Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Бог
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да 292 74.11%
Нет 102 25.89%
Голосовавшие: 394. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 39 из 77 « Первая < 2935363738 39 4041424349 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 17:45   #381
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Аллах - это с еврейского Бог. Мусульмане - это выходцы Христиан.
Поздно уже, но не могу не прокомментировать) Вы, пардон, "еврейский" знаете? Разбираетесь в кабалистических символах? В еврейской традиции имя Б-га не только не упоминается вслух, его даже записывать не разрешено. Наиболее часто встречающийся вариант, употребляющийся в Талмуде - Ягве.

Мусульмане - выходцы христиан? О_о то есть это не самостоятельная религия, а подражание? Откуда вы только такой чуши нахватались! ещё и повторять не стесняется)

Nightengell, а вот сейчас я с тобой не соглашусь. Пророки нужны были всегда, потому что любому стаду нужен вожак. Людям всегда нужен был кто-то, кто строил бы их жизнь, потому религия всегда играла в их жизни немаловажное значение. Как рассуждает среднестатистический человек? Мне сказали, во что верить и как себя вести, я так и поступаю, значит, со мной все будет хорошо. Мало кто может взять на себя ответственность и самостоятельно выстраивать свою жизнь.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 08.11.2009, 17:55   #382
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

Скромница, мне всегда казалось, что пророк и вожак/лидер - вещи разные, хотя бы чисто лексически) Пророк раскрывает взгляд на определенные вещи, в то время как вожак ведет массу слепую или очарованную какой-нибудь иллюзией. Это, по крайней мере, мое суждение, не несущее никакой ценности)
И вообще тут о боге разговаривают, поэтому не хочу уклоняться.)
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 08.11.2009, 18:02   #383
критик

Nightengell, пророк и вожак выполняют одинаковые функции - ведут людей за собой, а уж какая идея лежала в основе, и была ли она ценной, или очередной иллюзией, выясняется впоследствии. Не думаю, что эти понятия настолько разделяются.

А по основной теме я даже высказываться не хочу, это моё глубоко личное, и с какой стати мне этим делиться... Помолчу, с вашего позволения.
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2009, 18:03   #384
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

Nightengell, может разница в том, что пророк не сет за собой более тонкую идеологию, предпочтительно духовную, а вождь по принципу- "а кушать хочется всегда"началось...
Shou вне форума   Ответить с цитированием
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 08.11.2009, 18:10   #385
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

Скромница, ну да, ну да, пророк просто пафоснее звучит. :] Казэ, собственно, меня уже опередил в мысли.
Очень надеюсь, что мой пост флуда был самым последним.
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 08.11.2009, 20:43   #386
Мальчег Тапок меню пользователя Тапок
в бане

Профиль в Вконтакте

Whishp,
Цитата:
Тапок,
Цитата:У нас в колледже умерло 9 преподавателей и каникулы продлили ещё до четверга, ужас! О_о

Это как понимать? О___о
В прямом смысле

Sep,
Цитата:
Тапок, что за бред вы несёте? Почему вы навязываете людям своё мнение? У каждого оно своё и сверяться с вашим я лично не собираюсь...
Я бы сказал, что бред, вы несёте! Я не навязываю своё мнение, просто у меня характер такой, доказывать пока ни докажу, при любых условиях. Я и не говорю, чтобы вы сверялись с моим!!!

Mr.Flo,
Цитата:
Тапок, не могло произойти? не все с этим согласятся, почитайте теорию эволюции, к примеру. хотя, против нее можно найти достаточно аргументов, при желании...
Мир, не мог сам из небытия появиться, чтото посодействовало этому, тут должно быть всем понятно(это моё мнение)! Эволюция не существует!!! Я лучше знаю, т.к. учусь в этой сфере, существует только микроэволюция, например: люди сейчас уже рождаются без апендикса! В биологии запретили теорию дарвина в 2007 году и теорию эволюции! Тем-более дарвин сам отказался перед смертью, от своей теории. На данный момент в биологии есть теория "Высшего существования" именно из неё я вам отвечаю на все ваши доказывания обратного! 1. Мир сложен, чтобы появиться самостоятельно.
2. Люди это мелкие частицы огромного организма. и тд. (если хочешь узнать всё теорию, напиши в личку)

Казэ,
Цитата:
Sep, О_о брость уже так яросно доказывать свое раздраженное самолюбие, пусть Тапок, пишит так как считает нужным, это его мнение
Вот-вот, мне-то главное рот затыкают, а им видители нельзя! Спасибо за поддержку Казэ, ты единственный понял, что я своё мнение пишу! тебе +

Ember,
Цитата:
Ага, пусть обзывает людей бездушными кусками мяса и навязывает всем свое мнение, устраивая маленькие истерики всем, кто с ним не согласен :]
Нетушки! Я согласен с Sep'ом и мистером Фло.
Мне миллиард раз говорить??? Я никого не обзывал! Ваш пользователь в этой теме так писала, и говорила от имени всех атеистов, а я просто поставил её слова и написал, да, и при этом даже указал, что это мнение атеиста! А вы говорите, что я обзываю!

Nightengell,
Цитата:
Мы в эпоху охоты на ересь живем что ли?
Я, да! У меня просто радикальные взгляды.
Цитата:
Есть, между прочим, любопытное направление религии, суть которой в том, что эволюция - это божественное провидение *не помню только, как это называется*
Есть! У меня похожее мнение насчёт сотворения мира, пишу его: "Бог хотел себе сотворить чтото с чем-бы можно было пораздумать, поразговаривать, одних Ангелов ему было не достаточно, т.к. они не имеют воли, они служебные духи. И вот он начал творить, сотворил растительность и увидел, что это чтото не то, но оно красивое, и оставил это. Сотворил животных, но это тоже не то, с ними нельзя гворить, они безсознательны, сотворил человека, вот это то!" Это я вкрацах рассказал. Вобщем здесь есть немного эволюции, Бог брал, изменял и оживлял, каждое до тех пор пока не получился идеал, который вообщем вскоре подведёт самого Бога. Да и в Библии даже есть место, где какой-то человек спрашивал, а от куда ты появился? И ангел ему ответил: "Творение, никогда не сможет понять Творца", просто мы не достаточно развиты, чтобы это понять! Я даже не понимаю, как учёные создают формулы, у меня от этой мысли одна каша в голове. Учёные считают, что у человека открыты только 5% возможностей, а у учёных типа Тесло на 15%.

Добавлено через 10 минут
Скромница,
Цитата:
Мусульмане - выходцы христиан? О_о то есть это не самостоятельная религия, а подражание? Откуда вы только такой чуши нахватались! ещё и повторять не стесняется)
Я изучал историю Христианства! Дядя Муххамеда, возглавлял Христианскую секту, которая отрицала распятие Христа или Исы, а Христиане их отвергли и сектанты ушли в подполье во главе с дядей Муххамеда, которому вскоре довелось перевести Библию на арабский язык, но с изменениями, переведя, он передал правление сектой своему племяннику Муххамеду, который вывел их из секты и создал "новую" религию Ислам. Даже слова: Ислам произошли от Иса, или Иисус (Христианство), а слово Мусульманство произошло от слова Муса или Моисей др. словами Иудаизм, почетающий Тору(5ти книжие Моисея), последователи Ислама до сих пор почитают и Тору и Коран.

Добавлено через 13 минут
Rouge,
Цитата:
Уж извините, что я вклинился, но не мог удержаться:
Цитата:Но, как можно верить в себя если тебя никто, не сотворил, а вдруг ты просто чей-то плод воображения? Другими словами: Как можно верить в то, что ты существуешь?

Я всегда был уверен в том, что меня сотворили мои родители. Если не знаете, как это происходит, читайте учебники биологии за старшие классы.
Если Вы считаете себя плодом чьего-то воображения, продолжайте так считать. А остальные форумчане, по крайней мере те, что здесь отписались, вполне уверены в том, что они существуют. Включая меня.
Да? А кто сотворил самых первых людей? Опа, аблом, да?
Точно также и Бог, ты его не знаешь, а Он существует!

Последний раз редактировалось Тапок, 08.11.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Тапок вне форума   Ответить с цитированием
Тапок
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Тапок
Старый 08.11.2009, 21:10   #387
Деффачка анонимус меню пользователя анонимус
ньюби

Тапок,

Извините за флуд, не удержался -____-
анонимус вне форума   Ответить с цитированием
анонимус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для анонимус
Найти ещё сообщения от анонимус
Старый 08.11.2009, 21:12   #388
Мальчег Тапок меню пользователя Тапок
в бане

Профиль в Вконтакте

Rouge, Да я не пытаюсь переубедить! Я просто мнение своё высказал относительно вашего поста!

Последний раз редактировалось Тапок, 08.11.2009 в 21:25.
Тапок вне форума   Ответить с цитированием
Тапок
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Тапок
Старый 08.11.2009, 21:12   #389
критик

Цитата:
Я изучал историю Христианства! Дядя Муххамеда, возглавлял Христианскую секту, которая отрицала распятие Христа или Исы, а Христиане их отвергли и сектанты ушли в подполье во главе с дядей Муххамеда, которому вскоре довелось перевести Библию на арабский язык, но с изменениями, переведя, он передал правление сектой своему племяннику Муххамеду, который вывел их из секты и создал "новую" религию Ислам. Даже слова: Ислам произошли от Иса, или Иисус (Христианство), а слово Мусульманство произошло от слова Муса или Моисей др. словами Иудаизм, почетающий Тору(5ти книжие Моисея), последователи Ислама до сих пор почитают и Тору и Коран.
Выбросите свою книжку и не позорьтесь)
И да, повежливей к взглядам других. Ваши таракашки - ваша личная печаль, но объяснять нам, что мы все должны думать, вы просто не имеет права) Своими радикальными взглядами трясите перед родителями, пускай порадуются на то, что у них выросло.
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2009, 21:13   #390
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Тапок, знаете что, мне кажется, что вам не восемнадцать лет! Восемнадцатилетний человек не будет писать тут то, что вы написали!
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Ответ
Страница 39 из 77 « Первая < 2935363738 39 4041424349 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »