Мне эти гиганты сегодня даже снились . Хотя на самом деле это неестетвенно. Как можно жить на газовом гиганте? Он на то и газовый, что если хотя бы одну спичку к нему поднести, взорвется как газовый баллон.
Я вообще хочу Spore дополнение Чялавека! Чтобы появились "человеческие" детали, короче. А еще этапы между клеткой и существом, племенем и цивилизацией, и цивилизацией и космосом! (тоже неестественно получается - только построили косм. корабль, уже полетели исследовать другие галактики и сжигать лазером пиратов)
А я как то раз назвала родную планету (от скуки) ноут тупит, а мне попалась родная солнечная система Дебил... получилось Дебил Ноут тупит. "Возвращайтесь на планету Ноут тупит в системе Дебил..."
Цитата:
Сообщение от timujin
Я начал игру на этапе космос. После прохождения обучения у всех империй в меня взаимоотношений (где показываются взаймоотношения с империей) у меня появился пункт "Взломан Код Галактики", который уменьшает всем отношения. Что за код галактики и когда я успел его взломать?
Код галактики взламывается когда ты уничтожаешь планету гигадетонатором. (Или как его там?)