Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Самый оптимальный вариант, как уже многие сказали, Opera Mini. У меня напрмаер 4 версия. Регулярно захожу с нее, так как учусь не в своем городе, а далеко, компа нету((все удобно - можно адаптировать страницу под мобилу, включать\выключать картинки, сохранять страницы, загружать изображения (полезно для больших фото). И, кстати, настройте телефон правильно - не Wap, а internet (об этом уже говорили). Нужно просто поставить другую точку доступа в соответствии с оператором. Тогда и за wap намного денег будут меньше снимать
Ох..Я вот спокойно сижу с телефона..Opera Mini лишь и выручает ввиду отсутствия интернета на компьютере!..И ничего,удобно,и вполне нормально!Ну разве что деньги ест...да и то,тоже не очень много..
moonghostly, переходи на "Клик" - там такая цена на GPRS-интернет, что за сотню можно весь рунет облазить, а если ночью - то ваще весь инет! Это на Пчелайне. А если МТС или Мегафон - у них тоже должны быть специальные тарифы для интернетчиков.
Установите Opera Mini Mod и настройте все параметры под себя. И у обычных телефонов, и у Symbian-смартфонов, и у WM-коммуникаторов есть Java.
Встроенные браузеры способны сжимать трафик только при указании прокси-сервера в точках доступа, поэтому это самый крайний вариант. Опера мини же автоматически авторизует на сервере 2mdp.opera.com и никаких проблем со сжатием не возникает (до 80% сжатие!), что не наблюдается в других сторонних браузерах (даже в Опера для WM и S60)
Один минус - кушает много оперативной памяти (до 8 Мб) и вычищается из памяти при первой же возможности. Но сколько не пробовал других браузеров, все равно остался на Опере Мини.
Я конечно наверно откланяюсь от темы но можно я задам вопрос ? А какой адрес надо вести что бы сюда попасть ?Если не понятен вопрос то вот например http://prosims.ru или он какой та другой , а то очень хочется полазить с телефона , а адрес я не знаю