ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, папка Saves весит 517Мб, в ней два города. Тот город, в котором строила участок весит 76 Мб. Я два дня как только не чистила диск С: С большим трудом, но мне удалось сделать свободными 16,7Гб из 80Гб. Не помогло Затем я попробовала опубликовать другой участок, который был в городе - результат такой же. А также пробовала перенести свой участок в другой город и сохранить там. Нигде и ничего опубликовать не получается... Спасибо вам большое, что предложили вытащить мой участок в своей игре. Но, может, у меня есть какой-то шанс опубликовать у себя?... У меня много участков, которые уже давно собиралась опубликовать и не хочется их потерять. А также было много планов по строительству в собственном городке.
MariNka, всё, что я могу предложить, это проверить — справится ли мой комп с проблемным участком, а 517Мб — довольно значительный объём: если справится, дело в производительности компа, если нет, то, видимо, побиты сохранения и, в этом случае, ничего сделать нельзя.
Участки в другой город перенеслись?
Попробуйте сделать в новой игре маленький участок и опубликовать его.
Tomcat, у меня полетел Виндовс, сняла винчестер, подключила к другому компу, вытащила сэйвы и установила заново винду. Переразбила диски, сделала диск С: на 130Гб, скачала Симс с последним аддоном, запихнула в него сэйвы. Игра восприняла старые сэйвы, участки вытащила и экспортировала удачно. Возможно, моя прежняя игра глючила, я до этого в ней не экспортировала. Спасибо вам огромное за участие в решении моей проблемы
Здравствуйте, не думаю, что нужна конфига моего компа, не в ней дело в вопросе моем Скажите, пожалуйста, что за зверь такой - 3Booter Sims3 Booter и что такое FPS_Limiter?
Скачивала коллекцию, где все аддоны, но где можно устанавливать по желанию объекты Стора, последнее не ставила, допов хватает скачанных. Так вот, игра если запущенна с зеленого такого значка, то играть можно строго часа два. Да, кстати, если запускаю с этого ярлыка, то вначале включается консольное окно, затем уже запускается игра. Причем быстрее грузится. Нигде ничего путного про эту финтифлюшку не нашла.
Ах да, сим зависает, все вокруг шевелится, но ни время, ни сим. Приходится лезть в диспетчер задач и выключать игру там. И там она показывается, что работает, даже память кушает хорошо, что тоже предусмотрено.
судя по описаниям в интернетах.
3Booter Sims3 Booter - это программа, которая должна не давать игре вылетать и зависать во время запуска.
FPS_Limiter ограничитель количества кадров в секунду) суть в том, что игра вне зависимости от настроек, перегружает видюху, что не есть хорошо, когда у вас хорошая и дорогая видюха. От таких издевательств она может просто сломаться.
Тред с обсуждением ошибок и как использовать на форуме автора тут. Правда, все на английском.
Собственно, если вас устраивает как работает игра без этих модов, то можно про них просто забыть
Mikava, данный вопрос следует задавать в этой теме
Потом хотя бы описать, что делается для перехода в оконный режим?
Если через игру не получается, попробуй в файле с настройками изменить значение.
Файл Options.ini (Documents/Electronic Arts/The Sims 3)открываешь (при выключенной игре) с помощью блокнота. Ищешь в нем строку fullscreen 1. Меняешь значение 1 на 0. Сохраняешь. После этого игра должна запускаться в оконном режиме.
Здравствуйте, такая проблема. У меня стоит Designer Edition, недавно к нему установила отдельно "В сумерках" (не хотела переустанавливать всю игру). Теперь вместо версии 21.0.150, которая должна быть из-за установленного "Вперед в будущее", стоит версия 1.63.4. Почему это произошло и что делать? С дополнениями все в порядке, все работает, только городки не устанавливаются.