Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.fever, волосы очень даже ничего, хотя у симки на первом плане выглядят ужасно. а симки с боку вполне себе ничего) а да...ну и с ногами у синеволосой тоже беда, надо было другую позу ну или фш наконец, а то этот "загиб" портит всю картинку
и мне больше всего блондинка понравилась, уж очень удачно ей ракурс дан, и волосы лучше всего смотрятся
атмосфера мне тоже понравилась, фон хороший)
в общем гуд как по мне :3
Можно я не буду ничего говорить про волосы? Для меня отныне больная тема Кстати, думаю, ты догадалась, что именно эта работа меня сподвигла попробовать самой. Хотя, нет. У красноволосой все прорисовано чудесно и я с удовольствием на это чудо любовалась)) у передней и блондинки... ну уже сказали, собственно, и не мне судить, да)
Понравилась задумка, антураж и цветность. Все в твоем стиле, смотрится здорово) про подбор поз уже тоже сказали, я бы только добавила, что у блондинки задняя рука очень странная. Я долго пыталась рассмотреть, что она пытается изобразить, и как-то вообще не получилось.
И вообще у меня было ощущение, что сначала ты обрабатывала и работала над красноволосой, поэтому она получилась такой замечательной))
Я тут странное что-то написала, но смотрится круто и мне понравилось, да)
.fever, ничё не понимаю в волосах и рисовать их не умею никаким образом, поэтому по их поводу ничего не скажу)))
Ух ты и мне понравились маски))) Это со времён птичье-свинячьего гриппа осталось?)))
Постановка прикольная, с удовольствием всех порассматривала и прикольно, что Бриджпорт фоном, это они на крыше танцуют, чтобы быть ближе к небесам?
Amelie, это черновик) совсем черновик, совсем набросок, для сохранности настроения картинки + для попытки нарисовать волосы мышкой. Надолго терпения не хватило, правда)
Ага, это шорты. А чем они тебя смущают? Ногой, которая вылезла немного вбок?) Это поправимо пластикой на самом деле. Спасибо)
Ярилушка., ну почему же, может я планшетом так рисую?
Третья просто так вышла, даже движений не знает)) На самом деле позы будут другие, как и локация. Но все равно спасибо, учту пожелания по направлению поворота головы)
Shou, да ну? Мы видать на разные вещи смотрим, мне как раз больше всего нравятся волосы брюнетки. У них логичная форма, пусть они и не очень прорисованы получились. Ну, сколько людей, столько и мнений, каждый обращает внимание на разные вещи в первую очередь. В любом случае большое спасибо) Фон другой будет все равно)
Hildefonsa, хаха, да, волосы - тема непростая) Но я все равно не отчаиваюсь, и попробую как-нибудь еще раз. Может даже в несколько заходов, а то с первого терпения не хватает. Я как представлю, что люди часа два с ними возятся, а я такая взяла и мышкой за десять минут три прически захреначила Ну, терпения мне в общем. И тебе тоже)
А мне, кстати, красные волосы меньше всего нравятся, ну я тебе, кажется писала об этом. И я их последними рисовала, там терпения уже не хватало, а вообще я хотела нарисовать ей нормальные летящие волосы, а получилась ерунда)
Ну позы не мои, не могу ничего тут исправить по сути. Танцевальных поз, к сожалению, не так много, и у меня есть подозрения, что большинство придется делать самой. Или просто отказаться от задумки изначально, пока я не начала о ней писать)
Спасибо, что посетила нас, ну и за разбор по полочкам тоже
katsol, думаешь, Симляндию тоже накрывала волна птичьего гриппа? Кстати, свиной не помню, а птичий почему-то очень хорошо. Кажется, он раньше был. На самом деле маски нужны, и вы с Хильдой поучаствовали в опросе "можно ли узнать человека в маске?". Одна из девушек - Зои Джейн, и черновик был к династии. Я же говорила, что она у меня очень скрытная)
А на фоне - это декорации просто, они стандартные в игре, пришли вместе с шоу-бизнесом, вот я их туда и зафигачила) Feels like heaven - это название коллектива)
Спасибо)
я такая взяла и мышкой за десять минут три прически захреначила
Я минут двадцать прорисовывала... хотя нет, тоже десять, но еще десять трансформировала, чтобы не выглядело аки волосы в ушах не пришей кобыле хвост.
Красные волосы рисовались в последнюю очередь, ок, но мне они все равно понравились больше остальных.
Я не думала, что то, над чем ты так долго трудилась, это будет еще один выпуск simVogue. Ну я ожидала чего-то совсем другого, но все равно обрадовалась, потому что ну красота же *_*
Берни в первом образе потрясающе выглядит. Пожалуй, теперь это мой любимый ее образ. Она в принципе милаш, но блииииин, она божественна *_* первая страничка самая замечательная, хоть там и небольшой косяк с юбкой, который можно было бы исправить Дания на третьей тоже чудесна, смотря на нее, даже и не скажешь, что она стерва) на четвертой что-то странное с передней рукой на правой половине, кто ей ее пришил так неудачно? И да, прическа не понравилась, слишком милашненькая, мисс Форд совершенно потеряла свое обаяние. А вот образ на шестой порадовал, атмосферненько, и мне очень нравится поза слева)) и ее выражение лица, конечно, бесценно) и седьмая понравилась, правда, вертикальная Берни (я не знаю, как ее еще обозвать)) теряется, возможно, стоило сделать горизонтальную поменьше, но это на вкус и цвет, наверное)
Работа как всегда чудесная, выглядит здорово
Upd: забыла
Нет, я Зои Джейн не признала. Во-первых, я к ней еще не привыкла, чтобы выискивать во всех твоих работах, да еще и маска поллица закрыла, а по цвету волос угадывать как-то...)
Последний раз редактировалось Седая, 25.06.2013 в 19:09.
.fever, ухуу, ты приносишь мне великое эстетическое удовольствие своими работам, а как Vogue, так особенно, ага. Не буду писать подробную критику (т.к. максимум, на что я способна - "круто, мне нравится"), но твои девочки очень симпатичные. Особенно Берни. А Дания похожа на бывшую моего мч, так что ну ее нафик.
Короче, это круто 8). Буду рада еще выпускам твоего Vogue.
.fever, представляешь, мне приснилось, что я комментирую твою последнюю работу, и мне казалось, что это происходит наяву Не, ну я помню, что во сне восхищалась этим щикарным артом) И сейчас восхищаюсь) Я, конечно, не филолог, чтобы подбирать красивые определения ко всей работе. Мне очень нравится, вот что я скажу)
.fever, о, да тут уже целых де работы *___*
Начну по порядку, с черновика.
В работе нравятся цвета - сине-фиолетовая холодная гамма роскошна, как ни крути. Одежда девушек тоже вааау. Особенно маски *О* Пообщавшись с японцами, поняла, что этим удивительным людям удается даже из самой скучной вещи сделать что-то необычное. Вот и лежит у меня дома целая коллекция этих масок-мосек животных, да и просто разрисованных)
Теперь что не понравилось... Много светаааа, ну вот просто глаза слепит эта белизна. не знаю, это, может, мои уже придирки, но вот глазам как-то не приятно. Позы неплохи, видно движение, но расположение самих моделей... Особенно центральной и левой - совсем не нравится. Они же даже соприкасаются ровно, рука к... подмышке, ага. Из-за этого как-то искажается разница между передним и задним планом, не понять, что к чему.
Теперь самое интересное - волосы. про титаническое терпения не поленюсь сказать - ты просто мегасуперусидчивый человек, раз взялась за подобную детальную и кропотливую работу мышкой Оо
У блондиночки самая удачная шевелюра, живая, и не такая "слепившаяся", как на остальных. От себя могу посоветовать рисовать самые светлые, так скажем, бликующие, волоски на отдельном слое с режимом наложения "экран". Будет смотреться аккуратнее и естественнее ; ) А дальше уже как глазу приятнее будет, но на первое время может пригодиться такой метод.
Simvogue *_*
Мне даже название безумно нравится, не говоря уж о скринах.
Симочки, позы, наряды, идея, исполнение - все на высоте. Даже и не знаю, что сказать...
Свет нравится еще, вот Х) Но первый и третий скрин - ван лав, серьезно. Представляю, какую ты работу проделала по поиску нужных поз, одежды, косметики, причесок... Хотя, по мне, эта самая увлекательная часть! Когда не хватает "творческого запала", то захожу на сайт с доп.контентом и сижу, смотрю, изучаю. Порой из-за одного платьишка в голове появляется целая история. Звучит странно, конечно, но у каждого свои пути к вдохновению :3
В общем, я без ума от новой коллекции, по другому и не скажешь.
Браво!
.fever, последняя работа хорошая) сразу видно у тебя есть потенциал и навыки, только вот забабахала бы ты что нибудь взрывное, тематическое чтоб прям все ахнули (я имею в виду пойти дальше просто модельных снимков)
...ну это так, мои мысли :3
Последний раз редактировалось Shou, 27.06.2013 в 13:05.