блин вьелись вам эти бибики -_- ну и что что и с воздуха.. а еще скажите что машины не реалистично поворачивают...тоже мне нашли тут gta 4
EvilSimser, раз обещали более реалистичную игру, так делайте! The Sims 2 превосходит третью часть по многим параметрам и посадка в автомобиль - важная деталь!
The Sims 2 превосходит третью часть по многим параметрам и посадка в автомобиль - важная деталь!
По каким еще "многим" параметрам, кроме посадки в машину, Симс 2 превосходит Симс 3?
И к чему сравнения вообще?? Это абсолютно другая игра, и воспринимайте её, как просто очередную игру. Нравится - покупайте, а не нравится отсутствие анимации посадки в машину - увы...
Последний раз редактировалось Олич, 02.02.2009 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
Олич, это все понятно, просто я например надеялся что они возьмут все самое лучшее из вторых и перенесут это в третьи, ну например эта злощасная анимация машины, они создавали игру 3 года и по ходу им просто влом было создать маленькую анимацию
Олич, это все понятно, просто я например надеялся что они возьмут все самое лучшее из вторых и перенесут это в третьи, ну например эта злощасная анимация машины, они создавали игру 3 года и по ходу им просто влом было создать маленькую анимацию
Разработчики постоянно говорят о том, что Sims3 будет реалистичной игрой, а такая анимация машин (вернее, ее отсутствие) как-то не вяжется с реалистичностью! Если уж делали игру столько времени, можно было проработать этот момент!
Да, люди! как вы не поймете? на видео была БЕТА ВЕРСИЯ!!!! и я думаю чт это не такуж и важно! нет! и нет! выпустят патчи! и не надо судить игру не играя в нее!
Fil, никакая это не бета! И патчи направлены на исправление ошибок, а не на изменение особенностей геймплея. Думаю, у разработчиков есть вполне обоснованные причины, которые привели к такому решению: например, занятость дороги автомобилем при остановке.