__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, вот сейчас придумаю, что такого можно задать, и сразу отправлю
Кстати, я безумно рада, что они спели именно эту песню... Просто когда увидела список песен, которые будут звучать на концерте, подумала что им достанется "Смысл жизни", а она мне, честно говоря, не очень нравится
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Как думаете, с какой песней будет выступать Норма?)) Кажется, на этот раз она будет одна, так что либо Katy Perry - E.T., либо загадочную пятую песню, нам же обещали, что она сама займётся оформлением номера, так что это должно быть что-то интересное)) Есть мысли?
Если свести концы с концами, то становится ясно, кто из фабрикантов что будет исполнять, и, если всё верно, именно E.T. Норма и споёт) Надеюсь, её ждёт успех^^
Очень рада успеху и победе Нормы. Она заслужила! Браво ей!
Помнится, о декорациях она позаботилась сама, так вот - сцена выглядела отлично, у неё определённо есть вкус) Номер просто потрясающий, песня хорошая, а исполнительница, как всегда, очень красива) Я даже снова покопалась в Фотошопе. Получилось хуже, по-моему, но хоть что-то в поддержку Нормы сделать-то надо!
Аааа, как же я рада! Номер шикарный, по-другому и не скажешь! Буду надеяться, что на следующем концерте Норма вновь займёт первое место) Companion, здорово получилось
Офигенно, офигенно и еще раз офигенно! *о*
Как фанат НФ говорю вам. И как человек, видевший оригинальный клип Кэти Перри. Зеленый человечек расслабил и повеселил, а сама Норма все сделала для того, чтобы получить первое место! ^_^ Companion, ничего так.) Миленько. С яркостью/контрастностью бы чуток побаловаться, и была бы вообще конфетка.)
Как считаете, что Норма петь будет? Мне почему-то кажется, что песню Рианны. *наверное, потому, что обе рыжие *