ljxf, для начала нужно скачать и установить Sims2Pack Clean Installer. Скачать дом, который обычно запаковывается в файл с расширением Sims2Pack. Этот файлик открыть программкой Sims2Pack Clean Installer, то есть кликнуть по файлику правой кнопкой мыши и выбрать функцию "Открыть с помощью...", в предложенном списке выбрать Sims2Pack Clean Installer. И дальше следовать указаниям данным в первом посте этой темы. Там как раз инструкция для установки домика с помощью КлИна.
ljxf, для начала нужно скачать и установить Sims2Pack Clean Installer. Скачать дом, который обычно запаковывается в файл с расширением Sims2Pack. Этот файлик открыть программкой Sims2Pack Clean Installer, то есть кликнуть по файлику правой кнопкой мыши и выбрать функцию "Открыть с помощью...", в предложенном списке выбрать Sims2Pack Clean Installer. И дальше следовать указаниям данным в первом посте этой темы. Там как раз инструкция для установки домика с помощью КлИна.
я кликаю появляется открыть с помощью,но той программы нет....я уже в обзоре выбрала её сама ...когда опять кликаю и выбираю он пишет типо -не является приложением WIN32
ljxf, не кричи - ты просишь совет,поэтому веди себя более адекватно
покажи картинку,что происходит,когда ты открываешь дом - из твоих обьяснений ничего не понятно
ljxf, не кричи - ты просишь совет,поэтому веди себя более адекватно
покажи картинку,что происходит,когда ты открываешь дом - из твоих обьяснений ничего не понятно
да я особо не кричала
просто уже устала разбиратся....
вы конечно простите тормознутую девочку....просто я не знаю как показать вам эту картинку
ljxf, не переживай... У тебя на клавиатуре есть (скорей всего) клавиша Print Screen, нажми на нее в тот момент, который считаешь ошибкой, а потом открываешь вордовский документ и вставляешь (Shift+Insert) полученное изображение. Затем его зальешь на радикал и покажешь здесь, а уж знающие люди помогут. И - спокойствие, только спокойствие...
ljxf, не переживай... У тебя на клавиатуре есть (скорей всего) клавиша Print Screen, нажми на нее в тот момент, который считаешь ошибкой, а потом открываешь вордовский документ и вставляешь (Shift+Insert) полученное изображение. Затем его зальешь на радикал и покажешь здесь, а уж знающие люди помогут. И - спокойствие, только спокойствие...
спасибо!!но кгда я нажимаю на эту клавишу Print Screen ничего не происходит....когда захожу в ворд нажимают Shift+Insert но печатается то что я копировала давным давно....что мне делать???
ljxf, нажимаешь принтскин ,заходишь в пейнт, нажимаеш ctrl+v,сохраняешь картинку(если умеешь обрезать лишнее - обрежь,не умеешь - не надо) как файл jpeg (вверху слева меню файл - сохранить как),картинку на радикал и сюда как превью..и будем разбираться,что у тебя с домами не так