Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
"Но, запомнить, где находится дом, где мы живем, даже тебе по силам! Хотя… - Шэйрон изобразил задумчивость."
Может быть вот так лучше будет?:
"Но, запомнить, где находится дом, в котором мы живем, даже тебе по силам! Хотя... - Шэйрон изобразил задумчивость."
Это моя манера письма, что поделаешь) На будущее учту - избегать повторов
Цитата:
Сообщение от Galactika
Офигеть как интересно! Тут даже есть смешные моменты! Ты с каждым разом меня все больше и больше удивляешь!
Galactika
Да уж) Хотя, честно говоря, это предложение сначала предполагалось, как перечисление , хотя лучше все-таки и правда смотрелось бы уточненение..
Н-да... Синди точно осталась стоять с открытым ртом... Интересненько, как же она справиться со своим удивлением?...
Быстрее возвращай назад свою музу...
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям