Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Что вас больше интересует с символикой Просимс?
Кружки с логотипом Просимс, подаренные представителям EA, очень понравились многим нашим форумчанам. Много писем пришло с просьбой выслать макет кружки и логотип, чтобы иметь возможность самостоятельно заказать подобную кружку.
Эвридика, Sep, можно проводить в Москве,но в то же время можно это "дельце" провести в других городах,но тогда нужно выбирать организаторов.
Но ещё нужно определиться,ведь можно даже что-то на полотенцах и тапочках делать
Только там уже не полиграфия нужна
__________________ Нет подписи) Удалила) Ну её)
Последний раз редактировалось sima, 18.06.2009 в 02:25.
Причина: добавлена информация
sima, ну я в Одессе, мне до Москвы ехать... Поэтому не совсем уместная затея. Если уж и делать, то в каждом городе, чтоб у каждого была возможность, а это уже накладно.
Хех..., а мне, что до Одессы, что до Москвы, пилить и пилить...
У нас на форуме, со всей Молдовы человека 3 от силы наберется, а про отдельный город я вообще молчу
По-моему это не реально. Хотя... все возможно
Последний раз редактировалось Zephyr, 18.06.2009 в 02:55.