Все вопросы, связанные с закачкой и регистрацией на других сайтах и форумах, можно задать здесь. Пожалуйста,не флудите в топиках с обьектами.
Как задать вопрос? - дайте ссылку на пост и максимально расширенно озвучьте свою проблему - что не получается, что делали, что не происходит, что непонятно и т.п.
Как дать ссылку на пост? - в верхнем правом углу каждого поста есть цифра с номером
. Нажмите на нее, откроется новое окно - скопируйте ссылку - это и будет адрес поста.
Не могу зарегестрироваться на http://www.simscave.com
Пишут: An Error Has Occurred!
You were unable to login. Please check your cookie settings.
Но какая может быть ошибка,если я всё 100 процентов указала
А у меня проблема с TSR При попытке на сайте перейти к следующей странице с объектами, нажимаю либо номер страницы, либо Next, но каждый раз одно и то же: открывается только пустая страница с названием (Изображение GIF 1x1 пикселов). Такое происходит на двух разных компьютерах с IE и Mozilla. Может, что-то в настройках нужно исправить?
Atakoy, да этот. Твоя ссылка у меня тоже не открывается.
Цитата:
После чего это у тебя началось?
У меня он никогда не работал Вот только теперь решила спросить, в чем может быть причина. С сайта я скачиваю без проблем, если вхожу на него по ссылкам, указываемым другими (твоя ссылка исключение), но сама передвигаться по нему не могу. Проверила другой компьютер, там та же проблема
Girlie, если ты скачиваешь, значит зарегистрированна(я зашёл как гость и при попытке скачать мне предлагают ввести логин). Как ты зарегистрировалась, если перемещение по страницам не доступно? Ещё, я не думаю, что на обоих компах у тебя абслютно одинаковые настройки. Следовательно причиной недоступности может быть провайдер с его сетевыми настройками. Позвони в техподдержку. Даже если твои настройки браузера или антивируса не позволяют свободно пользоваться сайтом, техподдержка подскажет, что тебе сделать.
Как ты зарегистрировалась, если перемещение по страницам не доступно?
Там где необходимо регистрироваться у меня все в порядке: новые окна открываются. Кроме того, с основной страницы я могу переходить на другие вкладки: объекты, симы и прочие.
У меня не работает исключительно передвижение по списку скачиваемых объектов:
Когда нажимаю на цифры 2 и далее или Next, Jump грузятся пустые страницы.
Цитата:
Позвони в техподдержку. Даже если твои настройки браузера или антивируса не позволяют свободно пользоваться сайтом, техподдержка подскажет, что тебе сделать.
Вряд ли они будут разбираться с подобной проблемой. Это происходит только с одним единственным сайтом
Там где необходимо регистрироваться у меня все в порядке: новые окна открываются. Кроме того, с основной страницы я могу переходить на другие вкладки: объекты, симы и прочие.
У меня не работает исключительно передвижение по списку скачиваемых объектов:
Когда нажимаю на цифры 2 и далее или Next, Jump грузятся пустые страницы.
Вряд ли они будут разбираться с подобной проблемой. Это происходит только с одним единственным сайтом
Может, у тебя в браузере отключены Java-scriptы?
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн