Недавно кабель подключили на 72 канала. Сижу, тыкаю кнопки на пульте... Вдруг наткнулась на канал Nickelodeon.... Вот смотрю иногда, спантча боба, или Нетакую (ну нравитЦо почемуто, хоть я и большая слишком)
AlinaSka, О господи... этот мульт разрушил мой мозг. А если его еще посмотреть на 2x2.... то просто мозга не останится.
Последний раз редактировалось Junes, 02.02.2009 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Barli, Мне тоже нетакая понравилась)) У меня нет никелодиуна, только джетикс, но я когда ездила на каникулы у бабушки смотрела)) Да.. Я тоже когда-то бобжала вунш пунш)))) А еще я люблю Винни Пуха..)) Нашего, советского)
Я люблю самые разные мультики. Ну Погоди, Том и Джерри, Лило и Стич, Спанч Боб, Капитан Фламинго, Дом для друзей из мира фантазии, Финеас и Фёрб, и ещё много... Из мультфильмов - Винни Пух, Рататуй, Феи, Вольт, Миссия Дарвина (сегодня посмотрела в кино в 3D), и особенно WALL-E
А я люблю все! Американские, российские, советские, европейские с хорошим смыслом. Терпеть не могу всё, что идёт по 2*2. (ну такой я)
Раньше смотрел Jetix, а потом его разделили на 2 канала - обычный Jetix и Jetix-play для "маленьких". А вот недавно подключили и у меня аш Jetix, Nikcelodeon, Jetix-play, Детсий мир, Бибигон, Теленяня (для брата)), Gulli (британски1) и Tiji.
Насчёт Спанч Боба - раньше были просто отличный и "добрые" серии, а сейчас (оказывается поменяли рижиссёров) он всё хуже и хуже - (фуууу как вспомню серию про палец с занозой... бее) но продолжаю смотреть.
Помню ещё раньше шли мультики типа "Волшебный школьный автобус" "редволл" "сейлор мун", жаль больше они не идут по телеку. Но именно эти три мульта напоминают мне о беззаботном детстве. Хоть мне ещё 13 лет я продолжаю смотреть мультики))
Вообщем я знаток по мультфильмам и кино)))
__________________ А вот и Осень!
Последний раз редактировалось danja, 23.08.2009 в 21:30.
Причина: 1