-sama, второй скриншот очень волшебный *_* сразу что-то такое мистическое, восточное, демоническое - или наоборот, свет в темноте) потрясающий скриншот, ничего не скажу) третий понравился ракурсом, сделать скриншот из-за деревьев - отличный ход)
Очень понравились два последних скриншота, с ёкаем-Миной) На предпоследнем очень красивое освещение. А вот на последнем я не поняла, что у Мины с волосами, выглядит неаккуратно и неестественно.
На четвертой мне не понравилось размытие - какое-то оно слишком сильное и рваное, не вижу в нем особого смысла: ни динамики, ни фокуса размытие скриншоту не придает. Но это чистое имхо, разумеется)
Хорошая вышла подборка скринов)
Konan-sama, Не буду оригинальной, мне тоже второй понравился. Он вообще как иллюстрация к какой-то волшебной книжке) Красиво очень!
И те, что с Миной, приглянулись. Особенно тот, где она сидит на корточках. Задумчивая созерцательница) Кстати, там ландыши рассмотрела, сиреневенькие)))
А на последнем нарядом залюбовалась, и маска набекрень тоже понравилась. А теперь жду новых работ!))