Nataniel, +1
А почему бы и нет? Даёшь больше реализма симам. Разумеется, до расчленёнки не дойдёт =) Но вполне даже уместны более реалистичные драки и вредные привычки. И даже повышение рейтинга для этого врятли потребуется, просто разработчики припишут где-нибудь в руководстве, что они "не являются сторонниками вредных привычек, и ни коим образом их не пропагандируют" и всякие ля-ля о вреде.
*lira*, поддерживаю.
Люди, вы все просто не доконца понимаете значение слова "насилие". Ведь это может быть, что угодно: боль, издевательства, унижения, с.насилие, страдания. Неужели все, которые хотят этого в игре - такие садисты ! Ведь игра - это показатель внутреннего мира человека. Я не верю, что вы садисты ! Вы не можете ими быть ! Но, простите меня, так ведь и получается !
Жуть, просто когда человек голосует за насилие в симах, он хочет разнообразить свою игру, получить большее пространство для историй. вспомни греческие мифы - там боги занимались примерно тем же) просто потому, что иному игроку становится скучно. но я не думаю, что кто-то здесь проголосует за насилие в реальном мире. и я так же не думаю, что насилие появится в симс по воле разработчиков. сериалмейкеры нередко стараются сделать из симс сурьёзную модель общества, в то время как разработчики делают игру шутливой от начала и до конца.
Я голосовала "За", но я за в разумных количествах. Действительно, не стоит делать из игры рассадник разных зоо и т.п. Но все-таки переносить в игру только положительные аспекты жизни неправильно. Если уж делать из СИМС модель жизни, то не стоит создавать слишком уж облегченную версию.
Nataniel, боюсь, ты меня неправильно понял.
Я вовсе не хотела тебя обидеть, а высказывание про окружение было в ироничной, шутливой манере.
Суть моего поста была в том, что я категорически не согласна с твоей фразой
Цитата:
Сообщение от Nataniel
хочеш карьеру проповедника, пожалуйста, а хочеш маньяка, то тоже получай.
Нормальные люди (я имею в виду нормальные в медицинском смысле, по всем психологическим показателям) не должны желать карьеру маньяка. И нормальные симы - тоже. Желание причинить кому-то физическую боль просто ради того, чтобы помучить жертву и насладиться этим - признак явной неадекватности. Поэтому я считаю, что в обычной жизни стать маньяком здоровому человеку не так-то просто)
Да, только думаю, что это не та драка, которую имел ввиду Виталик_15.
А вообще, раз уж это симулятор жизни, то нужно учитывать, что жизнь жестока, а не создавать какой-то иллюзорный мир, где все друг друга любят, а в худшем случае один ткнул другого пальцем, а другой заплакал.
Тут не то, чтобы очень хотелось кого-то избить, для этого можно и во что-то другое поиграть и насытиться этим в полной мере, тут то, что стоило бы игру спустить с небес на землю, в реалии
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Вот интересно, как будто вся реальность нашей жизни сводится к одному разбою)
Если уж о говорить о реальности, тогда в симсах должны быть стритрейсеры, паркур, сдача экзаменов на права, гопники, несчастные случаи, осложнения после беременности, насмешки в школе из-за смешной фамилии etc...
И НЕ должно быть призраков, НЛО, ежедневных повышений, зарплаты каждый день, Проглотис Людоедии и ещё туевой хучи вещей.
Ну и? Кому это понравится, положа руку на сердце?