Я давно обещала новые игры, но в связи с тем фактом, что на работе был завал все никак не могла добраться до них.
Первую игру, которую мы хотели бы вам предложить мы решили назвать "Сделай мне красиво!".
Суть игры будет заключаться в том, что будет предоставлен план комнаты и примерный ее вид до переделеки, описание хозяина помещения(сколько лет, общие черты характера, увлечения и тому подобное). Ваша задача сделать ремонт помещения.
Суть игры чем-то похожа на многочисленные передачи: Квартирный вопрос, Дачный ответ, Школа ремонта и так далее.
В англоязычном сообществе есть известный аналог этой игры - Desigher of the year. Это конкурс, который проходит каждый год в несколько этапов на форуме BlackPearlSims. На самом деле аналоги есть почти в каждом сообществе, но именно этот самый известный.
Возможно, если игра будет иметь успех и модераторы раздела согласятся, то мы так же будем проводить и аналогичный конкурс.
Сейчас меня интересует вопрос: интересна ли вам такая игра и с какой периодичностью стоит менять задания?
Вопрос с выбором победителя игры оставляю открытым для обсуждений.
DrAU_RA, так голосований-то и не предусмотрено. Может быть, когда-нибудь скрины попадут в галерею только и всего, но вряд ли это будет для кого-то мотивацией, поэтому хочешь, изнасилуй все вкладки с максисом, хочешь - накачай тучу допов, ни на что особо это не влияет.
DrAU_RA, вы спорите со мной ради того, чтобы спорить?
1. Найдите мне в правилах запрет на использование максиса или обязательное использование контента.
2. Я, как фанат обеих франчиз, сообщаю вам, что качественного конвертированного контента, который подходит под задание, тупо нет. Чтобы он был его придется делать специально для задания.
3. Прежде, чем переосмысливать мои слова и видеть то, что хотите, читайте. пожалуйста мои сообщения 1000 раз. Все что я сделала назвала два культовых звездолета с указанием франчиз, для тех, кто не знает. Чтобы люди знали предпочтения мальчика.
4. Голосования не будет, выбирать лучшие работы будет Гильдия Искусствоведов. EvilChild, Ryuusei, Минни, Хайд и я - достаточно взрослые и адекватные люди. Мы умеем оценивать работу за работу, а не за контент.
katsol, ну за галерею должны быть плюшки, которые никак не раздадут админы ><
Gackt, это аж никак не мотивация. Покажите мне человека, который будет работать прямо сейчас в надежде на то, что когда-нибудь через полгода ему выдадут зарплату. Приятный бонус, не больше.
katsol,так в этом и проблема с плюшками. Если бы я могла гарантировать, что их будут выдавать сразу. То я бы их ввела. А голосование ради голосования мне кажется бессмысленным.
И было бы как с "по скриншоту в неделю", набивание репы и ЧСВ...
Блин и как люди умудряются за рисованные медальки-то участвовать, которые ничего и не дают тоже...
Hyde, знаешь, меня больше интересует, почему в англоязычном соо огромное количество подобных игр и народ играет реально на интерес, а у нас обязательно нужно что-то, чтобы почесать ЧСВ.
Gackt, по-моему, у нас и играли на интерес, потому что, ещё раз повторюсь, что репа, выданная через полгода не мотивирует, что всё это будет поощряться медальками никто не знал, а значит дело было не в этом. Просто теперь тут ни "игры", ни "интереса" нет, просто "выложи скрин в темку".
Я в другом месте с удовольствием участвую в конкурсах, за которые кстати, репа вообще не предусмотрена только то, что после оглашения результатов поставят голосующие и соперники, если им работа понравилась. Почему участвую? Потому что соревнование, интересно, голосующие пишут отзывы (там, кстати, при голосовании баллы нужно выставлять всем работам и писать почему так), указывают на ошибки. Мне реально помогло с другой стороны посмотреть на то, как я пишу, увидеть куда расти и что у меня не так. А если там было бы "напишите рассказ про Петю, который упал с дерева", а в следующем месяце про встречу аквалангиста с золотой рыбкой, при этом максимум, что ты получишь это пару спасибок с плюсиками, которые всё равно тебе ничего о качестве твоей работы не скажут, а через какое-то время люди по каким-то критериям что-то там оценят и выложат или не выложат в общую тему, я бы совершенно не вдохновилась подобным и вначале на эффекте новизны может быть что-то и написала бы, но потом, очень вряд ли.
Собственно, я всё равно никому ничего не докажу и мнение ровным счётом ни у кого не изменится, поэтому пойду займусь чем-нибудь полезным, не знаю вообще на кой я опять влезла, считайте просто мнением стороннего прохожего.
katsol, никто не мешает писать отзыв с критикой работы. Но просто, как показывает явно практика, это никому не нужно. Если люди в открытую говорят - мы не хотим расти\совершенствоваться\делать лучше\етс. Лучше типа мы выложим получим репку и няк-няк.
katsol, так я не против, предлагали же тему для комментариев в по скриншоту в неделю вместо голосований. Никто ничего не писал.
И сейчас кто-то запрещает комментировать работы или ставить репу? Нет. Я только за!
Я даже напишу комментарии к каждой работе, но только если это буду только я или я и Хайд, то мы опять узнаем, какие мы плохие. А это несколько утомляет.
И мне, например, было бы не приятно увидеть минусом своей работы "большое количество контента" или фотошопа. Как будто дело только в этом.
И это причина почему я против голосования. Тут на трех страницах мне доказали, что выбирать будут не лучшую работу, а ту где меньше контента. То есть во главе уже не кадр, не соответствие заданию, а Максис онли. А это уже совсем за рамками раздела.