Я понял, что совсем не нужен своим родственникам! Они звонят мне только лишь тогда, когда им нужна от меня помощь. Можем хоть 4 дня не созваниваться, но когда им что-то от меня надо - звонят! Нет чтобы просто позвонить и спросить "как у меня дела"....нет, такого нет. Хотя я в свою очередь не забываю их и не звоню, когда мне что-то нужно от них. Я могу просто им позвонить! Печально, что в мою сторону такого не делается. Эх...
И ещё: эти псевопереживания по поводу моего будущего. Я-то знаю, почему они так делают...
Бабушки-дедушки и прочие родственники задолбали. Знаю ведь, что я терплю телефонные звонки только если что-нибудь действительно нужно. Хотите просто поговорить - говорите с родителями, блин. Ненавижу пустую болтовню по телефону.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ну вот как еще намекнуть человеку, чтобы он от меня отстал? У меня уже просто руки опускаются. Не то чтобы я боялась ее обидеть - напротив, как меня бесит она, кто бы знал, но разве можно давать пощечину тому, кто сам подставляет щеку да еще и благодарит за то, что ударили?