ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Играла я спокойненько, пока не заметила, что к некоторым предметам, к которым раньше симы спокойно подходили, они теперь доступа не имеют. Сначала так было с кроватью - переставила. Потом и на кухне аналогичная история началась. Удивилась, купила новый дом, переехала, но там не понравилось, вернулась и внезапно обнаружила на полу старого дома странные овалы
. Они появились как раз в местах, куда симы перестали подходить. Жить в этом доме
невозможно. Овалы не убираются, с ними взаимодействовать не получается. Переехала в другой город, немного поиграла и поняла, что к ванной опять не подойти, хотя видимых преград нет. Что это такое и как с этим бороться? Почему они меня преследуют?
Lady_Kelly, Появляются они в тех местах, где два сима поговорили или еще что-то вместе делали.
Вот тут можно почитать обсуждение этой проблемы. Нужно выселять симов, заходить на лот в режиме редактирования соседства, включать коды testingcheatsenabled и moveobjects on и удалять их. EA явно этот баг чинить не собирается((
Пропали выбор скинтона и выбор сверхъестественных существ
Честно говоря, не знаю, чем могло это быть вызвано. Пропал выбор скинтонов. Т.е. я нажимаю, а он не открывается. Новые скины не скачивала, только дефолтный один стоит, но уже давно.
Иконка с выбором сверхъестественного пропала вообще
DianaHW, новую тему создавать необязательно, можно было написать сюда
Само дополнение не слетело (в лаунчере при наведении на иконку аддона что-нибудь написано)?
Из других вещей для CAS что-то устанавливалось (одежда, прически, слайдеры и т. п.)?
привет.... короче дело такое устанавливую симс 3 с дополнениями без разницы где и какие игры и сколько весят но постоянно происходит одно и тоже все запускается как положено но нельзя попасть в меню создания персов и не могу их одеть все виснит на мин 30 а потом вылетает и пишет что вынуждено завершить работу приложения т.е если их даже не одевать и не заходить в это меню а просто выбрать уже существующих персов то потом когда в дальнейшем играешь все виснит и вылетает и опять пишет что вынуждено завершить работу приложения.... раз 5 зашла виснит и вылетает это с любой раздачей не важно с какого сайта и лицензия или пиратка ведут себя также
От модератора: не более 3 смайликов подряд
Последний раз редактировалось Hikary, 25.06.2014 в 19:18.