The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А ты пробовала патч, или у тебя лицензия? Я почитала про Джонсоновский мод и что люди пишут, как у кого-то все отлично работает, а у кого-то игра летит, и боюсь пока устанавливать... я там уже столько домов поотделывала, и столько людей заселила, и парочку общественных участков отредактировала, что слишком обидно будет все по дурости снести...
Fiah, я пробовала Awesome mod, но говорят, он конфликтует с некоторыми другими модами и патчами. Так как у меня пиратская версия была чистой, то патч встал без проблем. Мне он понравился, но на лицензию его ставить не стала уже потом.
Если боишься за потерю информации, создай резервные копии все тех папок и файлов, в которых происходят изменения, если что-то пойдет не так просто вернешь все назад. Особенно сохраняй файлы из Downloads, Saves в Моих документах. Меня пока такой способ еще ни разу не подводил
Спасибо девчонки развела я с женой своего сима, отключила сюжет, но когда сестра начала играть то выяснилось что её симка не просто познакомилась а уже влюблена в него.
У меня вообще не понятное развитие сюжета, мало того что почти все женское население почти убыло, осталось пару бабушек Оо, да еще и мои семьи кудато переезъжают и в итоге пропали... да еще писец в том что непонятно окуда подселяются какието нахлебники пару дней поживут и смоются в никуда, в добавок подселились и даж друг друга не знают...
Поставил на лицуху мод посмотрим хоть бы семьи мои не пропадали!
FRABE, у меня было тоже самое. Даже тему создавала. Такое у меня было изначально в пиратке, а затем, когда я лицензию купила и перенесла свои сохранения, этот же беспредел продолжался в лицензии.
Мод частично исправляет это, запрещая семьям покидать город, но он не мешает им переезжать с места на место и подселятся к другим семьям.
В результате, я просто забила на это безобразие: теперь я не изучаю город, кто где живет и т.д., а то меня эти вещи ужасно раздражают.
но он не мешает им переезжать с места на место и подселятся к другим семьям.
Мдя.. так уж не очень, получтся половина пустующих домов настроеных мной.... Правда что город запрограммирован на определенное число жителей? а то тупо 60% домов пустуют вообще...
Думаю уже если играть, то играть за одно смейство а не за несколько, остальные так массовка чтобы скучно небыло... в sims2 не мучались на счет жителей SimCity так что забью тож на эти переселения
FRABE, не знаю запрограммирована ли игра на определенное кол-во жителей или нет, но несколько раз у меня было такое совпадение, что как только вселяю несколько новых семей в город, из города уезжают старые семьи. Может быть, это не было совпадением, кто знает
у меня постоянно переезжают семьи, рождаются непонятно от кого дети, пропадают машины, подселяются неизвестные симы...в общем, этот список можно долго продолжать((( я многое перепробовала, ничего не помогает, я смирилась)))