The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Статья отличная.
Но вот хочу затронуть один момент
У меня были проблемы с тем, что я никак не могла свести своих симов, то-есть, отношения развиты на максимум, но действие "Предложить встречаться" отсутствовало, и никак не хотело появляться, тобишь пожениться они тоже не могли, а это уже печально.
Позже узнала, что нужно для того чтобы появилась эта функция.
Слева сверху есть окошко, вот когда в нем появиться надпись: "xxx думает, что yyy выглядит неотразимо", появляется и дополнительные действия, типа "Предложить встречаться", "Сделать массаж".
Позже я обнаружила, что моих романтичных действий оказалось недостаточно, и симы останавливались на "xxx думает, что yyy выглядит соблазнительно".
У одних симов для достижения "неотразимо" хавтает 4-5 романтичных действий, у других, как в моем случае, восьми, и то не достаточно. Как и сказано в статье, все зависит от характера ваших симов.
Удачных отношений
привет всем, помогите пожалуйста, не могу ни как симов поженить, появлялось сообщение, что сим1 думает, что сим2 выглядит неотразимо, при этом не появляется даже действие "предложить встречаться". помогите плиз, заранее спс
slavino, тогда вопросы по второму симу, которым не управляешь:
Сколько симов в его семье? Если он "бездомный", то случайно не иностранец?
На моей практике проблемы с предложением встречаться были из-за этих причин. В первом случае помогал переезд к моей симке (причем через режим изменения города). Во втором ничего не помогло, я сима-иностранца присоединила кодом разработчика, а потом они сами поженились, когда я уже следующим поколением играла.
И, если ни один из вариантов не подходит, не встречается ли он с кем-нибудь еще? Если и здесь отрицательный ответ, то какие черты характера у сима и симки?