The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Фимка, подростком как раз и нельзя поступить. Только молодой, взрослый и пожилой. Проживать можно в любом городке. Студенческий городок отдельная локация, по примеру городов из мира приключений и она одна.
Hikary, а наведываться в основной городок сим во время обучения сможет? И сможет ли он вообще проживать в основном городке а в универе посещать только занятия, ну и какие-то общ.лоты или мероприятия, вечеринки?
а наведываться в основной городок сим во время обучения сможет?
В основной городок только между семестрами уезжает и по окончании учебы после получения диплома. На телефоне еще есть пункт "вылететь из университета", но я его не проверяла.
Цитата:
Сообщение от Фимка
И сможет ли он вообще проживать в основном городке а в универе посещать только занятия
если выбрать "вылетить из университета",то сим уедет домой и потеряет кредиты за этот семестр.
кстати,видела,что на школе появилась функция "поступить в университет" это тоже самое,что при нажатии на телефон или компьютер?или можно будет посещать университетские лекции в школе?просто,если мне не изменяет память,в каком-то чате разработчики говорили,что если что-то(не помню что) установить в городке,то можно будет обучаться в городке(как кроличья нора).....
Эхххх, как будущего студента игра немножко расстроила((
Я, глупо и наивно надеясь на то, что хотя бы здесь поступить можно без проблем , как во вторых, а тут на тебе - нужно потратить полжизни на то, чтобы хотя бы получить три из шести стипендий(почему-то меня не пускают без стипендий - то ли глюк, то ли неизвестно что). В общем, проблему я решила гениально - сделала подростка и мать - и обе вампиры)) Хочу прокачать сначала несколько навыков.
Таким образом, поиграв два часа, я так и не зашла в студ. городок. Вся надежда на следующее воскресение
Antebellum, очень странно. Я отправляла трех симов на разные специальности, и только у одного была стипендия, остальные были с нуля по необходимым для их факультета навыкам.
Меня, честно говоря, очень разочаровал маленький и какой-то невразумительный список факультетов. Можно подумать, что сим может быть либо художником, либо бизнесменом. Я ожидала, что будет что-то наподобие универа из Симс2, на мой взгляд, там более правильно воплощена система образования. И выбор специальностей больше.
Ужасно раздражает принудительный подъем в 6 часов утра, не зависимо от того, когда начинаются занятия. Вот зачем это? Плюс на занятия сим готов бежать за два часа до их начала. Тоже не нравится. В общем и целом пока не определилась с впечатлением. Надо ещё поиграть.
В процессе возник вопрос по подработкам в универе. Допустим, на день дается определенное задание, мне попалось принести кому-то там кофейные зерна (2). Я поступила как в путешествиях - вышла на экран городка в надежде увидеть места, где эти зерна можно найти. Ничего не увидела. Пару раз так посмотрела - ничего. Сделала вывод, что, здесь, наверное, какой-то другой принцип. Но вот какой? Где же можно найти эти самые зерна, например? Купить в магазине, в кофейне? Кто-то сталкивался уже с подобным?
Фимка, надо искать на общественных лотах, в боулинге, за зданием кинотеатра или около зданий, где проходят занятия, и собирать на плодоносящих кустах. Тут, правда, есть косяк для тех, у кого установлены "времена года" - у меня такое задание выпало зимой, и все растения ушли в состояние покоя.
…Тут, правда, есть косяк для тех, у кого установлены "времена года" - у меня такое задание выпало зимой, и все растения ушли в состояние покоя.
хм… когда подвернулся случай, я задал представителю ЕА, давно назревший у меня вопрос: "А бета-тестирование, вообще, проводиться?!" С честными глазами сказали, что — "да". Более подробная разборка вопроса, выяснила, что присоединиться к тестированию нельзя — оно проводиться исключительно в Америке. Впечатление осталось, что тестирование проводиться очень ограниченно и явно недостаточно.