Говорю честно я тоже Деппа люблю!!!! Еще наверно..... не знаю....
Из актеров: Хью Гранта и... Джима Кэрри за его разноплановость (взять хотябы Брюс Всемогущий, Вечное Сияние чистого разума и Номер 23).
Из актрис: Лив Тайлер (за самую красивый и романтичный образ эльфийской принцессы), Скарлетт Йохансон (за то что сломала все стереотипы красоты), Хелену Бонем Картер (за её супер-смех и чистую любовь к величайшему режиссеру), Киру Найтли (за то как сыграла охотницу за головами), Наоми Хэррис (за её акцент в пиратах) и все!!!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Visper
Увы. Но, все таки, сыграл он этого маньяка прикольно... А так, если посмотреть, то ничего такого. Вывод: пусть ходит в гриме, т.к. появляется хоть какая-то индивидуальность.
Хочу еще добавить к списку любимых актеров Роберта де Ниро, но только в фильме "Однажды в Америке", а также Шонна Бина за разнопланновые роли.
__________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Последний раз редактировалось Lynatic, 31.12.2007 в 20:24.
Lynatic
да мне понравилась его роль в фильме "Северная страна", ровно, как и фильм. А еще мне нравится Ума Турман за ее "Криминальное чтиво" и "Убить Билла".
Visper
Криминальное чтиво - вообще шедевр. Но не могу сказать нравиться она мне или нет, потому что видел Уму Турман в немногих фильмах. "Убить Билла", "Криминальное чтиво", "Опасные связи" (это был первый фильм с ее участием, который я посмотрел). Так что составить определенное мнение не успел.
Натали Портман занимает место в категории: актеры, которые мне нравяться. За фильм "Леон" и "Призраки Гойи".
__________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.