The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
и даже в этом случае фото не будут сохранятся на компе. разве что, можно будет фотки просматривать в игре и делать скрины
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Линдочка, сохраняйте папки Tray и Saves, тогда не потеряете ни библиотеку семей/домов, ни ваши сохранёнки. Отдельно семью можно сохранить через cas (зеркало, комод или управление городками-редактирование семей), запомните время сохранения, зайдите в папку Tray, отсортируйте файлы по времени сохранения и выберите 5 файлов, совпадающих по времени. Это будут 2 файла с расширением hhi, 1 файл .cgi, 1 файл .householdbinary и 1 файл .trayitem.
Какой уровень навыка игры на инструменте должен быть у исполнителя, чтобы сочинять песни и продавать права на них? (Пока он может сочинять только мелодии. Или это одно и тоже, просто перевели, как всегда, криво?)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.