The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Понравилось нововведение. Правда меня смущает действие с игрушками "устроить чаепитие". Моя дочка переоделась, положила мишку-мумию на пол, пошла на кухню в холодильник за соком, принесла мишке, положила возле него сок и всё Мало того, что без чая, да и глупо как-то выглядит.
Я всегда бываю занята проблемами взрослых и не могу порадоваться новыми функциями детишек((( но на этот раз постараюсь все сделать по правилам:Читать книжки малышам ну и на домиках играть.Правда могли бы для разнобразия представить детям такой шанс пропустить школу по уважительной причине ото всегда идти в школу надоело а когда пропускаешь родители орут.Может такая функция есть только я про него незнаю?
люблю новую опцию "видеть сны". только они у меня чаще в ужастики превращаются. вот раньше у меня симы всегда отличниками были. а с выходом возрастов я как то забила на учебу. провожу больше времени за играми.
Khvost, с куклой надо играть столько, что глаза на лоб полезут от скуки. Потом оно выростет вместе с малышом и его можно оживить при помощи зелья.
А мне нравится взаимодействие "читать сказку на ночь". Такое семейное...