The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
до статуи-то я дошла и Graduate пробовала, только вот как раз загвоздка и вышла - он учился уже на 3-м курсе последний семестр, а после экзамена почему-то оказался на 2-м. Не знаю, может быть глюк произошел
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
по мне, даже если оч хочется по раньше, то надо терпеть! может, тогда даже играть не стоит? все равно, вы все ускорите! а если не получается ввести код, то видно такова судьба!
Я раньше просто кодом разработчиков все навыки прокачивала и у сима в багаже появлялся диплом... Но потом я решила, что все-таки студенческая жизнь прекрасна и перестала так делать
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Ко мне он тоже приходил, ну я решила добавить к себе в семью с помощью кода, добавила, игра начала глючить ужасно, я им могла управлять, но вот взаимодействовать с другими симами он никак не мог(( Я решила его убить() с помощью хакнутого обьекта, он начал валятся, кричать о еде, ну всё как всегда, когда убиваешь изза голода) Но вот смерть никак не приходила(( Я ждала-ждала, ждала-ждала, и решила выйти без сохранения))
Хм.. вот решила поиграть в Стренджтауне (или как там его). Точнее даже не поиграть, а немножко поизмываться над историей, которую создавали разработчики. И пошла я для начала к бабуле (Оливия вроде, а в другом переводе Гертруда), которая живет с племянницей в домике с кладбищем. Кодом достаю Некрофон и звоню ЕЙ - красотке с косой. А она мне заявляет, типа у вас на участке никто не умер. Это, знаете ли, полный финиш... Причем у Дримера в Новосельске супруга без проблем восстала из мертвых (Дело в том, что у Гертруды на кладбище почему-то похоронена бывшая жена Генерала Гранда. Вот и хотела воссоединить семью, чтоб детишки не росли без мамы). Обидно. Почему такая несправедливость, никто не знает?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
насколько я знаю нет. Максимум что можно - это завести попугая или такую маленькую собачку в манеже.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)