The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
А никого не смущает что в свободное от учебы время шкала успеваемости все время падает. Особенно ночью, пока сим спит. Я из-за этого 2 из 3 экзаменов провалила(((( Не может такое не быть глюком. Очень неприятная вещь.
__________________ Жизнь это игра - главное не заиграться досмерти
А никого не смущает что в свободное от учебы время шкала успеваемости все время падает. Особенно ночью, пока сим спит. Я из-за этого 2 из 3 экзаменов провалила(((( Не может такое не быть глюком. Очень неприятная вещь.
ммм, у моего сима оба экзамена за симестр сданы на "блестяще", несмотря на падающую шкалу.
Кто-нибудь отправлял в универ персонажа, который уже раньше имел работу? Хочу понять, из-за этого у меня не появилась панель учебы, или из-за мода Travaler
Elzza, из-за мода от Нраас (трэвелер, в данном случае). Мой - сумасшедший ученый, учится.
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Пустое расписание - было, Nraas моды убрала все, кроме Овервотча и Мастер Контроллера (убран только Мастер Контроллер Прогрешьон) - заново заехала в универ - зашла в студенческий союз - взяла расписание на стойке при входе. Это поможет и тем, у кого нет модов, сначала при въезде после обозначения кровати, возьмите расписание.
Не было взаимодействий, нельзя было щелкнуть на другом симе - убрала мод Моар Интеракшьонес (Buzz_MoarInteractions). Появились взаимодействия.