Сражался ветер с морем, и гибли корабли,
Носились в небе тучи и молниями жгли.
С пучин всплывали рыбы, охотники из тьмы,
И щупальца тянулись к телам из-за кормы.
В ночь мачты морю кланялись в обрывках парусов,
Глотали волны пенные уставших чужаков,
Несла судьба нелегкая их в дальние края,
Где ждала доля лучшая, расплату утая.
Но даль сравнялась с гребнями, тонули их мечты,
Стонали вихри в ярости под тяжестью воды.
Со дна пришло спасение, забыв врагов грехи,
Дельфинов стая сжалилась над бедными людьми.
В награду люди отдали и разум и любовь,
И отпустили боги всех из забытья оков.
Но жить им в море велено, средь водной красоты,
И в чешуе серебряной их мощные хвосты.
Назвали их русалками и испокон веков,
Встречают их, средь глади вод, у дальних берегов.
И в очертаньях сумрачных, они среди красы,
Для моряков отчаянных, предвестники беды.
Сражался ветер с волнами, вздымая корабли,
Теснились в небе тучи и в молниях цвели.
Неслись дельфины стаями, спасатели воды,
Русалок люди видели, посланников из тьмы.
Bessik, Alexxali, спасиб не буду раскрывать тайну сами увидете...
гы, чем тебе Апакириус не угодил? Rihanna, спасибо но это как получается. я думаю ожидание накаливает. Или ребят сразу пять последних серий выложить? или подождать?
Cappssollka, Ты сказала куча ошибок так. Так будет тебе известно это не ошибки, а опечатки. Твой сериал мне понравился молодец. НО в твоем сериале встречаются грубые ошибки. Например, как "Вообщем" – нет такого слова есть - "В общем".
А одно слово "В прочем" пишется как "Впрочем», "Нечему" - ничего не означает...Над этими словами просто допущен пробел Ох, не люблю я таких затейников, которые говорят об ошибках. Спасибо тебе что сказала свое мнение. Я его уважаю... "Чтоб кого-то учить нужно и самому знать" - хорошая фраза мне она нравится...
Последний раз редактировалось Rиджи, 28.04.2008 в 22:39.
Rijii-angel, значит, это тоже опечатки. Я правду говорю, что ошибки есть, и, как я уже говорила "даже я это заметила" . В моем сериале тоже много ошибок, и опечаток тоже. Но я всегда указываю уважительную причину, согласно с которой я имею право делать ошибки... Я никого не пытаюсь учить, мне это не нужно, просто я заметила - я сказала. Этих ошибок, которые Вы указали, я не заметила, если это так, то найду и исправлю.
Я считаю, что сериал должен быть интересным, а ошибки можно простить, но все же намного лучше, если эти ошибки тоже исправить. Я сериалы редко пишу, а вот в рассказах и стихах всегда обращаюсь к редактору. И еще кое - что.