И еще раз нагло скажу, мой любимый писатель комиксов - талант Про собаку и пиво так трогательно)) А что случилось с игрой?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
С игрой вобщем-то ничего не случилось: я удалил её, когда переустанавливал систему. Скучаю теперь аж с 27 ноября :-) Устанавливать Симс больше не собирался. Но сегодня благодаря этому сайту у меня созрела мысль для сериала... А как же сериал без игры :-D
Michael1980, прикольно, но насмешило больше всего "Легкая машина", "Теперь и мне надо к стоматологу", "Не хочу к стоматологу!", "Нет, ты туда пойдешь, даже полетишь!"
И еще "Клиент всегда прав", "Кто выпил все пиво?", "Какие смешные штаны!"
Michael1980, где я раньше была! С удовольствием просмотрела всю темку, не смогла оторваться! Столько позитива!
Самая бомба - это про няню в пруду, смеялась так громко, что разбудила всех в доме +)))
Спасибо за поднятие настроения!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг