Ну вообщеее... И это в первый день после "каникул"!
Утро: Будильник. Свет горит. Я слышу звонок будильника, автоматом его выключаю, не посмотрев даже на время. Сплю дальше. Вдруг "ЯУМЯЯЯЯЯЯЯУ!!!" громкое такое. Злая, иду открывать кисе дверь, впускать её. Открываю дверь, а кыса так и стояла на месте. С ней такое бывает. Тут мама такая идет. "Че ты её бьешь, что она боится заходить даже!?". Это я её бью!? Она сама там стояла! А из-за чего мне влетело? Из-за мамы! Из-за того, что она Выключала Мой будильник. Просили её??? Нет! Вот просили??? а? во дает... Одного слова нехватает..
День: а я натура такая, что все на меня орут. В моем городе все мои знакомые все на меня орут. Особенно - несколько особ из моего класса. Орут, непереставая. Надоели..
Днем же: деньги потеряла... блин... из меня ведь котлету сделают... Лишь бы они нашлись! 220 руб...
они у меня есть,но их как будто и нет
вот взять вчерашний день
у меня было такое хорошее настроение,праздник,солнце светит,я решила позвать погулять подругу
и все мое настроение как будто об бетон долбанули. три раза.
домашний не отвечает,мобильный отключен. и это не в первый раз
и не второй. это постоянно так.
она насидится дома,книжек начитается,ужастиков насмотрится,потом скучно станет и небось вспоминает,что юля ,оказывается есть,надо позвонить.
позвонит,развлечется и опять пропадает. плюс она постоянно болеет. причем не серьезно ,а так-она лишний раз чихнет или голова заболит-ВСЕ АПОКАЛИПСИС,МАША СИДИТ ДОМА ПО СТО ЛЕТ
а вчера был праздник. и у нее даже желания не возникло позвонить,поздравить
в 8 вечера в контакте нарисовала граффити. да засунь его куда подальше твое граффити.
опомнилась блин
вообще,если бы не я,мои друзья все бы безвылазно торчали дома,я у них генератор развлечений,постоянно предлагаю куда-нибудь сходить,повеселиться,в кино,кафе,погулять
и все это ТАК происходит что мама не горюй. каждый считает своим долгом по полчаса поуламываться,а потом ,делая великое одолжение,соглашаются
и так постоянно. никто никогда сам не позвонит,не предложэит,все только сидят и ждут,когда их потащат развлекать
меня это бесит.бесит бесит бесит бесит
ве о себе такого мнения что просто капец.все занятые,у всех дел полно
у меня ощущение что я самая нормальная,я всегда позвоню поздравлю,потому что они мои друзья,я позвоню если заболели или напишу
а они хрена два с маслом
а когдая начинаю обижаться,то делают вид вседенского непонимания,как же так то
есть друг мальчик
он даже с 8 марта не поздравил. я на него в школе обиделась,мне чень было обидно,потому что только меня он не поздравил,мол телефона моего нет. а в контакте кто полдня просидел?
еще и я оказалась виновата. еще и наорали сто раз
как я в кино захочу сходить хрен кто пойдет,погулять-никого недозовешься
Я УСТАЛА,ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ
И вообще, сходи одна, если так припекло. Хотят сидеть дома - пусть сидят. Я не понимаю такой принудиловки а-ля "Я ТВОЯ ПОДРУЖЕНЬКА, Я ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ И ЮМОРНАЯ, А ЕЩЕ Я ИДУ ГУЛЯТЬ, ПОЭТОМУ ТЫ ДОЛЖНА ПОЙТИ СО МНОЙ!1 АХ НЕ ХОЧЕШЬ?77 Да какого ты о себе мнения??".