Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?
Я думаю, что все очень полюбили линейку игр The Sims благодаря огромному игровому миру. И создатели каждый год дополняют его чем-то новым. Итак, какие DLC вы хотели бы увидеть и почему?
Лично я хочу, чтобы одним из первых аддонов - был "Seasons". Я думаю, что всем симоводам понятно это желание.
Как бы разработчики обещают изменить подход к аддонам - реже, но больше контента. Так что, осторожнее с желаниями.
Думаю они решили не создавать неудачные дополнения как например "все возрасты" и каталоги. И объединят некоторые из них Погода+путешествия, бизнес+ночная жизнь. Кто знает
Хорошо если они оставят в Питомцах лошадей, жестоко было бы их теперь забирать
Я прголосала за увлечения, хотя на самом деле хочу чего то нового.Например Симс 4 СПОРТ.А ЧТО, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИКОЛЬНО БЫЛО БЫ.Добавили бы много тренажоров и добавили бы ракетки, футбольный мяч.И какие нибудь мероприятия, типо чемпионат мира по теннису и что то типо этого.Фанаты бы оценили
Добавлено через 3 минуты
Но это мечты, мечты
__________________ Будьте сами собой, ведь все остальные роли заняты.
Последний раз редактировалось Симка Симс, 30.10.2013 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
Симка Симс, Но ведь эти объекты уже присутствовали в предыдущих сериях либо в базе, либо в увлечениях, временах года. Так зачем делать еще одно дополнение, если можно запихать их в базу или любое существующее дополнение (как было сделано, например, в симс 2)?
1. Универ (Хотя я не исключаю вариант, что его включат в оригинальную версию)
2. Найтлайф (то же самое)
3. Времена Года
4. Питомцы
5. Бызнес
6. Магия/Сверъестественное
7. Отпуск
Главное, шоп дополнения были интересными и масштабными, а не оказывались тем, что "забыли добавить в оригинальную игру" или дополнениями к самим дополнениям
Vl@d, Ну не знаю насчет питомцев, они ведь не самые важные и без них вполне спокойно можно играть.. Университет можно не делать вообще, мне там скучно (( А Ночная жизнь (aka Сумерки) примерно в серединке выйдет, имхо
В первую очередь, хотелось бы видеть "Ночную жизнь", я без нее никуда, она у меня любимая. Клубы, дискотеки, и пр., чтобы в каждое здание можно было войти, все посмотреть, понаблюдать там за симами, как в Sims2.
А затем, куда же новые симы без "Путешествий"?! Хорошо бы, если полученные в путешествии навыки и оставшиеся в памяти легенды местного фольклора как-то влияли на всю последующую жизнь сима, а не просто давали временные баллы выгоды.
Третий, интересный и необходимый, по-моему мнению, аддон - бизнес. Все это с новыми возможностями игры, с большим количеством интересных объектов, без навязчивых предложений приобрести что-то в интернет магазине, этого я делать не буду.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 20:08.
Соглашусь с комментариями выше, хотелось бы Времена года, и желательно сразу в базовой версии А дальше, наверное я больше за Ночную жизнь и Магию, уверена что их уникальный контент будет радовать))
Все согласны, что первыми должны быть Времена Года. Пусть их сделают более крутыми и продуманными. Мне очень нравилось в симс 3, как маленькие озера замерзали, и модно было кататься на коньках. Но эти движения из симс 2 были немного непродуманными, ведь кружащийся сим, даже не доставал руками до конька. вот поэтому я крайне рада, что симс 4 будут писать с чистого листа. никаких старых движений. Ещё в главном хочется видеть питомцев (с лошадьми. без них симс 4 сделает большой шаг назад), путешествия (уже в абсолютно другие страны, и чтоб можно быть выбрать между отдыхом и приключениями), бизнес (как во второй части, со звездами, знаками отличия, баллами выгоды и повышением уровня предприятия), ночную жизнь (в The sims 3 В сумерках я надолго залипла в монитора. это дополнение было крутое. Но хочется, чтоб было типа SuperStar из первых, где я никогда не могла заполучить заветную звездочку, где модельеры на подиуме орали на меня, что я никто) ну и все, в