Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
у меня проблема)помогите пожайлуста!ни у кого такой проблемы не встречала....все оч-оч запутано.....раньше стояли всремена года,петсы...и все-все вместе-и все норм было,а тперь я все снесла и я установила найтлайф и бизнес....у меня уже был установлен даймон,я установила образ...игра нормально пошла....но когда я на второй день тоже самое проделала-выдало сообщение от даймона "this program requires at least windows 2000 with sptd 1.21 or higher
kernel debugger must be deactivated".....игра начала загружатся,но недойдя пару квадратиков просто вырубилась....ну я решила ладно...и запустила игру с диска....норм играла,а сегодня,когда я опять пыталась запустить с диска-оно не запустило,а с даймоном - норм пошло....но я вышла а когда снова попыталась зайти-опять фигня какаято!!!вообщем все запутано...но я вот думаю,может это связано с закачаными предметами,я и в той теме отпишусь,но всетаки-когда я просто загрузила в папку довнлоадс закачки-игра как и прежде нач загружатся,а потом вырубалась,ну я скачала СЕР....но положила в папку не все закачки-а часть токо...... перезагрузила комп,и норм пошло с даймоном......положила все закачки-и опять глюк........воть так ороче....я уже че токо не делала.....главное немогу понять-это в даймоне дело-или в закачках.....??????помогите умоляю!!!я уже так задолбалась-что незнаю.......меня бесит просто что каждый раз нада заново выбирать способ просмотра диска......заранее спасибо))))
у меня такой вопрос..если в игре я скачанные обьєкты удаляю то он и из папки довлоайд тоже удаляетца или остаетца но для игры он стает невидим?
помогите очн прошу..бо очн много чего скачала..и боюсь что spik2 могу удалить не то что нужно...
__________________ Любовь ето прекраснейшее из чувств на земле
Alxira, из папки Downloads удаляются только сами файлы которые ты удаляешь, а архивы по-моему остаются..у меня всегда так происходит...а чтобы различать всегда их создай подпапки как и говорил Martini, например Objects, Skins, ну или переназывай их чтобы было удобнее...
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
у меня такая проблема: у меня благополучно установлены все аддоны и несколько мини-патчей, с установкой Sims2Pack Clean Installer никаких проблем не было, была переустановлена винда, но с переносом сейвов тоже проблем нет - все лоты и симы как были так и есть, НО теперь не отображаются некоторые фишки (например часы для контроля времени и оплачиватель счетов), хотя до этого они прекрасно работали, старые и новые все остальные файлы почти все работают, а эти (самые функциональные хаки) почему-то не отображаются, я уже и так и сяк их устанавливала, в Sims2Pack Clean Installer'е они не выделены как битые или повреждённые, ни розовые ни красные, CEP установлен, ну вроде всё как надо, но что я ни делаю - не играют они и всё тут...НО ИГРАЛИ ЖЕ РАНЬШЕ!!!!!!!..... что мне делать? и в чём может быть дело, у меня устновлено довольно много шмоток, причёсок и т.д., около 10 000, но я не думаю, что дело в этом....