Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
2 года 2 месяца длится уже это безумие под названием любовь и надо же мне было выйти сегодня погулять и встретить его!! и это при том что я в 1 случае из 1000 когда выхожу пройтись кого-то встречаю. повезло ж!!! а я его красные кеды так идут к моему красному поясу и еще одному предмету гардероба... а еще он тоже как и я был в черной футболке... а еще... SantaFulmine сошла с ума...
Lady Pink, Ну мы на самом деле не будем сильно тратиться, мы хотели купить билеты на выставку Диор - я там уже была, теперь хочу товарищам показать
У меня теперь создается впечатление, что я устроилась на самую легкую летнюю работу, какие только бывают, мне просто из дома выйти, встретиться с друзьями, зайти в офис и взять листовки, расклеить их в нужных местах и домой.
А я люто, бешено хочу работу на дому, но ума не приложу, кем я могу работать. Ммм, вернее, кто возьмет на "домашнюю" работу девочку четырнадцати лет. Думала, может быть набирать текст - так нет, более-менее адекватным работодателям подростки нафиг не нужны.
Чуваки, помогите, кем можно работать на дому довольно грамотному школьнику с дипломом дополнительного образования по специальности "Web-дизайнер", и огромным количеством свободного времени? Т_Т
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cheese, есть сайты специальные где можно подзаработать. правда там деньги электронные в основном. но их в принципе можно и в реальные перевести. хотя я лично этими электронными пополняю счет за интернет.
о своем. вот день хороший! написала ему, предложила встретиться. сказал через час. сижу на улице на лавочке, жду. через полчаса отписывается. приходит. видит что я пьяная, разворачивается и уходит. я ору ему вслед что он козел и идиот (и пофиг, ага, что уже за полночь). он уходит домой (ого, у него уже подъезд с дверьми с кодом... да и я бы все равно домой не звонила, там мама...перед его мамой стыдно, вдруг она когда-то моей свекровью станет...? ага, Аня, размечталась!). сижу на лавочке около подъезда, реву как дура (давно из-за него не плакала). уже думаю идти. иду. приходит от него смс не очень хорошая, типа чтоб я шла домой. потом через минуту пишет чтоб я вернулась. а мне ответить нечем - деньги на счету закончились. он звонит!!! о радость, о счастье!! он мне звонит!!! у нас разные операторы, дорого друг другу звонить. в общем встретились все-таки все равно он мне уступает, гаденыш такой!! а еще он мне пожелал спокойной ночи, радость-то какая!!
Последний раз редактировалось SantaFulmine, 18.06.2011 в 03:15.