ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет. купил игру дочери , но при запуске не могу зарегистрировать нового пользователя и учетную запись создать хотя в origin учетка есть и игра запускается через нее. Плз помогите а то мне ..... у дочери днюшка !!!!!!!
СEРГЕЙ, thesims3.com - регистрироваться нужно там, на тот же e-mail что ив ориджине, записи должны автоматически связяться, и можно будет войти в профиль в игре.
Ребят, помогите пожалуйста. Такая ситуация, при нажатии на меню заняться вуху симы друг от друга отскакивают и все. До перезагрузки игры все было нормально. Сегодня зашла, а они никак не хотят, отскакивают и все. А если на кровати нажать, то отказывают друг другу. Так происходит и просто при занятьсясвуху,и при зачать ребенка. Из модов стоит вухер,мк,animated woohoo.
Перед этим у меня забеременела тинка. Могло ли это как то повлиять не знаю( Помогите решить проблему
Сейчас проверила муж и жена между собой не могут заняться вуху, с другими симами все нормально. Что это может быть? Разводить их не хочется(
Последний раз редактировалось kiSS-SSki, 14.07.2014 в 14:29.
Причина: Обновление информации
попробуйте МК ресетнуть весь городок, может быть, проблема в одном из ваших симов или в предмете на лоте.
Цитата:
Сообщение от kiSS-SSki
Перед этим у меня забеременела тинка. Могло ли это как то повлиять не знаю
по идее, не могло.
Цитата:
Сообщение от kiSS-SSki
А если на кровати нажать, то отказывают друг другу
ну это уже по игровой части - может, у них с отношениями и настроением проблемы. что они друг о друге думают? "соблазнительно/неотразимо"? или меньше?
В душе пробовали их вухукнуть?
Если ничего не выйдет у этих двоих, ресетьте город еще раз и перезапускайте игру без модов, проверяйте.
Уже что только не делала: игру перезагружала, город ресетила,лот ресетила,симов ресетила.. Результат тот же(( самое обидное что и он и она с другими симами спокойно занимаются всем,а друг с другом не получается,сначала они отскакивают а потом просто действие сбрасывается((( а на кровати вообще странное поведение, отношения на максимуме, страстно целуются, а при нажатие на вуху отказываются и все. Настроение у обоих отличное при этом (( совсем не понимаю что происходит, щас попробую их переселить и начать новую игру...
Ничего не помогло((я в отчаянье...может у кого- то была подобная проблема,как с ней боролись?
Последний раз редактировалось kiSS-SSki, 14.07.2014 в 17:50.
Причина: обновление информации
попробуйте запустить игру без модов и доп. контента.
Вообще, переименуйте папку "Мои документы - еа геймс - симс 3", запустите игру - она создаст новую папку симс 3 в "моих документах". Перенесите туда ваш сейв и запустите игру заново. Посмотрите, как они себя вести будут.
Установила симов (лицензия) на новый виндоус 8.1 и с девственной игрой (без какого-либо доп контента) начались небольшие проблемы.
1. Пытаюсь изменить настройки в игре, выставляю все на максимум, нажимаю сохранить, окно закрывается, но когда снова открываю настройки они опять стоят на минимуме. Я игру перезагружала, все равно они остаются на минимуме.
Подозреваю, что дело может быть в виртуальной памяти. У меня из 8 Гб задействованы только около 2-х. Пыталась увеличить подкачку виртуалки, но у меня не выходит.
Вот скрин
как и куда я зашла, посоветуйте как мне ее увеличить?
2. Еще город перед тем как зайти в семью выглядит как белое полотно. Видны значки домов соседства и зданий, но самого городка не видно - все белое .
Вопросы из предыдущего поста отменяются , они сами собой решились после того как я зарегистрировалась на Origin, видимо проблема была именно в этом. Игра благополучно обновилась, все настройки сохранились и города нормально отображаются.
Хотя если кто подскажет как увеличить виртуальную память, я буду премного благодарна