Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Самое гадкое, что это уже третья перезаливка за этот год
Как я тебя понимаю! Когда перезаливаешь уже перезалитое, потому что тот хостинг на который ты перезалила тоже слетел, то очень хочется кого-то убить. Останавливает только то, что не знаешь кого)))
Я перезаливала 180 отчётов, ещё и записи в мире, в общем, это звездец. Мой фотобукет пока живой, но чувствую, его тоже надо перезалить(
Я перезаливала 180 отчётов, ещё и записи в мире, в общем, это звездец.
. Это ужас натуральный!
Цитата:
Сообщение от katsol
Когда перезаливаешь уже перезалитое, потому что тот хостинг на который ты перезалила тоже слетел, то очень хочется кого-то убить.
- вот-вот. Самое обидное, что я за три дня до краха "Сейвпика" перезаливала полтора отчета - почему-то хостинг тупо удалил мои скрины. И нет бы мне тогда напрячься, но я перезалила и забыла.
Девушки, а какими хостингами вы пользуетесь, что они у вас так часто слетают? Я просто пользуюсь древним радикалом и, честно говоря, за всё время существования династии (и не только) ничего перезаливать ещё не приходилось. Ну только если уж что-то совсем древнее. Но его и не жалко.
Девушки, а какими хостингами вы пользуетесь, что они у вас так часто слетают?
- я "Сейвпиком" с апреля 2016 пользуюсь. Он опять накрылся(
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я просто пользуюсь древним радикалом и, честно говоря, за всё время существования династии (и не только) ничего перезаливать ещё не приходилось.
- "Радикалом" я тоже пользовалась, скрины к первым двум поколениям у меня на этом хостинге. Потом я решила попробовать "Сейвпик" и мне он понравился больше, так и оставила.
Фимка, вот, пример радикала. Вот сериал, который в принципе читать невозможно потому что слетели картинки-каты на радикале. Я когда делала список проведенных конкурсов по категориям, видела воочию какой радикал надёжный хостинг))) пришлось делать звёздочки, чтобы каты открывались
Я древние отчёты в династии всё равно перезаливала, во-первых, печально смотреть на текст без скринов, во-вторых, даже если это и сильно древнее поколение и там жуткие скрины, но это же всё равно моё поколение и мои персонажи, жалко же))) У меня первое поколение тоже на радикале было, постоянно перезаливала какой-нибудь слетевший скринчик, потом плюнула и перезалила все оптом))
Потом я решила попробовать "Сейвпик" и мне он понравился больше, так и оставила.
Ну и, похоже, зря))
katsol, учитывая, что на другом хостинге такие древние картинки похерились бы ещё раньше, я не считаю приведенные примеры серьезными аргументами))
У меня в династии с 11 года (или с какого там) накрылось меньше 10-ка скринов в целом. Их я перезалила. Есть то, что уже не восстановить, конечно. Но тут уж ничего не поделаешь.
*Шепотом* я заливаю в закрытые альбомы ВКонтакте. Проблема возникла только один раз, когда они все картинки перетащили на другой сервер (изменился адрес картинок). Но только "тело" - номер после "/" остался неизменный. Так что я просто копировала отчеты в ворд и давала "замену текста". За день все перенесла. Других эксцессов пока вроде не было...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Фимка, я и не аргументирую, мне, собственно, пофиг))) каждый делает, что хочет.
Просто у меня как раз древняя династия и с каждым годом становится всё древнее, а я люблю, чтобы у меня был порядок в темке)) поэтому перезаливаю.
Николетта, ВК блокирован на Украине, поэтому часть читателей может скрины и не увидеть(( Кроме тех, кто настроил себе пути обхода, конечно, хотя эти пути отхода часто так тормозят компьютер, что некоторые, знаю, себе их не ставят.
Вот кстати вк оказался неожиданно надежным)) Я уже удалила альбомы и скрины, а они все хранятся с 2013)) А сейвпик уже много раз падал, но все равно возвращался, а в этом году совсем не радует)