FireFox -Новая финальная версия лучшего браузера Mozilla Firefox! Обновленный дизайн, расширенная функциональность...
это open-source проект на ядре Gekkо, "выросшим" из Mozilla Suite. В основные особенности браузера выделяются быстрота в использовании, практически не ограниченная функциональная расширяемость за счет дополнительных плагинов и поддержки тем оформления.
Сейчас только второго фокса и юзаю. Отличный браузер.
Очень удобный. Растолкал всех конкурентов и занял достойное место среди моих фаворитов...
Что там нового:
- естес-но обновление темы и пользовательского интерфейса (классика, без этого никуда)
- встроенная защита от фишинга
- улучшения в работе с табами
- возобновление последней сессии
- встроенная проверка орфографии
- продвинутые возможности окна с поиском
- предварительный просмотр Web-каналов и подписка на них
- «живые» заголовки сайтов
- улучшения в менеджере дополнений и в системе расширений
- JavaScript 1.7
- поддержка SVG-текста
- новый инсталлятор для Windows
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.04.2011 в 02:52.
Причина: обновил
так... мои первые впечатления о 3 версии (она же финальная)... 1. это оболочка, она осталась в старой доброй обработке, все тоже самое, изменений нет, так что к интерфейсу привыкать не придется, минус в том, что на эту версию ещё не сделали тем оформления, придется чуточку подождать... 2. добавилось немного функций, они в принципе даже не бросаются в глаза, но как заверил производитель, их там таких свыше 15000(!), и они очень нужны... 3. скорость! неужели я вижу впервые что-то достаточно быстрое и шустрое )), скорость очень порадовала, по сравнению со 2 (при том, что там был ещё установлен ускоряющий плагин), 3 просто сверхскоростной... это чисто мое мнение по этому поводу... 4. большинство очень хороших плагинов прекрасно идут и в 3 лисе... Вывод: людям, полюбившим лису, качать ОБЯЗАТЕЛЬНО! ))
Последний раз редактировалось Fluorescent, 18.06.2008 в 04:33.
John 2.14, впечатлило, что теперь закладки одним перетаскиванием можно добавить (даже одним кликом!), а еще то, что можно быстро перейти туда, где обычно бываешь. Да, стал быстрее, мне тоже так кажется
мне тоже хочется, чтобы лиса попала в книгу рекордов гинеса - я с утра ее пасла, чтобы скачать)))
да не по-помоему а будет... ещё 9 часов в запасе... там может и до 6, а то и до 7 миллионов дойдет...
буду очень рад... что в принципе в этом рекорде участвовал...
Помогите... я чёт лазил в настройках.. и теперь у меня на 1 сайте все картинки пропали.. хотя на других сайтах они есть..
Пробовал заходить на сайт через ИЕ всё видно и всё работает... Помогите.. очень надо.