The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Сегодня попросила знакомого в магазине дисков заказать диск. Он перезвонил сказал что уже через пару дней можно забрать. Только я не очень его поняла: в пластике 700, в боксе 1400. Но насколько я знаю карьера лицензия не в коллекционном же?
__________________ Что ни делается, делается к лучшему. Оптимист :D
Только я не очень его поняла: в пластике 700, в боксе 1400. Но насколько я знаю карьера лицензия не в коллекционном же?
Не ведитесь на аферистов!
Официальная цена дополнения - 699 руб. Это цена за диск в пластиковой коробке (бокс) с лицензионной книжицей.
Некоторые магазины продают с наценкой, но она не может быть большой - 100 руб. примерно.
Интернет-магазин Озон берет за пересылку дорого.
Если вы живете далеко от Москвы, лучше просите знакомых форумчан. Пересылка обойдется в два раза дешевле минимум.
*
В конце-концов, я думаю, вы просто в этой теме можете писать, что вам требуется пересылка игры. Возможно даже модераторы согласятся выносить ваши ники в первый пост, чтобы они не терялись.
Наверняка кто-то откликнется, у кого есть возможность. Это гораздо эффективнее, чем рассылать письма в ЛС всем подряд. Тем более будет легче, если наберутся несколько желающих из одного города.