The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Каждый раз, когда пытаюсь помыть свою Большую собаку она подходит к ванной как положено с симом, но как только сим наклоняется что бы отрыть кран собака исчезает и через секунду появляется в том же месте, но о мытье уже не "думает"...
Глюк... Отключи папку Downloads, скорее всего дело в ней, глюканутый объект можно найти с помощью Sims2Pack Clean Installer. Подробнее здесь. Если только у тебя не пиратка: от неё всего можно ожидать.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Последний раз редактировалось Василиса, 12.10.2007 в 00:44.
apelsinka8, может мало места в ванной комнате? Для большой собаки нужно не менее 2 кв. м. Для анимации наверное больше. Это происходит в любом месте? даже на открытом воздухе?
У меня проблемка...после установки Петсов у на свадьбе симы не одеваются в специальные костюмы(чёрный костюм и белое платье).Петс-лицензия.Стоит ещё и Бон-Вояж.
Помогите!
Почему у меня после установки The Sims 2 - Seasons не работает Sims2 - Pets?
У тебя лицензия или пиратки? Если пиратки в реестре нормально все прописано? После установки Seasons при загрузке игры не появлялось сообщения, что Seasons удалили Pets?
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 24.10.2007 в 14:35.