The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Konan-sama, эта прога как бы делает бэкап файла и когда выключаешь функцию HD оригинальный файл возвращается на свое место. но вот у мну при отключении мода все равно виснет. фик знает короче)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Не знаю, вина ли это Сезонов (а больше дополнений у меня нет), но сим отлынивает ходить на работу! За час до начала рабочего дня, как и положено, приезжает автомобиль, у сима появляется автодействие "ехать на работу", но при снятии с паузы оно просто исчезает Я уже и в разные места его устраивала, и привозила на собственной машине к месту работы, но в само здание не хочет заходить. Только если "посетить общественное заведение" - тогда пожалуйста. Кончилось тем, что я купила ему награду "профессиональный лентяй" и отправила на все четыре стороны (т.е.ушла в другую семью). Когда вернулась, он уже не работал Не хочу загадывать, сам он ушел или ему помогли...
Не знаю, вина ли это Сезонов (а больше дополнений у меня нет), но сим отлынивает ходить на работу! За час до начала рабочего дня, как и положено, приезжает автомобиль, у сима появляется автодействие "ехать на работу", но при снятии с паузы оно просто исчезает Я уже и в разные места его устраивала, и привозила на собственной машине к месту работы, но в само здание не хочет заходить. Только если "посетить общественное заведение" - тогда пожалуйста. Кончилось тем, что я купила ему награду "профессиональный лентяй" и отправила на все четыре стороны (т.е.ушла в другую семью). Когда вернулась, он уже не работал Не хочу загадывать, сам он ушел или ему помогли...
у меня тоже сим не ходил на работу. Когда нажимала "работать" причем не важно как или машина приезжала и действие появлялось автоматически или сама через карту, но как только доходила очередь до этого действия то оно просто пропадало и никак нельзя было заставить его пойти на работу... всяко это был глюк какой-то. Потом сима начали в должности понижать, а потом и вовсе уволили...
У меня странный глюк, который был уже раза 3. Заметила, что у симки меняется черта характера, раньше такого не было только после установки этого дополнения. Не знаю чем может такое быть вызвано
Линдочка, это может быть связано с выпитым коктейлем, на время действия коктейля, или в полнолуние, если она сверхъестественное существо, на время полнолуния.
В общем, моя проблема с модом на качество решена. Я решила сделать так - зменила эти самые файлы в папках на оригинальные. Затем по старому обычаю почистила кеш и запустила игру. И, о чудо, семья заселилась без каких-либо проблем. Ничего не зависло, все нормально выкатилось (сообщение о погодном камне). меня только одно смутило, когда я открыла присланные подарки и решила поотправлять друзьям в ответ, то вылезло сообщение, что чтобы отправлять подарки необходимо иметь друзей А у меня их за 50 переваливает. Но это я грешу на "великолепное" соединение сайта с игрой)))
Konan-sama, я тоже посмотрела этот мод. На моей машине притормаживает игра - меши сначала белые секунд до 10, лица у некоторых симов размытые издалека. При семье из 7 симов, Скелехильды и дворецком. "Что же дальше-то" будет подумала я и заменила файлы на оригинальные. И да, согласна, качество было лучше (играю при настройках текстур и симов на самых максимальных).