Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, хотела удивиться, что ж все так за немцев-то болеют, а потом поняла, что дело в том, что твое сердце живет в Мюнхене Ну вообще я не ахти какой футбольный фанат, но чемпионаты мира/Европы посмотреть могу за компанию с подругами. В данном случае мне было абсолютно все равно за кого болеть, ибо футболистов все равно не знаю, а страны горячо люблю обе ^^
Но вот на твоих скринах мне больше понравилась Испания, хоть на второй картинке она и ведет себя более агрессивно А первая картинка - вообще просто чудо, пусть и не без косяков, но главное - сделано на эмоциях и с душой. А еще она такая яркая и цветная *_*
Ах да, я же еще про предыдущую работу забыла. Сначала не оценила танец, а потом стала приглядываться и поняла, что она не лишена своего шарма, фон получился что надо, очень красивый и, наверное, очень кропотливая была работа с ним проделана, чтобы получить все эти линии, размытия и дубликаты симов)
Какая страстная работа "Танго"! Столько красного и классного) Долго в нее вглядывалась, рассматривая призрачные силуэты на фоне) Хотя сам фон хотелось бы чуть ярче...
Ну и очень забавным получилось противостояние двух Ванек в образе Италии и Испании)) Такие милые)))
.fever, все болеют за немцев, потому что они крутые хотя после победной серии Испанцев, все больше и больше людей болеют за них, увы(
Испания агрессивней, потому что она победила) я бы даже сказала, побила Италию) а на первом скрине итальяшки еще огрызаются, ибо матч еще не начался))
Даа, с танго я повозилась)
Спасибо большое)
Konan-sama, у нас тут два лагеря образовалось: одним фон нравится, другие хотят его ярче и краснее)) я вот вижу фон именно таким)
Две борющиеся Вани - моя любовь))
Спасибочки)
Долго я молчала, а все игра, которая не хотела загружаться. Но вот сегодня я ее переборола и на радостях поскринила Бриджпорт.
Вот поборю вылеты, и порадую постановками) А пока немного ночных видов.
Serenity, какая луна шикарная
Дорисованная?) Что-то я не вижу традиционного для полнолуния освещения в зелено-голубых тонах) Особенно понравились второй, третий и седьмой.
Волшебный зимний Бридж в полнолуние
Serenity, вааааау *____* Бридж в фиолетово-розовых тонах, мой любимый *___*
Понравились все, абсолютно все)) Но первый больше всех) цвет, композиция, я его стащила ^^ потому что очень здорово и прикольно) хотя квадратная тень... сделаем вид, что я ее не заметила)
Третий с мостом тоже крут, очень колоритно и ярко выглядит.
А на последнем очень интересная луна, по отходящим "лучикам" на солнце похожа)
Какая красота)))Это просто волшебно!Невероятно красиво)) Бриджпорт, такой чистый, такой замечательный)) Хочу сказать что мне ещё понравилась работа Spain vs Italy, очень красиво и воинственно, особенно когда две девушки на фоне флагов, моя тема
Serenity, Это просто обалдение, моё почтение! Обычно я молча просматриваю подобные темки, но... работы очень достойные. Красота неописуемая. Просто волшебство какое-то :3
Serenity, Поздравляю тебя с победой над игрой))
Бриджпорт прекрасен. Зимний, снежный, сиренево-фиолетовый - красота!
На первом скрине удивительная атмосфера, будто мороз не сильный, а такой приятно освежаюший. А эта беседка с сосульками и запотевшими стёклами так и просит зайти внутрь))
Ну и третий скрин.. Обожаю этот мост, и вид с него на небоскрёбы. Очень звездочка на шпиле здания кстати получилась. Вообще с этими огоньками создается такая новогодняя атмосфера.
Спасибо, Кристиночка, за красоту
Serenity, давай искореняй вылеты) Жду от тебя постановок)))
А пока отмечу новые скриншоты) Начиная со второго они мне безумно понравились! наверное, второй особенно! Снег, полнолуние, и эти "радужные полосочки" () на скрине очень нравятся!) И вообще мне нравится луна на скринах) Когда у меня руки доходят до лунных снимков, то моя луна обычно либо обгрызанная, либо ее нету вообще) А у тебя она такая упитанная, яркая) И еще мне очень нравится третий скрин! Мост... Всегда нравился Бриджпортский мост) У тебя он получился очень красивым. Да и эти невероятные лиловые цвета (моя слабость)... Очень и очень красиво!!! П.С.
Если не секрет, где ты берешь текстуры со световыми бликами? Потипу тех же световых полос на втором скрине и полукругов на третьем? Всегда искала их, да как-то не везло...
.fever, все свое натуральное) на самом деле, сама не знаю, откуда луна такая огромная взялась, раньше не замечала)
И да, я тоже удивилась, что традиционного зеленого тумана в полнолуние не было.. может, потому что зима?
Спасибоо))
Hildefonsa, я заметила, что у меня все Монте-Виста ассоциируется исклюсительно с оранжевым цветом, а вот Бридж с фиолетовым))
Даа... квадратная тень вообще грандионза думается, это граница участка..
Луна вообще такая огромная, что за луну-то ее принять сложно))
Спасибо!!)
April day, чистым мегаполис - это нонсенс))) но да, мы участочки почище выбирали)))
Spain vs Italy хоть и косычная работа, но мне тоже нравится)) все моя больная футболом голова виновата)
Спасибо)
Eluveitie,
Спасибо большое, я смущена, но приятно очень) Я стараюсь)
Алисса, мы ее еще не до конца победили) но первый раунд за мной)
Как я уже говорила выше, фиолетовый Бридж - это именно то, что я люблю) а еще я люблю его в снегу...
Всем так нравится первый скрин, а мне не очень) мне кажется, я с колором немного перемудрила.. еще и тень.. но беседка - моя слабость)
Спасибо))
Konan-sama, будут постановки, будут) когда-нибудь...
Эти радужные полосочки и прочие бликиогоньки - моя слабость, не могу их не прилепить)
А я и не собиралась луну фотать, наверно, поэтому такой ее и застала, потому как сколько потом не пыталась, такую луну не видела.. я вообще фотать Бридж не планировала, оно само)
Спасибо))