The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Мой сим поехал в отпуск и сделал там ребенка туристке из другой страны. Она сможет родить прямо там? или для этого ей надо вернуться на родину? И когда вообще мой сим увидит своего ребенка???
по моему без разницы где она рожать будет. Главное, чтобы развитие сюжета было включено!
Хех))))Когда то я играла одной семьёй, у которых соседний участок был совсем пустой. И вот как раз туда постоянно приезжали туристы. Я насчитала их около 10. Они читали там книги, и где то через 5 часов уезжали на такси. Мне очень интересно что ж они там забыли?
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
У меня постоянно в Сансете и Риверсайде туристы ходят. Да и в други странах тоже.
Вообще хорошо что сделали такую возможность, правдоподобо получилось, ведь иностранцам тоже хочется посмотреть другие страны.))
Я конечно не вовремя, но почему над моей симкой и с симом нимф с кристаликом зелёным летает? Они только познакомились и сразу влюбились! Что делать с этим нимфом? Помогите!!! Пожениться не могут!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Добавлено через 6 минут
У меня турист спросил:" Зачем мне пиджак из Франции? ". Хоть я во Франции находилась!!! Потом долго злился!!!! Шляпу подарил и исчез!!! Это что он сделал??? А потом пришел и шляпу отнял и кинул ( дяденьку сбил ) !!!
Последний раз редактировалось Tanichka, 02.12.2010 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Smith, я думаю, Tanichka говорит о другом "нимбе". Он возникает, когда идешь гулять компанией. Надо просто "расформировать" компанию.
Женитьбы с нимбом не связана. Просто проводи как можно больше романтических действий)
Это в Сумерках?
Женитьба не связана, но что именно она подразумевает под "не могут пожениться". Отсутсвие действия или просто ничего не происходит при выборе действия?