Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Его нужно открыть блокнотом после обновления и оставить только шесть строк. Остальное образуется само собой согласно твоим закачкам. Либо просто скачать новую "обезъянку". Так еще проще.
эти строки указывают игре на подпапки в папке Packages. Нужны в случае, если расскладываешь файлы .package по соответствующим папочкам(что облегчает последующее удаление не нужного). Повлиять они могут только на отображение-неотображение дополнений. Дополнения всегда устанавливаю только вручную, считая установку для этого программы(даже маленькой, но от стороннего производителя) лишним, ИМХО.
А у меня ещё забавные вещи происходят после этих обновлений: сначала жена была на 13 дней старше мужа. После обновления 1.6. получилось наоборот, а после обновления 1.7. опять муж помолодел.
у меня проблема я обновл игру до версии1.7 и ппц все полетело в тар тарарывопервых при создании персонажа у него проподаюь все черты харктера, по вторых когда нажимаеш на экран выбора семьи и то игра клюкает и показывает просто вид города с верху и все никаких действий это ужас у меня начинается дипрес я 3 раза переустанавливал игру и все тоже что делать спасити мой мир
Ну, у меня такие предположения что, если они срочно выпустили обновление 1.7., дабы исправить то что напортачили в предыдущем, то, видимо, всё стало на свои места - ведь до злополучного обновления 1.6. у меня муж был младше жены, что и вернулось на круги своя поле 1.7.. Во всяком случае - надеюсь, что больше таких прыжков с возрастом не будет...
Ну вот, зря радовалась - опять возраст поменялся. Только теперь новый вариант: муж с женой местами не менялись, а просто оба помолодели на несколько дней. При этом у ребёнка пока летоисчисление идёт без сюрпризов. Есть ещё такие же "счастливчики" на форуме?