The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
zoom.zoom, Специально так разрабы придумали, для наших мучений. Даже эта книжка для маленьких симят, а не детектив. Выходит, что это не серьёзно. А жалко, разработчики так и не раскололись на счёт всех наших догадок в S2 (Памятник в Бухте Беладонна, портрет на молоке, клон в Стренжтауне), и ушли от ответа в S3. Ведь все так надеялись получить новые подсказки или увидеть Беллу в новой игре.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Я начал играть за новую семью и когда выходил из игры, заметил, что Готы из города вообще уехали, а вместо них в доме Готов живут некие Роббы... У кого-нибудь так было?
*Deidarik*, это зависит от развития сюжета, у меня такого не было.
В режиме покупок есть книжный шкаф "Укратино", на одной из полок фото девушки, по-моему, она похожа на Беллу, как вы думаете? И ещё книжный шкаф "Счастливый финал", там совсем маленькое фото, мужчина и девушка в красном платье...
*Deidarik*, с включённым развитием сюжета и не такое может быть! А вообще Белла в Симс3 (имею в виду её внешность в молодом и зрелом возрасте) мне гораздо больше симпатична. Такие необычные, красивые у неё глаза... очень выразительные... Хотя, конечно, облик Беллы из Симс2 как-то ближе, роднее, что ли...
Вот, ещё один ляп разработчиков,не знала,куда его записать, но думаю, можно сюда, т.к. все тут считают,что Сансэт-Велли это город прошлого, одними из основателей которого были Готы. Тогда какого лешего существует ещё одна книга, "Убийство в Новосельске"?? Ведь во вторых симах, Готы проживали именно в этом городе.
Чтож за путаница такая O_o
Я до этого писала в теме "Дон лотарио и телепорт" о том, что Дон прилетел из будущего, наверное он и захватил с собой пару книжек из Новосельска в свой Риверсайд, а оттуда они уже и распространились в Сансет Велли