ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
DrAU_RA, windows 7, была корпоративка какая то, переустановили на про, клянутся, что лицензия) 32..
Что пишет? я же написала, пишет "Ошибка инициализации (0х039е8474)"
До этого игра хоть и вылетала с ошибкой 12 и периодически глючила пом елочи, но шла, почти все аддоны и каталоги, всё лицензия... а теперь после запуска через лаунчер выдает черный экран, потом страшный звук и вот эту табличку
если что, диск отформатировали перед установкой, так что на девственно чистый ставила)
про ошибку не увидела, утро такое утро) Так вот, поскольку у нас выяснилась одна существенная деталь - а именно неизвестное происхождение операционки, - попробуйте вручную установить важные драйвера - для видео, аудио в первую очередь. Но начать лучше с того, чтобы убрать папку "ЕА геймс" из "моих документов", пускай новую создает. Потом попробуйте запустить. Лаунчер-то запускается нормально? Это прога для полного удаления симс с компа. Если не запустятся после установки драйверов, то удаляйте все, ставьте только базу - чтобы быстрее было. Обновляйте через лаунчер, запускайте. Если запустится - устанавливайте остальное и наслаждайтесь. Если нет... будем думать и искать.
Еще где-то попадалась проблема с темами Аеro на 32bit - что-то где-то у них там конфликтует с Симс3, и лучше их отключать перед запуском.
DrAU_RA, СПАСИБО! все получилось!) по корайней мере, теперь запускается, поиграть полноценно еще не пробовала! жаль, нет смайликов с обнимашками, а то я расцеловать прямо готова )
Проблему сама себе же создала:
кодом TestingCheatsEnabled true удалила смерть. Была уверена, что сгенерируется новая, но этого не произошло. И теперь, когда сим умирает, он просто остаётся лежать. В семейном древе он числится мёртвым, на этого сима нельзя переключиться, в изменение городка тоже зайти нельзя "потому что кто-то умирает".. Если я перезагружаю сима Ресетом, то он живенький-здоровенький. Как вернуть Смерть в игру?
PS после удаления смерти сохранялась уже, так что "откат" не поможет
Woody_, жаль, что бэкап не сохранился, в данном случае это чуть ли не единственный способ исправить эту ситуацию.
Можно попробовать несколько вариантов, но насколько они рабочие, не знаю.
1. Вызвать смерть через почтовый ящик (при включенном коде разработчика)
2. Поставить мод Overwatch, там функция "Немедленно" > "Вернуть пропавших симов". Либо попробовать ресетнуть весь город с помощью Мастер конроллер
3. Если после ресета сима можно выйти в режим изменения города, сохранить семью в корзине и начать новую игру в другом городе
Не получается опубликовать жилой участок (для НИП) с общественными помещениями. Сначала идёт типа сохранение, а затем так и пишет: "не удалось опубликовать". Доп. материалы на участке не использовались, модов, хаков и пр. в игре нет, на диске С: 9,72Гб пустого места. Друзья, в чём может заключаться проблема?
1. 80Гб
2. 4Гб
3. Лот 30х30, 3 этажа: 1 и 2 этажи - общественные помещения, 3 эт. - комнаты для НИП. А вот сколько завесит этот участок - без понятия...
Я уже снесла всё, что только можно с диска, реестр чистила, остались практически одни симы из того, что тяжёлое