The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
взаимодействия с различными представителям соц.групп ничего не дало,абсолютно,в друзьях были и 5 и 6 и 10 уровни всех групп-ничего,ноль! симку решила сделать бунтарем,для этого просто выполняла то,что указано в смартфоне собственно,быстро дошла до уровня 6 где-то,потом решила опробовать награду за баллы счастья и скажу я вам 3-х раз хватает что бы с нуля дойти до 10 (так были приобретены спортсмен и ботаник 10 лвл).По поводу черт характера, приобретается именно одна черта,если достигается нужный уровень в других соц.группах,то предлагается просто переменить все ту же 7 черту.
Я, чтобы побыстрее прокачать группы, теперь выполняю пункты, которые идут после длинного списка взаимодействий(когда проверяешь свой статус в соц группе). Это, например, количество друзей-спортсменов у спортсменов или количество прочитанных комиксов у ботаников. Плюс выполняю задания на доске.
Награды за баллы счастья очень действенны. И стоят всего 2 тыс. Не скажу, что 3 раз хватит, но поднимает значительно.
Очень обидно, что нельзя взять несколько черт характера. Ради этого прокачала вторую соц. группу и обломалась
Карьера же, которая дается за max статус, дается с самого 1 уровня. Я ожидала, что начнется с 5 или сразу с последнего.
О боже. Тут такое было.
Мой сим был Бунтарём 9лвл. И вот, чтобы поднять уровень, он решил по разглагольствовать. Тему он выбрал на редкость удачную - смерть. И вот, он, начав речь, падает, так и не закончив её. Падает замертво. А затем приходит смерть, и вытаскивает из него зелёного(!) призрака. Конец.
А не, не конец. Потом смерть подошла к свежему призраку, поругала его, а затем выдала что-то вроде "Ты про меня разглагольствовал, а мне это не нравится. Больше не делай так." Призрак воскресает, и все живут долго и счастливо.
P.S.: На память остался отрицательный мудлет, "Туда и обратно", на 12 часов.
Цитата:
Сообщение от Adalantina Посмотреть сообщение
А в задании не было указано место, где нужно поработать баристой?
Было. Поработать баристой в кофейне "Жареное кофейное зернышко" и звездочка над этим участком.
только взаимодействий не было никаких подобных ни с бариста-баром, ни с баристой