Но ноуты теряют свою актуальность и уже не модны.
Если нужна именно мобильность, то есть смысл рассмотреть это Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD. Графику, конечно, придётся выкрутить на минимум, но при его размере экрана, это не слишком актуально.
А для нормальной игры (графики и производительности) лучше брать полноценный комп и большой монитор.
Heather, таки вот он — Toshiba Satellite L870-D5S, цена, конечно, не самая низкая — Связной, достаточно дорогой магазин, но в указанный предел укладывается.
На 8-ке должна игра пойти... но я не проверял...
что-то я к 8-ке несколько настороженно отношусь — не сильно понравилась.
Heather, чем лучше? 7-ку уже не ставят на ноуты, на новые -- точно, утверждается, что 8-ка экономичнее (аккумуляторы дольше работают).
При большом желании, можно переустановить систему -- есть какие-то акции по даунгрейду операционок у M$.
Это ноут на новом процессоре.
8-ка более приспособлена к мобильным устройствам, на планшет я её собираюсь установить, а на полноценном рабочем компе оставлю пока 7-у. Для ноута 8-ка возможно будет более подходяща.
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.11.2012 в 15:21.
Heather, полагаю, поведут себя не сильно отличась как на 7-ке — там не так много отличий, фактически, насколько я понял, 8-ка — это адаптированная для мобильных компов (планшетов) та же 7-ка.
Любой ноут несколько тормрозной, как бы потом вопросов в этом стиле не было бы.
Почему нет желания взять нормальный полноценный комп?