СЮЖЕТ
Стефани (англ Stephanie) — девочка-оптимистка, с розовыми волосами, приежает на летние каникулы в город, названный «Lazy Town» (буквально «Ленивый город») к неуклюжему мэру — Дяде Милфорду Добродушному. Здесь она сталкивается со странным поведением жителей города и их детей, которые всё свободное время играют в компьютерные игры, едят только сладости, и даже не представляют как играть с мячом на улице… Стефани убеждает своих друзей — Зигги, Трикси, Стинги и Пикселя выйти из дома на улицу и начать играть в спортивные игры. Это не нравится великому бездельнику Робби Злобному (англ Robbie Rotten, буквально «испорченный», «мерзкий»), который живёт в подземном логовище на самом краю города. Он пытается различными способами навязать жителям города свой образ жизни и всячески препятствует детям заниматься спортом и есть здоровую пищу. К счастью для Стефани, в Лентяеве живёт Спортакус (англ Sportacus), спортивный супер-герой, обитающий на собственном дирижабле и выполняет роль спасателя, когда кто-нибудь попадаёт в беду. Стефани и Спортакус совместно вдохновляют детей города заниматься спортивными играми. Это заставляет Робби Злобного переодеваться в различные костюмы, в которых его трудно узнать, и пытаться любыми способами разрушить спортивные забавы детей и вернуть лень в город
ВЕЩАНИЕ
Канал Sjónvarpið
CBBC
Nick Jr.
Noggin
Playhouse Disney
Jetix
ABC Kids
YTV
Discovery Kids
Playhouse Disney
Жанр Семейный, комедийно-музыкальный сериал
Режиссёр Магнус Шевинг
В главных ролях Магнус Шевинг
Джулианна Роуз Маурьелло
Стефан Карл Стефанссон
Страна производства Исландия
Количество сезонов 2
Количество серий 52
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 04:03.
Глупый мультфильм, не понимаю его совсем. Да и в общем моим племяшкам он не нравится. Одному 5 другой 12 лет. Я сама когда-то любила Джетикс. Нравились: сериал - "Ведьма" и "H2O" а сейчас из-за этого дурного мультика совсем не стали их показывать. Могли бы хотя бы два раза в день его показывать, а то не выносимо. моя племянница аж плачет от досады. Такой хороший раньше канал был. В тех мультике и сериале хоть что-то любопытное и умное было.
Fanat Avril, у кого показывают, у кого нет) Мы живём в разных странах
У самого этого канала давно уж в помине нет, но помню какие раньше мультики хорошие были... Или я маленький был? О_о Сейчас к мультикам отношусь параллельно... Больше подсел на боевики, да на фантастику Пару раз, когда у подруги был, видел этот "сериал". Я не советую смотреть его детям, из такого ничего хорошего не возьмёшь. Нужно расти на добром и познавательном...
я обажаю этот сериал хD
раньше смотрел - теперь толькол повторяют
Сериал может и глупый, но добрый. А когда они начинают что то ещё петь - незаржать невозможно
Там пропагандируется здоровый образ жизни.
H2O - такой же глупый сериал, смысла в нём небольше чем в Лентяеве.
Может Лентяево не нравится вашим детям/сёстрм/братьям, потому что они привыкли к японским психоделическим мультикам??? Типа трансформеров и Пукки??
H2O - такой же глупый сериал, смысла в нём небольше чем в Лентяеве. Но я и его смотрю^^ Кто то написал, что его уже не показывают, его просто уже повторяли раз 100. Вот и решили наверное убрать из эфира.
ИльдарчеГ)), ты наверно ребенок совсем H2O как-то больше к подросткам да и взрослым подходят, мальчикам он конечно не интересен. Там стрелялок и автоматов нет, а фантастическая история про русалок - любовная! Да и героя Зейна я там обожаю, у меня парень очень сильно на него похож. А мои племяшки, да и в том числе и я не люблю японских мультиков, а мне больше нравится диснеевские, я за красоту. А в Лентяеве какие-то куклы расхаживают, хоть тогда бы детьми живыми их заменили.
Насчет H2O я не сказала, что перестали показывать, я сказала, что заменили их этим мультиком и сериал перестал часто идти. Кстати «Жизнь с Луи» тоже прикольный мультик был я его обожала.
мне про кота нравилась! "секретные материалы псов шпионов" и "жизнь с луи"
что косается H2o обажаю особенно Рики Чедвик оч нравится!
Добавлено через 4 минуты
но если чесно мне лентяево нравится особенно стефани,робби злобный,зигги и стинги!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rиджи
ИльдарчеГ)), ты наверно ребенок совсем H2O как-то больше к подросткам да и взрослым подходят, мальчикам он конечно не интересен. Там стрелялок и автоматов нет, а фантастическая история про русалок - любовная! Да и героя Зейна я там обожаю, у меня парень очень сильно на него похож. А мои племяшки, да и в том числе и я не люблю японских мультиков, а мне больше нравится диснеевские, я за красоту. А в Лентяеве какие-то куклы расхаживают, хоть тогда бы детьми живыми их заменили.
Насчет H2O я не сказала, что перестали показывать, я сказала, что заменили их этим мультиком и сериал перестал часто идти. Кстати «Жизнь с Луи» тоже прикольный мультик был я его обожала.
нуууу....
Последний раз редактировалось eremina2008, 18.04.2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
H2O - такой же глупый сериал, смысла в нём небольше чем в Лентяеве.
Может Лентяево не нравится вашим детям/сёстрм/братьям, потому что они привыкли к японским психоделическим мультикам??? Типа трансформеров и Пукки??
имхо - Лентяево шикарный сериал^^
поддерживаю. Я вообще люблю смотреть мульты(кроме тупо-пошлых), конечно мульт туповат, но добрый, к тому же Роби Злобный такая милашка ^_^
А для взрослых девочек голубой эльф устраивает воздушно-анатомическое шоу(шпагат в воздухе) =)
Смотрел его 1 раз и то совсем случайно... Мне хватило этой тупости
Другого слова не подберёшь.. Рейнджеры и то лучше были (да-да, я их лет 5 назад смотрел)