Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Как же мне приятно, что у такого замечательного человека, как ты (!), сегодня праздник. Я также рад, что мне удалось пообщаться с тобой, узнать тебя поближе. Такие как ты, всегда приятные и интересные собеседники. Общение с тобой - одно удовольствие. И как один из близких по интересам, я желаю тебе хороших, преданных и всегда приходящих на помощь друзей. Чтобы твоя жизнь с каждым днем становилась интересной, яркой и вкусной, как этот тортик *или кексик, кому как нравится. Ещё раз поздравляю.
Maksim Fluorescent,
july 2009
Последний раз редактировалось Fluorescent, 01.08.2009 в 15:25.
Nova, ну как тут про тебя забудешь!
С Днём Рождения, солнце!
Желаю тебе много-много друзей, яоя (ты знаешь, о чём я х)) и прочего=)
Хочется сказать, что ты мне в своё время очень помогла своей поддержкой.
Ценю тебя как золотого человека и прекрасного друга!
Jil и Аля Мур, поздравляю вас Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Наташенька, Солнце, от души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Оставайся всегда такой милой, открытой, доброй и общительной!
Пусть тебя всегда окружают близкие и любимые люди!
Пусть рядом всегда будут верные друзья и один, самый лучший друг - друг твоего сердца!
Пусть солнышко всегда согревает такого светлого человечка своими лучами, птицы поют тебе свои песенки, а лето дарит тебе хорошее настроение и море улыбок!
Желаю тебе, чтобы всё у тебя получалось! Чтобы все твои желания сбывались! Чтобы всё у тебя было только на 5+!
С Днём Роджения, милая!!!!!