ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
попробуйте запустить игру без модов и доп. контента.
Вообще, переименуйте папку "Мои документы - еа геймс - симс 3", запустите игру - она создаст новую папку симс 3 в "моих документах". Перенесите туда ваш сейв и запустите игру заново. Посмотрите, как они себя вести будут.
Установила симов (лицензия) на новый виндоус 8.1 и с девственной игрой (без какого-либо доп контента) начались небольшие проблемы.
1. Пытаюсь изменить настройки в игре, выставляю все на максимум, нажимаю сохранить, окно закрывается, но когда снова открываю настройки они опять стоят на минимуме. Я игру перезагружала, все равно они остаются на минимуме.
Подозреваю, что дело может быть в виртуальной памяти. У меня из 8 Гб задействованы только около 2-х. Пыталась увеличить подкачку виртуалки, но у меня не выходит.
Вот скрин
как и куда я зашла, посоветуйте как мне ее увеличить?
2. Еще город перед тем как зайти в семью выглядит как белое полотно. Видны значки домов соседства и зданий, но самого городка не видно - все белое .
Вопросы из предыдущего поста отменяются , они сами собой решились после того как я зарегистрировалась на Origin, видимо проблема была именно в этом. Игра благополучно обновилась, все настройки сохранились и города нормально отображаются.
Хотя если кто подскажет как увеличить виртуальную память, я буду премного благодарна
Хотя если кто подскажет как увеличить виртуальную память, я буду премного благодарна
Не надо ничего увеличивать: в настройках винды, лучше всё оставить по умолчанию, а Симс 3 больше 2Гб оперативной памяти, использовать всё-рано не умеет.
Не надо ничего увеличивать: в настройках винды, лучше всё оставить по умолчанию, а Симс 3 больше 2Гб оперативной памяти, использовать всё-рано не умеет.
Может быть, но лично у меня есть обрезать виртуалку все начинает нещадно тупить. Необъяснимо но факт.
Привет! проблема такая: У меня образ лицензии - все дополнения + store. Дабы игра не тормозила сильно изза ВСЕГО ВОЗМОЖНОГО доп контента, удалила практически все в лаунчере.
С мебелью все норм, а вот на месте того что раньше было одеждой (store) теперь серые тени, типа как меши в симс 2. Как можно удалить одежду так, что бы эти тени пропали?
Можно ли из такого сборника store как то вытащить необходимые предметы, чтобы не устанавливать все.
?
DrAU_RA, Ок, репак, так репак.)
При установке можно было выбрать только устанавливать ли store в общем, то есть все материалы - мебель, участки и тп..
В лаунчере то что было одеждой не отображается вообще.
В игре в режиме создания персонажа пустые окошки вместо одежды из store (только той, что я удаляла лаунчером, остальное отображается отлично) и если на них нажать, сим весь становится серый.
Н@стёна_, из таких сборников не вытаскиваются предметы по отдельности, потому что весь стор устанавливается 1-2 большими файлами.
Насколько я поняла, Вы из самой игры удалили эти файлы. Попробуйте поставить их снова, но не удаляйте из лаунчера.