The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Я попыталась утопить собаку (ради интереса, чес слово отгородила стенами, все чин чином. Вот плавает она, плавает, начала тонуть. Тонет, а потом телепортируется Оо из бассейна (телепорта в семье нет). И что странно, после телепорта у нее остался мудлет "тонет" все 40 минут, а потом прошел
Кстати, она жива
Мне так плохо когда петы умирают(( однажды к моим симам приходила кошка а у меня несколько сабак было ну вощем с собаками она начала драться и через 5-10 сим минут смерть пришла и забрала кошку не поняла из-за старости или из-за драки(( а было так жаль котяру((( смерть начала с ней играть а пото смерть кинул игушку в зеленое облачко и кошка кинулась за игрушкой и исчезла((
В семье моих симов недавно умерла кошечка, такая классная была кошка(( мудлет держался 2 дня, как от смерти сима! Все симы плакали постоянно, вспоминая кошку...
И мне было ее очень жаль, хотя симов например так не жалко((( через неделю ночью пришло приведение этой кошки, оно плыло, лапы не двигаются-жутко выглядит...
Люди, чес слово, у меня на участке гроб лошади, и ночью из него появляется красный призрак спящего жеребёнка! Он у меня в доме спал до 4:00- а потом исчез, да ещё такая музыка, я в начале не поняла, откуда она, а потом этого призрака увидела!))
Я может сёдня попробую убить с помощью пожара, и утопить, и драку устроить, посмотрю- чё получится, и напишу!)) Если чё, скрины сделаю!))